Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 1501 из 2108 ПерваяПервая ... 501 1001 1401 1451 1491 1499 1500 1501 1502 1503 1511 1551 1601 2001 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,001 по 30,020 из 42144
  1. Вверх #30001
    Брюнетка клана Аватар для SHINEzzz
    Катавка поздравляю с прибытием в наши ряды новоиспечённых жён!! ура)))))
    Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!

2. Вверх #30002
    Постоялец форума Аватар для Анчутка
    Девочки,возник такой вот вопрос.Мне брат мой вчера доказывал,что если пара не венчалась,то с иконами не встречают в ресторане,а только с караваем.Это так?

3. Вверх #30003
    Брюнетка клана Аватар для SHINEzzz
    мы не брали иконы на встречу из рассуждения, что не такие уж мы и верующие...ну и потому что не венчались тоже
    Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!

4. Вверх #30004
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Анчутка Посмотреть сообщение
    Девочки,возник такой вот вопрос.Мне брат мой вчера доказывал,что если пара не венчалась,то с иконами не встречают в ресторане,а только с караваем.Это так?
    Встреча с иконами в ресторане не имеет отношения к венчанию и никак от этого не зависит.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #30005
    User banned

По умолчанию гости музыкантов просили включить им "Хорошо,всё будет хорошо"///

ничёссе))))мы были когда прошлой осенью на свадьбе(к стати,публика было так сказать элитная),то в конце вечера гости музыкантов просили включить им "Хорошо,всё будет хорошо")) и именно под эту песню танцевали ВСЁ)) САМА БЫЛА В ШОКЕ
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    ...Если душа просит, почему нет? Стесняться и думать, что тебя посчитают "колхозом"? Кстати, Сердючкины старые альбомы, в которые входят "Ха-ра-шо", "Гоп-гоп", "Гуляночка" и прочие, наиболее удачные и танцевальные...
    -Мне рассуждения об "элитности" напоминают рассуждения снобирующих собаководов...

Кстати, наша (украинская) "элита" (в т.ч. - и политическая, на самом высоком уровне!) только вчера свиньям в колхозе хвосты крутила (а затем те колхозы с заводами и разворовала)и именно "под них" Сердючка и возникла как пародия на Горана Бреговича...

Так что стесняться сердючничества - просто лицемерие и ханжество своего рода, а играть "авторский смур" (ШС), кстати, куда проще, чем точно воспроизвести ту же сердючку...

6. Вверх #30006
    Частый гость Аватар для Маша Резникова
    Плиты для элиты! Клемы для богемы!

Какая элитность, народ, о чем вы!

7. Вверх #30007
    User banned
    Цитата Сообщение от Маша Резникова Посмотреть сообщение
    Плиты для элиты! Клемы для богемы!

Какая элитность, народ, о чем вы!
    -И я - о том же!

8. Вверх #30008
    Посетитель Аватар для Вика_и_Вова
    вот у меня вопрос по шишкам)))) Загорелась чтоб для гостей были каждому шишки. где их искать или заказывать? =)

9. Вверх #30009
    Частый гость Аватар для Jorjen
    Цитата Сообщение от Вика_и_Вова Посмотреть сообщение
    вот у меня вопрос по шишкам)))) Загорелась чтоб для гостей были каждому шишки. где их искать или заказывать? =)
    думаю там же где и караваи
    Смотрю сердцем, глаза для того, чтобы красить...

10. Вверх #30010
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -Мне рассуждения об "элитности" напоминают рассуждения снобирующих собаководов...

Кстати, наша (украинская) "элита" (в т.ч. - и политическая, на самом высоком уровне!) только вчера свиньям в колхозе хвосты крутила (а затем те колхозы с заводами и разворовала)и именно "под них" Сердючка и возникла как пародия на Горана Бреговича...

Так что стесняться сердючничества - просто лицемерие и ханжество своего рода, а играть "авторский смур" (ШС), кстати, куда проще, чем точно воспроизвести ту же сердючку...
    Да я с Вами полностью согласна.Скорее надо было написать "КРУТИЗНА" "ТОЛСТЫЕ КОШЕЛЬКИ" или что-то в этом роде. Манерные,высокомерные,лащённыеКоторые танцуют только медляки и ничего более.Все эти отплясывания со всем разворотом души "простого люда" под "7.40" "Ха-ра-шо" и т.д. для них -"ниже их достоинства".Каг бе не проявляют эмоций.

11. Вверх #30011
    Постоялец форума Аватар для FlyingEagle
    Да я с Вами полностью согласна.Скорее надо было написать "КРУТИЗНА" "ТОЛСТЫЕ КОШЕЛЬКИ" или что-то в этом роде. Манерные,высокомерные,лащённыеКоторые танцуют только медляки и ничего более.Все эти отплясывания со всем разворотом души "простого люда" под "7.40" "Ха-ра-шо" и т.д. для них -"ниже их достоинства".Каг бе не проявляют эмоций.
    Давайте не будем мерять всех под одну гребенку - кто не любит "7-40" и "Ха-ра-шо" - те "Манерные,высокомерные,лащённые"

Если вам нравится - слушайте и танцуйте, а меня передергивает от этих мелодий. Меня вообще передергивает от российско-украинской эстрады.
    На вкус и цвет фломастеры разные.
    В теории, теория и практика неразделимы. На практике это не так.

