Natallya, я на форуме уже больше года, изначально пользовалась смайлами, цитированиеи т.д., до последнего момента... в настройках все как всегда... вобщем растроилась-не то слово, ну ладно... посмотрим, может как-то само собой пройдет
|
Natallya, я на форуме уже больше года, изначально пользовалась смайлами, цитированиеи т.д., до последнего момента... в настройках все как всегда... вобщем растроилась-не то слово, ну ладно... посмотрим, может как-то само собой пройдет
Так от и я о том же, я так и думала, в принципе, что вдруг пропало... ОК, не знаю кому что есть сказать еще по этому поводу, просто у меня такая беда случалась два раза - когда непонятно как сбились настройки редактора (а может кто из моих "домашних хакеров" лазил, разберись поди
), и когда я поменяла браузер (это правда с другим форумом связано, но симптомы были аналогичны), если у тебя ни то и не другое, тогда может у кого еще какие подозрения есть, подождем, может подскажут
![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
ага... Natallya, и на том спасибо... (жаль не могу + поставить или на крайняк розочку![]()
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Помогите! В первый раз решился написать в разделе домохозяйство, но там я "Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения". А в этом разделе могу. Почему? Будьте снисходительны к новичку за наивный вопрос.
Модераторы сего форума убедительная просьба - пожалуйста оставляй плиз свои метки (например "почистил топик ибо это был оффтоп", "перенесено туда-то туда-то, тема вышла за рамки топика" (с)такой_то модератор), иначе вы меня же и вынуждаешь отписываться тут и комментировать не в ПМ а на форуме ваши действия(вы сами заставляете нарушать правила форума). Причина и ника достаточно. Я не против удалений постов за флуд, мат, оффтопик или еше какие-либо нарушения форума, но "модератор всегда прав" только тогда, когда он сам не нарушает правила форума, если же модер нарушил правила - я не вижу причины не обсудить его действия в ПМе и прийти с ним к консенсусу.
А персональных извинений не нужно составлять? Если модератор будет отписываться для всех (модераторы видят за что удален топик) то ему не останется времени для работы с действительно серьезными нарушителями.
Кроме того в правилах нашего форума (которые Вы не читали) несколько другие формулировки "правоты" модератора...
Если модератор спокойно удаляет посты, которые не содержат ничего незаконного на этом форуме - то какой в то самое место это модер?
Если я считаю что модератор превысил свои полномочия - я могу позволить себе обсудить с ним в ПМ эти действия, или же жаловаться администратору сервера...
4. На форуме запрещается переписываться с модератором (имеется в виду - цитировать его сообщения о предупреждениях и наказаниях, после чего отвечать на них). Переписываться с модератором по вопросу нарушений и наказаний можно только в личной почте.
Это значит что я могу обсудить действия модера в ПМ, как я могу это сделать если модер не оставляет своего ника?
10. На любые действия модераторов или администраторов можно жаловаться. Я не собираюсь ЖАЛОВАТЬСЯ, но я считаю что имею право на диалог, если считаю себя правым.
Если какое-то правило противоречит моим выше высказываниям - я готов их выслушать.
Последний раз редактировалось Meat; 29.06.2007 в 22:27.
Я это делаю постоянно. Дальше что?Если модератор спокойно удаляет посты, которые не содержат ничего незаконного на этом форуме - то какой в то самое.
Правило 1.место это модер?
А тебе это сильно надо?
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Если это делается без веских на то оснований - у модератора забираются права, ибо свои функции он ГРАМОТНО не выполняет.
Я спопросил какие правила вступают в противоречие с тем что я сказал.
Если администрация форума не собирается обсуждать свои решения или правила и не дает по этому поводу кому-либо какие-либо объяснения - это означает, что правила или требования нужно просто соблюдать - или покинуть этот форум
1. Я ничего не нарушил и правила соблюдаю - это ко мне не подходит.
2. Считаю что нарушил модератор, и имею право по пункту 4 и пункту 10 обжаловать его действия, но как я могу это сделать если я не знаю КТО ЭТО СДЕЛАЛ?
А вот после того как я уже напишу в ПМ, модератор имеет право не собирается обсуждать свои решения или правила и не дает по этому поводу кому-либо какие-либо объяснения если он будет прав.
Социальные закладки