Катавка поздравляю с прибытием в наши ряды новоиспечённых жён!! ура)))))
| ||
Катавка поздравляю с прибытием в наши ряды новоиспечённых жён!! ура)))))
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
Девочки,возник такой вот вопрос.Мне брат мой вчера доказывал,что если пара не венчалась,то с иконами не встречают в ресторане,а только с караваем.Это так?
мы не брали иконы на встречу из рассуждения, что не такие уж мы и верующие...ну и потому что не венчались тоже![]()
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
-Мне рассуждения об "элитности" напоминают рассуждения снобирующих собаководов...
Кстати, наша (украинская) "элита" (в т.ч. - и политическая, на самом высоком уровне!) только вчера свиньям в колхозе хвосты крутила (а затем те колхозы с заводами и разворовала)и именно "под них" Сердючка и возникла как пародия на Горана Бреговича...
Так что стесняться сердючничества - просто лицемерие и ханжество своего рода, а играть "авторский смур" (ШС), кстати, куда проще, чем точно воспроизвести ту же сердючку...
Плиты для элиты! Клемы для богемы!
Какая элитность, народ, о чем вы!![]()
вот у меня вопрос по шишкам)))) Загорелась чтоб для гостей были каждому шишки. где их искать или заказывать? =)
Да я с Вами полностью согласна.Скорее надо было написать "КРУТИЗНА" "ТОЛСТЫЕ КОШЕЛЬКИ" или что-то в этом роде. Манерные,высокомерные,лащённыеКоторые танцуют только медляки и ничего более.Все эти отплясывания со всем разворотом души
"простого люда" под "7.40" "Ха-ра-шо" и т.д. для них -"ниже их достоинства".
Каг бе не проявляют эмоций.
Давайте не будем мерять всех под одну гребенку - кто не любит "7-40" и "Ха-ра-шо" - те "Манерные,высокомерные,лащённые"
Если вам нравится - слушайте и танцуйте, а меня передергивает от этих мелодий. Меня вообще передергивает от российско-украинской эстрады.
На вкус и цвет фломастеры разные.
В теории, теория и практика неразделимы. На практике это не так.
-Я, кажется, говорил об украинской политэлите, а НЕ об истинных одесситах!
Спасибо на добром слове...
"Крутизна"-то чисто внешняя и наносная, БЕЗ реальной "культурной базы" - вот и проблема.
А эмоций проявлять - жир не позволяет...
В то же время, соглашусь и с людьми, которые просто "от души" не переваривают того же сердючку - я, когда впервые услышал, чувствовал себя, как в гуано вступивши...
Последний раз редактировалось ProZerpina; 23.08.2010 в 18:49.
Последний раз редактировалось Анчутка; 23.08.2010 в 16:28.
Alexanderv
интересно, а какой музыкой будете вы своих гостей развлекать...мне бы тоже хотелось отойти от попсы, но как это сделать![]()
Последний раз редактировалось ProZerpina; 23.08.2010 в 18:51.
я б сделала смесь с музыки 80-90, и хиты современные, тока без киркуши и компании. ни одним моим друзьям такое не нравится, а хиты INXS, Depeshe Mode, Erasure, Aguilera, Madonna, RHCP и наших Би2, Океан Эльзы, даже ту же Билык и Лорак - пару песен очень красивых есть) и роспись под саундтреки жестоких игр и сумерек....чтоб все бабушки недоумевали
Последний раз редактировалось Red Hat; 23.08.2010 в 17:14.
Социальные закладки