Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 189 из 1156 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 689 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,761 по 3,780 из 23110
  1. Вверх #3761
    Частый гость Аватар для -LERA-
    Natallya, я на форуме уже больше года, изначально пользовалась смайлами, цитированиеи т.д., до последнего момента... в настройках все как всегда... вобщем растроилась-не то слово, ну ладно... посмотрим, может как-то само собой пройдет

2. Вверх #3762
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от -LERA- Посмотреть сообщение
    Natallya, я на форуме уже больше года, изначально пользовалась смайлами, цитированиеи т.д., до последнего момента... в настройках все как всегда... вобщем растроилась-не то слово, ну ладно... посмотрим, может как-то само собой пройдет
    Так от и я о том же, я так и думала, в принципе, что вдруг пропало... ОК, не знаю кому что есть сказать еще по этому поводу, просто у меня такая беда случалась два раза - когда непонятно как сбились настройки редактора (а может кто из моих "домашних хакеров" лазил, разберись поди), и когда я поменяла браузер (это правда с другим форумом связано, но симптомы были аналогичны), если у тебя ни то и не другое, тогда может у кого еще какие подозрения есть, подождем, может подскажут
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

3. Вверх #3763
    Частый гость Аватар для -LERA-
    ага... Natallya, и на том спасибо... (жаль не могу + поставить или на крайняк розочку

4. Вверх #3764
    User banned Аватар для yaga
    Цитата Сообщение от Night_the_only Посмотреть сообщение
    Ягусечка, а ты с момента его последнего бана предупреждения у него в профиле посчитай... Там уже не неделя далеко. Я просто так срок бана не наматываю. Это ни для кого не секрет, по моему.
    Иш! Рецидивист! А на фотке такой славный малый!

5. Вверх #3765
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от Walker... Посмотреть сообщение
    Эм...
    Простите,а можно узнать почему меня забанили...
    наверное, потому что нужно было план сдать к концу месяца. а ты как раз попался на глаза.

и где это ты видывал и научился личную переписку выкладывать на всеощее оборзение?
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

6. Вверх #3766
    Цитата Сообщение от valkiria Посмотреть сообщение
    Заранее прошу прощения, если это уже спрашивали,но , честно,нет времени перечитывать 101(!) страницу. Вчера полдня была вот какая проблема- заходила я под своим ником, появлялась надпись "Спасибо,что зашли valkiria" , в верхнем правом углу отображались новые непрочитанные письма,но когда я хотела их прочитать, я вылетала, и меня снова просили ввести имя и пароль, что я и делала раз 50. Самое странное,что опять появлялась эта надпись "Спасибо,что зашли valkiria", но потом сразу же появлялась страница авторизации! С паролем все ок, но прочитать свою почту я не могла, постоянно вылетала. С чем это может быть связано?
    Спасибо
    проблемы кешироввания.
    --------

7. Вверх #3767
    скромнохитронаглый
    Цитата Сообщение от unique Посмотреть сообщение
    наверное, потому что нужно было план сдать к концу месяца. а ты как раз попался на глаза.

и где это ты видывал и научился личную переписку выкладывать на всеощее оборзение?
    тут наверно и видел... причём не один раз такое было.
    и у тебя помоему тоже, хотя могу ошибаться)

8. Вверх #3768
    Постоялец форума Аватар для Ва
    Помогите! В первый раз решился написать в разделе домохозяйство, но там я "Вы не можете создавать темы
    Вы не можете отвечать на сообщения
    Вы не можете прикреплять файлы
    Вы не можете редактировать сообщения". А в этом разделе могу. Почему? Будьте снисходительны к новичку за наивный вопрос.

9. Вверх #3769

Стерва
    Цитата Сообщение от Ва Посмотреть сообщение
    Помогите! В первый раз решился написать в разделе домохозяйство, но там я "Вы не можете создавать темы
    Вы не можете отвечать на сообщения
    Вы не можете прикреплять файлы
    Вы не можете редактировать сообщения". А в этом разделе могу. Почему? Будьте снисходительны к новичку за наивный вопрос.
    Уже можно писать.
    Иногда банан - это просто банан:)

10. Вверх #3770
    Цитата Сообщение от Bear_man Посмотреть сообщение
    тут наверно и видел... причём не один раз такое было.
    и у тебя помоему тоже, хотя могу ошибаться)
    у меня было. но это не значит, что можно принимать аргументом для своих действий.

у?
    --------

11. Вверх #3771
    скромнохитронаглый
    у меня было. но это не значит, что можно принимать аргументом для своих действий.

у?
    ну так модераторы это ж пример подражания)
    у?)

