А при чем тут НТО? Господа политические...избаловались вы...как мне кажется.
|
А при чем тут НТО? Господа политические...избаловались вы...как мне кажется.
Ничего я не хочу менять (с)
Я просто ответил за...так сказать...что...забанили Йоко
Ничего я не хочу менять (с)
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
В мене тільки одне запитання: чи можливо перенести закриту тему про потьомкінців в розділ "Політика"?
Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 27.06.2007 в 21:18. Причина: цитирование модераторского поста
Являются ли сообщения пользователя "Эльпидифор" в теме "Коттеджные поселки" в разделе "Недвижимость" доброжелательными по отношению к украинцам и одесситам? На мой взгляд сообщения носят характер "я вижу только черное, даже если есть белое, которого я в глаза не видел и не знаю и доказываю себе что я не зря уехал".
эм.. а то что вы сразу не заметили , что у него уже есть три нарушения и не забанили его, это не ваши проблемы?![]()
Неа, не наши. Сейчас на форуме зарегистрировано более 24000 человек и примерно 4500 из них являются активными участниками. Если мы чего-то у кого-то не заметили вовремя, это не смертельно. Потому что если человек полгода назад получил несколько предупреждений и с тех пор сидит тихо и не привлекает внимания администрации новыми нарушениями, то и наказывать его в срочном порядке, по большому счету, смысла нет. Потому что предупреждения или баны на форуме - не для наказания, а для предупреждения дальнейших нарушений.
А тут... Все продолжается и продолжается, и конца и края этому не видно. Так что когда и на сколько банить - не так уж важно.
Иногда банан - это просто банан:)
Скажите... у меня ничего не работает в окошке ответа (и быстрого и расширенного)... ни цитировать не могу, ни рисунок не вставляется, ни шрифт, ни смайлы... ничего(((
писать могу... смайлик поставился автоматически ( я просто написала 2 точки и скобку)... а так никакие смайлы вообще не доступны и цитировать не могу... вобщем ниче не могу.....
Заранее прошу прощения, если это уже спрашивали,но , честно,нет времени перечитывать 101(!) страницу. Вчера полдня была вот какая проблема- заходила я под своим ником, появлялась надпись "Спасибо,что зашли valkiria" , в верхнем правом углу отображались новые непрочитанные письма,но когда я хотела их прочитать, я вылетала, и меня снова просили ввести имя и пароль, что я и делала раз 50. Самое странное,что опять появлялась эта надпись "Спасибо,что зашли valkiria", но потом сразу же появлялась страница авторизации! С паролем все ок, но прочитать свою почту я не могла, постоянно вылетала. С чем это может быть связано?
Спасибо
Так вдруг сейчас не можешь, или никогда не могла и решила наконец спросить?Такое бывает, когда не включен расширенный режим редактора сообщений, "Мой кабинет"- "Опции" - "Редактор сообщений" выбираешь "Расширенный режим", насколько я помню - так, и все должно заработать
При вводе имени и пароля, галочку ставить на "Запомнить" не пробовали?Если нет, то попробуйте, бывает, без этого вышибает ежесекундно
![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Социальные закладки