Жертва режима...
| ||
Жертва режима...
Последний раз редактировалось Nickolay; 22.08.2010 в 22:29. Причина: аврп
нет я не буду сражаться за проценты если не каждую сотню бойцов существует 4 человека которых можно отправить на смерть и шанс им дать минимальный чтобы выжить это довольно большой
Во время обороны Одессы бросили людей без стрелкового оружия вооруженные только гранатами в атаку погибли все это случай с шахтерами которым сейчас только соизволили поставить памятник в районе 412 батарее еще небыло штрафбатов и штрафных рот я могу только представить когда появились штрафбаты что творилось
Последний раз редактировалось Nickolay; 22.08.2010 в 23:22. Причина: ааа
Ну не 4, а 3,5. А если учесть живых и раненых, то вот Вам и 1,2.
------------
Мой отец сам присутствовал при том, как ходили в бой без оружия. Оружие брали у убитых или у врага. Преступление ли это? - Да нет конечно же. Деваться просто было некуда.
Преступление спекулировать на этом? - Пожалуй...
Вы невежественны,
это частое явление.
Поинтересуйтесь хотя бы личностью Захарова и тем фактом, что войска Одесского округа отступили только по приказу
вики о Захарове
стыд Вам, честное словоСовершил выдающийся и по тем временам исключительно рискованный поступок: сделав вывод из имеющихся разведданных о готовности врага к нападению на СССР, отдал приказ о приведении войск округа в боевую готовность, о занятии приграничных укреплений и выводе войск из мест постоянной дислокации, о перемещении штаба округа на передовой полевой командный пункт, о немедленном перемещении авиации по полевым аэродромам (в ряде публикаций указывается, что Захаров убедил отдать такой приказ командующего округом Я. Т. Черевиченко). Начало войны оставило данную инициативу без последствий, а войска округа избежали разгрома и организованно вступили в бой.
о донецких шахтерах на 412 батарее готовим книгу... Вы просто не в курсе
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Деваться некуда было. Посылали, кстати, тоже не те, кто сидел в комендатуре.
Если бы делали всё по правилам - не выиграли бы войну. Мой отец рассказывал, как однажды посмеялся в шутку над солдатом-инвалидом - у него не действовала кисть руки - как же, дескать, ты стрелять будешь? - Так тот ему быстро продемонстрировал как - такое желание убивать даже на войне редко встретишь, пришлось его успокаивать, видимо запомнилось - он этот случай не раз вспоминал...
К чему это я? - Люди сами хотели защищать, даже без оружия. Чаще всего никто их никто не гнал. Для них Отечество (именно СССР, а не что-то иное) не было чем-то таким абстрактным.
Мы вот тут с Вами глумимся над ними и никак поверить им не можем только лишь по тому, что для нас с Вами понятие совесть, честь, Родина - давно уже стали атавизмами.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Да нет, уважаемый, это престепление по отношению к своему народу... Его нужно было беречь, ибо оружие сделать проще... К тому же, это показывало и отношение к нему (народу) вождей разного уровня... Зачем было сознательно обрекать людей на заклание? Кидать в бой безоружных??? Дикость!!! Кстати, и мой отец был в этой мясорубке...
Социальные закладки