12. Вверх #30012
    User banned
    Цитата Сообщение от SEVKAV Посмотреть сообщение
    Насчет ханжества - согласны - все мы родом ... не из племенного свиносовхоза !
    -Я, кажется, говорил об украинской политэлите, а НЕ об истинных одесситах!

Да я с Вами полностью согласна.Скорее надо было написать "КРУТИЗНА" "ТОЛСТЫЕ КОШЕЛЬКИ" или что-то в этом роде. Манерные, высокомерные, лащённые...
    Спасибо на добром слове...
    "Крутизна"-то чисто внешняя и наносная, БЕЗ реальной "культурной базы" - вот и проблема.
    А эмоций проявлять - жир не позволяет...

В то же время, соглашусь и с людьми, которые просто "от души" не переваривают того же сердючку - я, когда впервые услышал, чувствовал себя, как в гуано вступивши...
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 23.08.2010 в 18:49.

13. Вверх #30013
    Цитата Сообщение от FlyingEagle Посмотреть сообщение
    Давайте не будем мерять всех под одну гребенку - кто не любит "7-40" и "Ха-ра-шо" - те "Манерные,высокомерные,лащённые"

Если вам нравится - слушайте и танцуйте, а меня передергивает от этих мелодий. Меня вообще передергивает от российско-украинской эстрады.
    На вкус и цвет фломастеры разные.
    ГДЕ я написала,что я слушаю данную музыку?Зачем же так сразу нападать???Речь совсем не об этом!Хех.....
    Мы говорим о СВАДЕБНОЙ МУЗЫКЕ,а не о том,кто что слушает в наушниках лично.На свадьбах публика разная.вкусы разные,потому и музыка должна быть разная.ЭТО МОЁ МНЕНИЕ.
    Последний раз редактировалось Анчутка; 23.08.2010 в 16:28.

14. Вверх #30014

-Я, кажется, говорил об украинской политэлите, а НЕ об истинных одесситах!

Спасибо на добром слове...
    "Крутизна"-то чисто внешняя и наносная, БЕЗ реальной "культурной базы" - вот и проблема.
    А эмоций проявлять - жир не позволяет...

В то же время, соглашусь и с людьми, которые просто "от души" не переваривают того же сердючку - я, когда впервые услышал, чувствовал себя, как в гуано вступивши...
    Ну хоть Вы меня ПРАВИЛЬНО поняли........
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 23.08.2010 в 18:50.

15. Вверх #30015
    Частый гость Аватар для Гадина
    Alexanderv

интересно, а какой музыкой будете вы своих гостей развлекать...мне бы тоже хотелось отойти от попсы, но как это сделать
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 23.08.2010 в 18:51.

16. Вверх #30016
    Постоялец форума Аватар для girl_from_paradise
    Цитата Сообщение от Гадина Посмотреть сообщение
    интересно, а какой музыкой будете вы своих гостей развлекать...мне бы тоже хотелось отойти от попсы, но как это сделать
    а у нас была живая музыка старый хороший рок + хорошая рок-поп музыка
    гоцали дай боже,хотя опять таки не всем угодили
    George 30/05/2012

17. Вверх #30017
    User banned
    -Берите модного DJ (лучше МС) - правда, это недёшево...

18. Вверх #30018
    Частый гость Аватар для Red Hat
    я б сделала смесь с музыки 80-90, и хиты современные, тока без киркуши и компании. ни одним моим друзьям такое не нравится, а хиты INXS, Depeshe Mode, Erasure, Aguilera, Madonna, RHCP и наших Би2, Океан Эльзы, даже ту же Билык и Лорак - пару песен очень красивых есть) и роспись под саундтреки жестоких игр и сумерек....чтоб все бабушки недоумевали
    Последний раз редактировалось Red Hat; 23.08.2010 в 17:14.

19. Вверх #30019
    -Берите модного DJ (лучше МС) - правда, это недёшево...
    не думаю что бабушкам-родителям понравится современное "туц-туц"

20. Вверх #30020
    Цитата Сообщение от Red Hat Посмотреть сообщение
    я б сделала смесь с музыки 80-90, и хиты современные, тока без киркуши и компании. ни одним моим друзьям такое не нравится, а хиты INXS, Depeshe Mode, Erasure, Aguilera, Madonna, RHCP и наших Би2, Океан Эльзы, даже ту же Билык и Лорак - пару песен очень красивых есть) и роспись под саундтреки жестоких игр и сумерек....чтоб все бабушки недоумевали
    это ближе к реальности, спасибо за совет

Ответить в теме
Страница 1501 из 2108 ПерваяПервая ... 501 1001 1401 1451 1491 1499 1500 1501 1502 1503 1511 1551 1601 2001 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права