Не знаю как на счет пиццы, но манты на Даче были поданы без задержек. Стали намного вкуснее, соус - в точку! Морс, таки крепкий, если за рулем много не выпьешь.
Спасибо персоналу, забавляли нашу малышку!
| ||
Тема: Рестораны Одессы
Не знаю как на счет пиццы, но манты на Даче были поданы без задержек. Стали намного вкуснее, соус - в точку! Морс, таки крепкий, если за рулем много не выпьешь.
Спасибо персоналу, забавляли нашу малышку!
а что, там морс алкогольный?
а я всегда Корвин нежно любил с самого открытия, так и знайте))
кому там мест в пиццерии не хватало?я в среду краем глаза увидел, что вместо Фламанта на Жуковского открыли...там-там-там... Итальянский квартал!!!))))
no money - no honey!
а я так и не дошел на их хваленый пивной суп)))
no money - no honey!
C нас ближе к вечеру депо за столы взяли 300 грн с чел (или сказали, что 200 плюс 100 вход, я не поняла - т.к. типа очень много желающих, и их надо ограничить, какой-то такой текст, я не вникала), короче, 4 чел - 1200.
Кортнев -супер-супер-супер. Обслуживали ужасно. Равно два часа (!) не приносили пиво и коктейли, про заказ не говорю (только потом до меня дошло, что раз так, можно самой было на стойке заказать кайпириний скоко надо, да и все).
Еда была ужасная. Суши и роллы - хуже не ела никогда, не преувеличиваю. Цезарь - 3. Фрэши принести забыли, несмотря на сто напоминаний. Через два часа наш заказ притащили соседнему столу. Потом утащили. И т.д. и т.п.
Чуть не испортили настроение.
Но не удалось - концерт был супер![]()
[QUOTE=Zoloto Brilliant;14020784]а я и не знала! Мне там нравилось
Сколько можно пиццерии открывать? Я понимаю, что это еда для бедных.. Но, у нас еще не все так плохо, на мой взглядМожно и что-то посолиднее открыть
[/QUOTE
хм..хорошее у Вас представление о бедных..даже оскорбительно как то....
просто это повсеместная тенденция-японская и итальянская кухня самые популярные и быстроокупаемые (малозатратные)..)
Последний раз редактировалось EL-KIN; 20.08.2010 в 13:45.
[QUOTE=Zoloto Brilliant;14021349] в огороде бузина в Киеве дядька..а причем тут итальянцы к Одессе??и история пиццы??? у нас все по-одесски-рестораны открывают местные бизнесмены для местного населения , учитывая местный менталитет и платежеспособность местного населения.. паста за 120 гривен-это для бедных?? пицца за 90-100 гривен- это для бедных??
заведений для "избранных" у нас хватает...это очень затратное удовольствие в том числе и для хозяев,если мало-съездите в Киев..там их больше..
[QUOTE=EL-KIN;14022508] Я вообще-то периодически в Киеве живуПоэтому, куда мне съездить пообедать-поужинать я разберусь
А про пиццу я сказала всерьез шутя, что это еда для бедных. К чему вообще эта дискуссия? Я сожалею, что закрылся Фламант! И надеюсь, что вместо него откроется что-то равноценное!![]()
Так уж получилось, что в последнее время несколько раз подряд были в Васе. Хочется отметить, что непонравившаяся мне в первое время после появления в меню грузинская кухня явно стала гораздо лучше. Не просто лучше, а очень даже вкусно все, что брали (аджаб-сандал, хачапури, пхали, баклажаны с орехами, чахохбили, грибы...). С русской кухней проблем и так никогда не было. Пельмени их всегда были просто отличные, особенно мои мужики любят их заказывать поджаренными. Квас, морс, кизиловый компот в жару просто незаменимы. Фирменное вино Василиса белое, я что-то не оценила. (видимо не доросла до понимания его). Вина Гулиевых пошли гораздо веселее. Обслуживание, как всегда
Обслуживающий вчера ДР сестры мальчик Степа(?) просто молодец!
Все быстро и вовремя, и очень внимательно, и у всех налито
. А именинный торт
просто восторг. В общем, спасибо Василисе за проведенное время и чудные семейные посиделки.
![]()
Кто-то знает, что случилось с "Оливой и маслиной"? Какое-то время висела табличка, что у них санитарный день, потом табличка сменилась новой - о том, что ремонт. А признаков ремонта никаких. Складывается впечатление, что его уже не будет.
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.
Народ, где посоветуете сделать мини банкет на 8 человек? (празднование др)
Есть вариант Люстдорф, Каванах, Сады победы, Ит. квартал. Склоняюсь к Садам, ибо нравится интерьер. Раньше очень нравился Каванах, но давненько там не был, да и вечером на Таможенной вид из окна предполагаю не очень
Хотелось бы чтоб зона была как-то отделена, бюджет 250 грн./чел.
Тоже интересует цена на банкет в Садах Победы. Мне кажется, что 250грн/чел будет маловато...
Социальные закладки