Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 188 из 1156 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 688 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,741 по 3,760 из 23110
  1. Вверх #3741
    Не покидает форум
    А при чем тут НТО? Господа политические...избаловались вы...как мне кажется.
    Ничего я не хочу менять (с)

2. Вверх #3742
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    А при чем тут НТО? Господа политические...избаловались вы...как мне кажется.
    Что именно? Всё тихо мирно. Мы тусуемся у себя

3. Вверх #3743
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Что именно? Всё тихо мирно. Мы тусуемся у себя
    21. Предупреждения суммируются, и за каждые 3 предупреждения наступает БАН. Длительность бана устанавливается в индивидуальном порядке.

4. Вверх #3744
    возмутитель спокойствия
    21. Предупреждения суммируются, и за каждые 3 предупреждения наступает БАН. Длительность бана устанавливается в индивидуальном порядке.
    как мило. Теперь мне всё исключительно ясно
    Зы:тихонько удаляюсь на цыпочках, меня тут ваще не было, и вопросов я не задавал.

5. Вверх #3745
    Не покидает форум
    Я просто ответил за...так сказать...что...забанили Йоко

6. Вверх #3746
    User banned Аватар для yaga
    Я просто ответил за...так сказать...что...забанили Йоко
    За что - понятно, но МЕСЯЦ!!! О-о!!!

7. Вверх #3747
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от yaga Посмотреть сообщение
    Во-первых, есть такое понятие как рецидив. Если за что-то банят который раз подряд, то срок потихоньку увеличивается. Во-вторых, вы ж не знаете сколько у Йоко было нарушений, а было их дофига, потому что своевременно к бане не предоставляли - накопил.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

8. Вверх #3748
    Постоялец форума Аватар для muha
    В мене тільки одне запитання: чи можливо перенести закриту тему про потьомкінців в розділ "Політика"?
    Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 27.06.2007 в 21:18. Причина: цитирование модераторского поста

9. Вверх #3749
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Цитата Сообщение от muha Посмотреть сообщение
    В мене тільки одне запитання: чи можливо перенести закриту тему про потьомкінців в розділ "Політика"?
    Мы удовлетворили вашу просьбу. Но я прошу вас не расчитывать на либеральность модераторов раздела Политика. Флейм и склоки у нас также наказываются.

10. Вверх #3750
    User banned
    Являются ли сообщения пользователя "Эльпидифор" в теме "Коттеджные поселки" в разделе "Недвижимость" доброжелательными по отношению к украинцам и одесситам? На мой взгляд сообщения носят характер "я вижу только черное, даже если есть белое, которого я в глаза не видел и не знаю и доказываю себе что я не зря уехал".

11. Вверх #3751
    Оптимист

Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Являются ли сообщения пользователя "Эльпидифор" в теме "Коттеджные поселки" в разделе "Недвижимость" доброжелательными по отношению к украинцам и одесситам? На мой взгляд сообщения носят характер "я вижу только черное, даже если есть белое, которого я в глаза не видел и не знаю и доказываю себе что я не зря уехал".
    Думаю что это вариант когда проще "не ворошить".
    Жаль у нас нет раздела НЗР - "Наши за рубежом" - туда бы перправить и забыть.
    Лучший способ это игнор (если не будет зарываться).

12. Вверх #3752
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от афера в юбке Посмотреть сообщение
    а ск. стоят привелегии на форуме?
    два раза ;]

13. Вверх #3753

Стерва
    Цитата Сообщение от yaga Посмотреть сообщение
    Ягусечка, а ты с момента его последнего бана предупреждения у него в профиле посчитай... Там уже не неделя далеко. Я просто так срок бана не наматываю. Это ни для кого не секрет, по моему.
    Иногда банан - это просто банан:)

14. Вверх #3754
    скромнохитронаглый
    эм.. а то что вы сразу не заметили , что у него уже есть три нарушения и не забанили его, это не ваши проблемы?

15. Вверх #3755

Стерва
    Цитата Сообщение от Bear_man Посмотреть сообщение
    эм.. а то что вы сразу не заметили , что у него уже есть три нарушения и не забанили его, это не ваши проблемы?
    Неа, не наши. Сейчас на форуме зарегистрировано более 24000 человек и примерно 4500 из них являются активными участниками. Если мы чего-то у кого-то не заметили вовремя, это не смертельно. Потому что если человек полгода назад получил несколько предупреждений и с тех пор сидит тихо и не привлекает внимания администрации новыми нарушениями, то и наказывать его в срочном порядке, по большому счету, смысла нет. Потому что предупреждения или баны на форуме - не для наказания, а для предупреждения дальнейших нарушений.

А тут... Все продолжается и продолжается, и конца и края этому не видно. Так что когда и на сколько банить - не так уж важно.
    Иногда банан - это просто банан:)

16. Вверх #3756
    Частый гость Аватар для -LERA-
    Скажите... у меня ничего не работает в окошке ответа (и быстрого и расширенного)... ни цитировать не могу, ни рисунок не вставляется, ни шрифт, ни смайлы... ничего (((

17. Вверх #3757
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от -LERA- Посмотреть сообщение
    Скажите... у меня ничего не работает в окошке ответа (и быстрого и расширенного)... ни цитировать не могу, ни рисунок не вставляется, ни шрифт, ни смайлы... ничего (((
    А ты в "Опциях", в "Редакторе сообщений" ничего не меняла? Или, кстати, браузер не меняла? А сейчас как же писала? Со смайликом даже
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

18. Вверх #3758
    Частый гость Аватар для -LERA-
    писать могу... смайлик поставился автоматически ( я просто написала 2 точки и скобку)... а так никакие смайлы вообще не доступны и цитировать не могу... вобщем ниче не могу.....

19. Вверх #3759
    Частый гость Аватар для valkiria

По умолчанию проблемы с личной почтой

Заранее прошу прощения, если это уже спрашивали,но , честно,нет времени перечитывать 101(!) страницу. Вчера полдня была вот какая проблема- заходила я под своим ником, появлялась надпись "Спасибо,что зашли valkiria" , в верхнем правом углу отображались новые непрочитанные письма,но когда я хотела их прочитать, я вылетала, и меня снова просили ввести имя и пароль, что я и делала раз 50. Самое странное,что опять появлялась эта надпись "Спасибо,что зашли valkiria", но потом сразу же появлялась страница авторизации! С паролем все ок, но прочитать свою почту я не могла, постоянно вылетала. С чем это может быть связано?
    Спасибо

20. Вверх #3760
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от -LERA- Посмотреть сообщение
    писать могу... смайлик поставился автоматически ( я просто написала 2 точки и скобку)... а так никакие смайлы вообще не доступны и цитировать не могу... вобщем ниче не могу.....
    Так вдруг сейчас не можешь, или никогда не могла и решила наконец спросить? Такое бывает, когда не включен расширенный режим редактора сообщений, "Мой кабинет"- "Опции" - "Редактор сообщений" выбираешь "Расширенный режим", насколько я помню - так, и все должно заработать

Цитата Сообщение от valkiria Посмотреть сообщение
    просили ввести имя и пароль, что я и делала раз 50. Самое странное,что опять появлялась эта надпись "Спасибо,что зашли valkiria", но потом сразу же появлялась страница авторизации! С паролем все ок, но прочитать свою почту я не могла, постоянно вылетала. С чем это может быть связано?
    Спасибо
    При вводе имени и пароля, галочку ставить на "Запомнить" не пробовали? Если нет, то попробуйте, бывает, без этого вышибает ежесекундно
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

Закрытая тема
Страница 188 из 1156 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 688 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения