Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 1214 из 1449 ПерваяПервая ... 214 714 1114 1164 1204 1212 1213 1214 1215 1216 1224 1264 1314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,261 по 24,280 из 28967
  1. Вверх #24261
    User banned
    Цитата Сообщение от coeval1 Посмотреть сообщение
    Денис, ты чего так риелторов ненавидишь? что они тебе такого сделали? конфетку отобрали в детстве? или что?
    Я уже расписывал больше года назад все методы работы этого погорелого театра. И самое главное какие денги они хотят за свою т.н. "работу". Больше их деятельность подходит под мошенничество.
    За редкими исключениями.

2. Вверх #24262
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Бездомный Посмотреть сообщение
    А удовольствие ?

Дизельный жип кушает не боОльше малолитражки
    Удовольствие на трассе сомнительно.
    Дизельных не так уж и много.А дизельная малолитражка еще меньше кушает.
    Обслуживание по любому дороже.

3. Вверх #24263
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    наверное ты злой и тебе люди тоже злые попадаются)))
    я не отрицаю , что в каждой профессии есть свои уроды, мошенники , лентяи и прочие, но они есть в КАЖДОЙ профессии
    я смотрю как пашет моя мама и как её кидают и как она плачет из-за этого и мне не кажется профессия риелтора легкой и суперприбыльной ...
    толерантности побольше))) поменьше агрессии)))
    Удачного тебе боя, Солдат!

4. Вверх #24264
    User banned
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Дело в том что он считает людей купивших себе однушку за 35-40к аленями... а купить джип за 18к не имея даже однушки - это нормально
    Нет слов. Естественный отбор рулит.

5. Вверх #24265
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Нет слов. Естественный отбор рулит.
    В смысле?

6. Вверх #24266
    User banned
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    А какое удовольствие от дизельного джипа?
    Вон Скрытиковские Bi-turbo + классный дизайн - это удовольствие.
    А витара - это чисто рабочая лошадка... если не как у всех, то как у многих. так что и за понт не канает.
    Я занимаюсь активными видами спорта и очень часто выезжаю на природу, в те места, где легковуха не пройдет. Регулярно. Мне нужна была безопасная машина с пониженной передачей, клиренсом и т.д. и т.п. но с небольшим бюджетом, умеренным расходом и габаритами. Грязь я месить не собирался, но ездить по проселочным дорогам, с самым разным ландшафтом - надо. Большая часть паркетников отпали - их и буксировать то нельзя - повредится трансмиссия, не говоря уже про проходимость. Покупать что то типа Nissan Patrol - слишком здоровый и будет много жрать. И цена.
    Выбор пал на Витару. Пока ни разу не пожалел.
    Купил ровно вполовину дешевле от цены продажи. Машина нафарширована, практически full (кроме люка и омывателей фар) и была второй машиной в семье. Я за таким вариантом охотился несколько месяцев. Машине не было 2 лет и был смешной пробег 25к, сервисная книжка и отличные хозяева.

Это мой прагматический выбор. Если бы я ездил только в городе - то однозначно брал бы легковуху.
    Кстати я прекрасно понимаю - что витара - это бюджетная машинка, на уровне нашей нивы только японская. А вот то как вы относитесь к этому авто (сматрите, жип), даже те кто зарабатывает достаточно, подтверждает нищебродство нашей страны.
    Последний раз редактировалось DenisK; 20.08.2010 в 11:11.

7. Вверх #24267
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    В смысле?
    в прямом)) вряд ли такой штрих сможет вырастит потомство в машине)) значит вымрет))) + умственные качества! тоже снижают вероятность выживания вида)))

8. Вверх #24268
    User banned
    наверное ты злой и тебе люди тоже злые попадаются)))
    я не отрицаю , что в каждой профессии есть свои уроды, мошенники , лентяи и прочие, но они есть в КАЖДОЙ профессии
    я смотрю как пашет моя мама и как её кидают и как она плачет из-за этого и мне не кажется профессия риелтора легкой и суперприбыльной ...
    толерантности побольше))) поменьше агрессии)))
    Я очень добрый )))
    Гораздо более добрый чем все риэлтора вместе взятые.
    Просто у меня и у релов разное понятие о том что такое качественная работа и сколько это может стоить.

Может твоя мама исключение. Кстати она работает на агентство или сама? Аренда или продажа? Налоги платит, гарантии какие то дает? Несет ответственность?

9. Вверх #24269
    Не покидает форум
    в прямом)) вряд ли такой штрих сможет вырастит потомство в машине)) значит вымрет))) + умственные качества! тоже снижают вероятность выживания вида)))
    Не, ну в такой можно вырастить потомство...
    Машина нафарширована, практически full (кроме люка и омывателей фар) и была второй машиной в семье.
    Там и багажник наверняка большой, можно как санузел использовать, жаль что омывателей фар нет - в душ некуда будет ходить - а так, вполне, малолитражная квартира, и всего 18 штук...песня...

10. Вверх #24270
    Не покидает форум
    и мне не кажется профессия риелтора легкой и суперприбыльной ...
    Риелторы уже давно имеют возможность создать нормальный рынок и нормальные условия работы для риелторов. Но никто этого не хочет, поскольку рыбка лучше всего ловится в мутной воде. Никто не виноват риелторам, что они не хотят работать по-человечески.
    А суперприбыли там присутствовали и присутствуют. Вопрос только в том, сколько падает в карман владельцу агентства, а сколько риелтору.
    Сон разума рождает чудовищ

11. Вверх #24271
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    гарантии какие то дает? Несет ответственность?
    Да какие гарантии, какая ответственность? В нынешнее время это синонимы слова "лох". И не только в нашей стране.
    Сон разума рождает чудовищ

12. Вверх #24272
    User banned

Там и багажник наверняка большой, можно как санузел использовать, жаль что омывателей фар нет - в душ некуда будет ходить - а так, вполне, малолитражная квартира, и всего 18 штук...песня...
    багажник средний но мне хватает.
    насчет душа - видел в экстримстайле - продается душ для машины.
    99 грн. На крышу ставишь, он нагревается под солнецем и можно купаться Но это для природы.

