Confetti, это что такое уже произошло? расскажите...
| ||
Confetti, это что такое уже произошло? расскажите...
12345678...
Катавка
С вашим новым праздником.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Хм... ничего не произошло! Просто, возможно, это последняя капля.
Просто когда вы готовите СВОЙ праздник, приглашаете на него СВОИх близких друзей, то нужно думать о том, что если ВСЕМ будет хорошо, то и Вам будет хорошо. Свадьба - это не только ваш день. Это дело общественное (если вы уж заказываете банкет).
Не должны люди гулять в ожидании торта (текст, ща дадут торт и мы вызываем такси -)))).
ничего неясно![]()
12345678...
Думаю, молодые позаботились лишь о хлебе, а гостям не хватило зрелищ!!
В любом виде - конкурсов, развлекаловки, зажигательных танцев и т.п. Было скучно...
Короче - торт - это не развлекаловка)))
Катавочка!!!Поздравляю! Пусть вся ваша жизнь будет наполнена теплом, радостными событиями и "шаленим коханням"!
Ouzelman причем тут сердючка???? В любом жанре есть свои профи. Нельзя сравнивать , например, Мистерию или Меньшагиных с Джаз Инсайт. Кто лучше? Кто хуже?? Они просто разные.
Последний раз редактировалось ProZerpina; 23.08.2010 в 10:45.
-А разве я против?
Просто тот же Шабанов, м-м-м, несколько "несвадебной ориентации", если быть точными - это "музыка в себе" и для ценителей.
А гецать у нас привыкли, пардон, под попсу/этнопоп и шансон разного "разлива"...
Так что тут хоть трио Марсалеса пригласи - народ на свадьбе будет слегка "удивлён".
Последний раз редактировалось ProZerpina; 23.08.2010 в 10:45.
Согласна. Шабанов Синдикат просто прекрасен, я сама недавно с их концерта, мне такая музыка по душе. Но они подходят далеко не всем. Свадьба без сердючки - редкость, что ни говори.
Джаз-инсайд кстати более универсальны. Хотя тоже не каждый клиент их оценит. Да и позволит себе не каждый...![]()
Девочки, сама на днях столкнулась с выбором каравая. Вот что подсказала мне моя крестная-кондитер. На встречу заказывают не каравай, а хлеб! (Ну, типа, хлебом-солью, же встречают). Хлеб этот должен быть небольшой (от 800 грамм до 1,5 кг) и мягкий - чтобы можно было легко отщипнуть край. У каравая это просто не получится, т.к. у них жесткая корка. А большой каравай заказывают уже на стол и режут потом гостям или забирают домой.
И еще - вчера заезжали в "Эпицентр" Деко. Купили хрустальные бокалы в зал, бокалы для бития, свечи, подсвечники.
Первое. Если будете покупать хорошие бокалы там - не слушайте продавцов. У нас получилось как в "Двенадцати стульях" - "... Вас обманули, вам продали гораздо лучший мех!.." Девушка в магазине сказала, что наши бокалы не хрустальные, а мы на бирках и на сайте производителя вычитали, что сделаны они из хрусталя.![]()
Второе. Там есть бокалы для бития. Выбор хороший - от 9 грн. за штуку. Мы взяли за 18 грн. - красивые, на высокой ножке.
Just-married, спасибо большое за ценную информацию о бокалах!![]()
Если "Сердючкой" называют любую танцевально-"гоцальную" музыку, включая попсу 80-х и 90-х - то да.Свадьба без сердючки - редкость, что ни говори.)))))))
Потому что без песен самой лично Сердючки (то есть, пардон, Данилко))) свадьбы обходятся уже давно. Каждые вторые молодожёны на вопрос о табу по музыке говорят "Никакой Сердючки, пожалуйста!!!"
))))
Может, слово "Сердючка" уже приобрело переносный смысл, о чём я писала выше?![]()
А это не зависит от того, "элитная" публика или нет.
Если душа просит, почему нет? Стесняться и думать, что тебя посчитают "колхозом"? Кстати, Сердючкины старые альбомы, в которые входят "Ха-ра-шо", "Гоп-гоп", "Гуляночка" и прочие, наиболее удачные и танцевальные.
А вот уже "Цигель-цигель-айлюлю", "Кисс-кисс-плиз" - это явно уже не то...![]()
Социальные закладки