Вы еще ценники наклейте на женщин
| ||
Вы еще ценники наклейте на женщин
Ольга Вілкова
И до сих пор методы все те же. Наглые, хамовитые. Основная задача их работы - побыстрее найти двух аленей (покупатель, продавец) срубить бабла с обоих, и тут же умыть руки. Ни одно обязательство разрекламированное агенством никогда не выполнится, потому что документально они никак с клиентами этого не фиксируют. Та несчастная бумажка под видом "договора о информационных услугах" и та изымается. В результате если попались порядочные покупатель и продавец, сделка пройдет гладко. Если нет, то все, вы попали. С проблемами после покупки разбираться будете сами. Если кто то еще верит что проводя сделку через агенство он себя как то обезопасит, то он глубоко ошибается. Облегчение будет только вашего кошелька. И тут дело не в порядочности каких то конкретных риелторов. Дело в самой системе. Контролируют ее люди, методы работы которых с конституцией и налоговым кодексом Украины ну никак не пересекаются.
Только что пришла смс-ка
Нужны деньги? Автоломбард выдаст быстро и много. Тел.
Молодцы, уже и это придумали.
видимо бомбят все телефоны, которые засветились на ria
Последний раз редактировалось DenisK; 20.08.2010 в 13:08.
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..
тут вопрос в том - какой процент этих самых уродов и лентяев в профессии риэлтора?
если бы на 10 нормальных попадался один урод и лентяй, то отношение к профессии было бы нормальное.... а если пока наоборот - то и отношение такое же
такую же аналогию можно провести с обсуждаемыми ранее цыганами...
доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя
Дык а столько стоит Гранд Витара которая
Мне не хочется считать твои деньги, просто хочется понять логику.Машина нафарширована, практически full (кроме люка и омывателей фар) и была второй машиной в семье. Я за таким вариантом охотился несколько месяцев. Машине не было 2 лет и был смешной пробег 25к, сервисная книжка и отличные хозяева.
Ты говоришь что специалист среди рабочих профессий, живешь скромно, но при этом вполне способен купить машину за 18(или сколько там точнее) без всяких кредитов о можешь её обслуживать.
При этом же ты постоянно вещаешь как всё ужасно и как мало люди получают, буквально поседний хрен с солью доедают.
При том что я знаю людей зарабатывающих достаточно прилично и ездящих на намного более дешевых авто или вообще на такси/маршрутках.
Вот я и пытаюсь понять логику.
Это ты такой особенный или просто не всё так плохо как ты описываешь в постах про доходы населения?
Это в тебе русская душа говорит
Я знаю человека в США зарабатывающего больше 50к в год и который торговался за машину до 10$
А сэкономить 300$ это что у нас уже считается зазорным?
На счет 10% обеспеченных повторяю 3-й раз - исключительно по твоим вестям с полей зарплат пересичных.
Выйдя на улицу мираж по 10% исчезает))))
Последний раз редактировалось kelvin; 20.08.2010 в 16:01.
kelvin, DenisK: хлопцы, шо вы друг другу на плетнях горшики бьёте?
Лучше начинайте готовиться к пятнице, камрады!!!
![]()
Чужие деньги считать действительно не нужно
.
Ответить на твой вопрос элементарно.
Структура нашего общества, по доходам (imho):
Богатые 1%
Средний класс до 10%
Бедные 89%
Скрытик как он сам сказал (и я с ним полностью согласен) что он представляет собой средний класс. Я - его нижнюю прослойку.
Т.е. фактически видим что большинство жителей - с пустыми карманами (от зп до зп, в отдельных случаях пару тыщ заначки).
Плюс в годы буждитдаражая неслабая часть богатых и среднего класса стерилизовало свои дальнейшие возможности потребления кредитными обязательствами.
Есть еще бедные которые посчитали себя средним классом и набрали кредитных обязательств, например автокредитов.
Отсюда все мои выводы.
Насчет того почему столько дорогих авто:
У нас только официально миллион жителей. 10% это 100 тыс хороших авто. Плюс беднота котрая посчитала что тоже имеет право и влезла в кредиты или отдали последние деньги на bmw (как тут писали)
Проблема в том, что людям, зарабатывающим больше чем 90% общества, доступно только г...ое жилье для бедных. А бедным вобще ничего не доступно.
Должно быть так: бедным доступны хрущи
верхней прослойке бедных - чешки и эконом новострои.
и т.д.
Последний раз редактировалось DenisK; 20.08.2010 в 16:30.
с 50к в год - конечно надо торговаться везде. Это рядовая зп.
Насчет доверки
торговаться по цене это одно
а не оформить как следует покупку - другое.
если бы ты им рассказал ради какой экономии
ты пошел на птичьи права на тебя посмотрели бы странно.
Ну да ладно, оставим эту тему.
Тебе так комфортно, сэкономил пару бумажек и хорошо![]()
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Последний раз редактировалось Lawyer; 20.08.2010 в 16:39.
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Социальные закладки