берегите язвенный желудок ))))

13. Вверх #24273
    Постоялец форума Аватар для Бездомный
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Да какие гарантии, какая ответственность? В нынешнее время это синонимы слова "лох". И не только в нашей стране.
    Отчего же - я даю гарантии и несу ответственность
    Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет

14. Вверх #24274
    Постоялец форума Аватар для Бездомный
    ...
    Хатко можно и арендовать - а вот можно ли арендовать такую машинго , и по чём ?
    Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет

15. Вверх #24275
    Я очень добрый )))
    Гораздо более добрый чем все риэлтора вместе взятые.
    Просто у меня и у релов разное понятие о том что такое качественная работа и сколько это может стоить.

Может твоя мама исключение. Кстати она работает на агентство или сама? Аренда или продажа? Налоги платит, гарантии какие то дает? Несет ответственность?
    Работает в агенстве, лучший риелтор филиала уже долгие годы!
    в 10 лучших риелторов всей компании входит периодически))
    продажа, налоги платит фирма - во всяком случае вычитает подоходный из зарплаты, гарантии дает - дает гарантию что продаст , если цена адекватная , или найдет, если требования адекватные , дает гарантию что проверит документы, включая деньги на фальшивость, дает гарантию что сопроводит во всех ньюансах при покупке и так далее. Ответственность несет))) правда я не знаю о какой ответственности ты, но ту про которую я знаю несет)))

16. Вверх #24276
    Не покидает форум
    багажник средний но мне хватает.
    насчет душа - видел в экстримстайле - продается душ для машины.
    99 грн. На крышу ставишь, он нагревается под солнецем и можно купаться Но это для природы.
    Ну тогда вообще проблем нет...зачем квартиру снимать...выехал на природу всей семьёй, помылись, позагорали...сходили по очереди в багажник в экстримстайле...и...жизнь удалась.

17. Вверх #24277
    User banned
    Я в таких случаях всегда вспоминаю один репортаж. Чувак живет в каком-то селе в Молдавии. Продал почку и купил машину. Некоторое время первый парень на деревне рассекал по окрестностям приводя тамошних светских львиц в полный восторг. Пока куда-то не вписался. Металлолом продал на запчасти и на вырученные деньги купил другую машину. Но уже похуже. Разбил и ее. Продал. Купил запорожец.

Ну и в конце репортажа показывают его запор, стоящий во дворе и используемый как сарай под кукурузу.

18. Вверх #24278
    User banned
    Понимаешь у вас такая привычка еще с совдеповских времен - шоб было мое. Как в анегдоте - а це пiд помидоры. Какой ценой это дается - вы не считаете. Только шоб мое и все.
    Задумайся - почему в европе арендует такой большой %. Потому что это выгодно.
    Мне выгоднее арендовать чем покупать. Я уже писал что сейчас цены на те объекты что мне интересны составляют 30-40-50 лет аренды.
    Нигде в мире такого нет. Покупайте сами. Когда будет 8-10-14 лет, тогда может куплю. А в многоэтажках построенных при царе горохе живите сами. Это жилье с его качествами - для люмпенов. Я уже не говорю что вся инфраструктура была сделана в совдепии когда были совсем другие соц нормы и не предполагалось что будут машины. Ходить на какую то стоянку за 5 кварталов и ставить машину - это тоже показатель нашего благостостояния (вернее нищеты).

19. Вверх #24279
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Бездомный Посмотреть сообщение
    Хатко можно и арендовать - а вот можно ли арендовать такую машинго , и по чём ?
    Арендуя "хатко" ты платишь рвачам риэлторам-арендодателям деньги...настоящий кризик этого делать не будет.

20. Вверх #24280
    User banned
    Работает в агенстве, лучший риелтор филиала уже долгие годы!
    в 10 лучших риелторов всей компании входит периодически))
    продажа, налоги платит фирма - во всяком случае вычитает подоходный из зарплаты, гарантии дает - дает гарантию что продаст , если цена адекватная , или найдет, если требования адекватные , дает гарантию что проверит документы, включая деньги на фальшивость, дает гарантию что сопроводит во всех ньюансах при покупке и так далее. Ответственность несет))) правда я не знаю о какой ответственности ты, но ту про которую я знаю несет)))
    а почему все агентства старались изьять у покупателя договор с агентством после сделки?
    гарантии дает на словах или можно заключить доовор с ответственностью?
    делается ли покупателю который платит немалые деньги, отчет об проверке документов, в письменной форме с печатью фирмы?

почему я еду к оффициалу и за 120-200 грн они делают полную диагностиуку на современном обородуовании, выдают результаты ставят печати. А риэлтора на уровне каменного века хотят налик урвать, фактически оказывая услуги подбора варианта за те деньги что платятся.
    Тяжелейшая работа и громадные инвестиции ))))

Закрытая тема
Страница 1214 из 1449 ПерваяПервая ... 214 714 1114 1164 1204 1212 1213 1214 1215 1216 1224 1264 1314 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права