В пятницу очень порадовал Corvin,хотя мы были после Стейка(а там умяли мяско с салатиком),в Corvine еще утоптали птичье молоко с сиропом(очень вкусно)и клюквенный мохито был очень даже на пятерочкууууу......
|
В пятницу очень порадовал Corvin,хотя мы были после Стейка(а там умяли мяско с салатиком),в Corvine еще утоптали птичье молоко с сиропом(очень вкусно)и клюквенный мохито был очень даже на пятерочкууууу......
секундочку,секундочку,корону поправлю...
Балаган клуб!
Вы оплатили рекламную тему что не дает Вам права спамить по всему форуму!
Советую остановиться.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
да да сорри-Утесов))
to МЕЛЬНИЦА- а насчет кинотеатра Уточкин- пользуйтесь поиском))
http://today.od.ua/Utochkin/
вот-например..
Чтобы уравновесить. Салат фрай, икра из баклажан, щучья икра, шашлыки из телятины, свинины и цыпленок табака. Все на 5. Не, телячий и цыпа на 5++. Варштайнер разливной свежайший. К обслуживанию претензий нет. атмосфера на летней площадке - супер. Правда, цены негуманные. Да, Боржоми тоже вкусный.![]()
Оффтоп, но сегодня мужик при мне забрал ящик Боржоми в Наталке на софиевской, кажется акал ))) Мы таки можем себе позволить пить настоящий Боржоми.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Семь футов - сегодня, на удивление, вкуснейший шашлык, хотя раньше как раз с ним у них была незадача, все остальное - более чем для Черемушкинских масштабов и не только...
Hakuna Matata!
Не переберется. Чек меньше 500рэ - не комильфо, еще и без вида на морэ.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
В Заре недавно заказала овощной салат - реально ооочень маленькая порция, ризотто с морепродуктами - вкусно, но зеленого горошка(не в овощном ризотто) было больше, чем морепродуктов((
В Печеского взяла мясное карпаччо - такого ужаса я давно не видела: принесли сырое мясо толщиной как на битки.
Хочу почувствовать все, что только можно.
Социальные закладки