12. Вверх #3772
    ну так модераторы это ж пример подражания)
    у?)
    не забывай, что они люди, в первую очередь, и могут ошибаться.

а по поводу подражания:
    не сотвори себе кумира.
    --------

13. Вверх #3773
    скромнохитронаглый
    не забывай, что они люди, в первую очередь, и могут ошибаться.

а по поводу подражания:
    не сотвори себе кумира.
    а в правилах есть пункт, которій запрещает вікладівать ЛС? я не помню

14. Вверх #3774
    а в правилах есть пункт, которій запрещает вікладівать ЛС? я не помню
    банальные приличия
    --------

15. Вверх #3775
    скромнохитронаглый
    пнятно. пасиба)

16. Вверх #3776
    Новичок
    Модераторы сего форума убедительная просьба - пожалуйста оставляй плиз свои метки (например "почистил топик ибо это был оффтоп", "перенесено туда-то туда-то, тема вышла за рамки топика" (с)такой_то модератор), иначе вы меня же и вынуждаешь отписываться тут и комментировать не в ПМ а на форуме ваши действия(вы сами заставляете нарушать правила форума). Причина и ника достаточно. Я не против удалений постов за флуд, мат, оффтопик или еше какие-либо нарушения форума, но "модератор всегда прав" только тогда, когда он сам не нарушает правила форума, если же модер нарушил правила - я не вижу причины не обсудить его действия в ПМе и прийти с ним к консенсусу.

17. Вверх #3777
    Оптимист

Цитата Сообщение от Meat Посмотреть сообщение
    Модераторы сего форума убедительная просьба - пожалуйста оставляй плиз свои метки (например "почистил топик ибо это был оффтоп", "перенесено туда-то туда-то, тема вышла за рамки топика" (с)такой_то модератор),
    А персональных извинений не нужно составлять? Если модератор будет отписываться для всех (модераторы видят за что удален топик) то ему не останется времени для работы с действительно серьезными нарушителями.
    Кроме того в правилах нашего форума (которые Вы не читали) несколько другие формулировки "правоты" модератора...

18. Вверх #3778
    Новичок
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А персональных извинений не нужно составлять? Если модератор будет отписываться для всех (модераторы видят за что удален топик) то ему не останется времени для работы с действительно серьезными нарушителями.
    Кроме того в правилах нашего форума (которые Вы не читали) несколько другие формулировки "правоты" модератора...
    Если модератор спокойно удаляет посты, которые не содержат ничего незаконного на этом форуме - то какой в то самое место это модер?
    Если я считаю что модератор превысил свои полномочия - я могу позволить себе обсудить с ним в ПМ эти действия, или же жаловаться администратору сервера...

4. На форуме запрещается переписываться с модератором (имеется в виду - цитировать его сообщения о предупреждениях и наказаниях, после чего отвечать на них). Переписываться с модератором по вопросу нарушений и наказаний можно только в личной почте.
    Это значит что я могу обсудить действия модера в ПМ, как я могу это сделать если модер не оставляет своего ника?

10. На любые действия модераторов или администраторов можно жаловаться. Я не собираюсь ЖАЛОВАТЬСЯ, но я считаю что имею право на диалог, если считаю себя правым.

Если какое-то правило противоречит моим выше высказываниям - я готов их выслушать.
    Последний раз редактировалось Meat; 29.06.2007 в 22:27.

19. Вверх #3779
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Если модератор спокойно удаляет посты, которые не содержат ничего незаконного на этом форуме - то какой в то самое.
    Я это делаю постоянно. Дальше что?
    место это модер?
    Правило 1.
    А тебе это сильно надо?
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

20. Вверх #3780
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Я это делаю постоянно. Дальше что?
    Если это делается без веских на то оснований - у модератора забираются права, ибо свои функции он ГРАМОТНО не выполняет.

Я спопросил какие правила вступают в противоречие с тем что я сказал.
    Если администрация форума не собирается обсуждать свои решения или правила и не дает по этому поводу кому-либо какие-либо объяснения - это означает, что правила или требования нужно просто соблюдать - или покинуть этот форум
    1. Я ничего не нарушил и правила соблюдаю - это ко мне не подходит.
    2. Считаю что нарушил модератор, и имею право по пункту 4 и пункту 10 обжаловать его действия, но как я могу это сделать если я не знаю КТО ЭТО СДЕЛАЛ?
    А вот после того как я уже напишу в ПМ, модератор имеет право не собирается обсуждать свои решения или правила и не дает по этому поводу кому-либо какие-либо объяснения если он будет прав.

Закрытая тема
Страница 189 из 1156 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 689 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения