От кого-кого, а от тебя я єтого не ожидал![]()
|
От кого-кого, а от тебя я єтого не ожидал![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Просто казалось что ты умеешь кнопочкой поиск пользоваться![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
товарищи, девишничком из 8ми барышень нужно отметить днюшку одной из. хочется музыкально приятно . что есть кроме уточкин, джаззи-баззи в этом стиле-формате???
На прошлой неделе был первый раз в новой "Якитории" (бывшем "Визави"), "Глаз дракона" не пробовал, но ел как раз горячие роллы,.
Например, "Банзай" в "Якитории" по сравнению с "Токио Хаус" и "Бунин" мягко сказать никакой. Их было штук 8, но настолько крошечные, да и рыбы в них как-то пожалели.
Так что мне что на Ришельевской, что на Дерибасовской как не нравились роллы, так и не нравятся.
Зато вот лимонад с манго был очень классный! Их там видов 5 кажется. Летом в жару лучше не придумать.
Обслуживали хорошо, претензий нету. И,конечно, очень понравился интерьер, пусть многое осталось от "Визави", но со вкусом.
Токио Хауз на Садовой вот это жуть!Холдно как в вытрезвителе,суши-липкий рис,суп одна вода,офицантки грустные.Жвачка вкусная была)
сегодня в Пляжнике классная музыка должна быть - Montefiori ..италы.. у меня пару альбомчиков есть - оччень позитивные))
если кто пойдет-расскажите хоть как это было)))
да что ж всё так далеко...
Люди, подскажете место где-то поближе к центру, где приятная живая музыка (может джазбэнд какой-то), чтоб вкусно кормили и хорошо обслуживалиЧтоб места для некурящих были или ооочень хорошая вентиляция. Мне прям сейчас надо. Уже собираемся-одеваемся...а куда идти так и не решили.
Зберігайте спокій та чистіть кулемет!
Социальные закладки