Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 259 из 4116 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 759 1259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,161 по 5,180 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #5161
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    А у меня с градусником своя история: звонит будильник (для мужа, я встаю намного позже), я его выключаю, вставляю градусник и ... Любимая, я ушел на работу. Градусник из задницы вытащи.

3. Вверх #5162
    Цитата Сообщение от kusia-88 Посмотреть сообщение
    Только что поговорила с мамой по телефону попросила чтобы она разбудила меня в 7 утра(будильник сломался)я же завтра в ремеди еду,она начала:зачем ходить по этим больницам искать у себя болячки,тебе еще рано рожать,сначала надо карьеру сделать,короче я в шоке!!!говорит я тебя в 19 лет родила и толку?Так обидно,что даже мать поддержать не может
    не расстраивайся, думаю, она это любя, чтобы ты не так зацикливалась на этом. а вообще понимания иногда трудно дождаться даже от мамы. мне моя когда-то сказала: "если тебе Бог детей не дает, может, они тебе не на пользу будут и не нужны совсем?" потом, правда, пошутила, что типа все равно конец света в 2012, так зачем? но, как говорится, осадок-то остался. главное, что тебя муж поддерживает, который тоже хочет ребенка и именно от тебя!

4. Вверх #5163
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    моя меня ругала до последнего. говорила сначала работать, а лет через 5 и о втором ребенке подумать можно.....

когда к ней приехала, они с папой вдвоем начали меня "учить". пока у меня истерика не началась и я еще 2 часа ревела.

перестала мне морали читать только тогда, когда я рассказала на что готов пойти муж, лишь бы появился второй ребенок. тогда она поняла, что он и вправду хочет ребенка и мама может быть спокойна.

странные эти родители.....через год два начнут требовать внуков, а сейчас не, нельзя. а то, что потом будет поздно или еще сложнее - они не понимают.

мама видите ли с поликистозом и проблемами щитовидки нас двоих родила и не один аборт еще был.
    вот только она беременила в течении двух месяцев, а мы за 2 года конкретного планирования никак.....

п.с. моя тже сказала, что если Бог не дает, значит ненужно оно мне. а после ЭКО как родиться вдруг какой-то не такой, и буду всю жизнь маяться...... хех

5. Вверх #5164
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    у меня электронный. я как раз не доверяю ртутным.
    да и меряю я всегде в 7-7,30. а встаю в 8-9. этот градусник пишит до того, как я успеваю снова заснуть. а про тот бы напрочь забыла и мало ли к чему бы привело.

мой показывает очень даже точно
    Самыми точными считаются ртутные градусники. Электронный может давать погрешность, т. к. электроника ломается по разным причинам. Я меряю электронным, но иногда сверяю его с обычным.
    Не всегда то, что вы хотите, действительно вам нужно. (Далай-лама)

6. Вверх #5165
    Постоялец форума Аватар для kusia-88
    сарацинка спасибо действительно главное что муж поддерживает!Просто все равно хочется маминой поддержки.Она оба раза забеременела с первого раза и считает что у всех так должно быть.Я вообще агрессивно реагирую когда меня начинают отговаривать беременеть,а тем более мама.
    Вреднюлька насчет ЭКО ,у моей мамы особое мнение,что это ребенок не от Бога что он просто не может родиться с нормальной психикой и душой.Что даже элементарное мерение БТ,вычислении овуляции это уже насилие над природой
    Последний раз редактировалось kusia-88; 19.08.2010 в 21:07.
    Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!

7. Вверх #5166
    Частый гость Аватар для Амнерис
    Только что поговорила с мамой по телефону попросила чтобы она разбудила меня в 7 утра(будильник сломался)я же завтра в ремеди еду,она начала:зачем ходить по этим больницам искать у себя болячки,тебе еще рано рожать,сначала надо карьеру сделать,короче я в шоке!!!говорит я тебя в 19 лет родила и толку?Так обидно,что даже мать поддержать не может
    Мы Вас поддержим, как коллеги по счастью.

Мамы разные бывают, к сожалению. (Моей мы не говорим, что собираемся по врачам - сложные отношения). А вообще, я бы в таких вопросах не распространялась среди подруг и коллег. Суеверия какие-то. Ну или что злорадствовать будут.

8. Вверх #5167
    У моей матери, кстати, те ещё закидоны - то внуков ей давайте, то чтоб даже и не думали - сидеть с ними она ни одного дня не будет.

Глупости, конечно. Не для мамы ведь пытаемся.

9. Вверх #5168
    Цитата Сообщение от Амнерис Посмотреть сообщение
    Мы Вас поддержим, как коллеги по счастью.

Мамы разные бывают, к сожалению. (Моей мы не говорим, что собираемся по врачам - сложные отношения). А вообще, я бы в таких вопросах не распространялась среди подруг и коллег. Суеверия какие-то. Ну или что злорадствовать будут.
    Вы правы насчет подруг,коллег,но мама.У нас в принципе с ней никогда не было особо дружеских отношений,но когда я стала задумываться о том чтобы самой стать мамой мне захотелось быть с ней ближе,общаться.На что я услышала:я когда тобой была беременная постинор пила,тягала тяжелое и ждала месячных до последнего,что ты от меня хочешь???
    Если б не муж наверно захлебнулась бы в слезах.Он с моей мамой вообще не общается.

10. Вверх #5169
    Постоялец форума Аватар для Семечко
    Девочки знаете у нас на свадьбе обе мамы кричали -"никаких детей!!!!не раньше чем через лет 5!!!"и что 5 лет после свадьбы ,а деток все нетИногда мне кажется что родительские "слова" влияют на нашу судьбу...и иногда очень плохо

11. Вверх #5170
    Семечко а во сколько лет вы замуж выходили?я слышала говорят что материнское слово как проклятье(если о чем то плохом)

12. Вверх #5171
    вот вот. моя мне вообще сказала, что ребенок у меня не родиться, пока она этого не захочет. а она этого не хочет (не хотела, недавно сказала, что наверно таки пора, но не стоит торопить события). на что я ответила: будет, я сама решаю когда мне беременнить

13. Вверх #5172
    Вреднюлька, подписываюсь!
    Куся, ребенок из пробирки - такой же угодный Богу, как и зачатый по старинке.
    А с мамами выход прост - меньше рассказывать о своих проблемах, планах и болячках. Моя, наверное, до сих считает, что муж - мой первый мужчина )))
    Дамочки, хвост трубой и к мужу под простынку. Потом мам просто перед фактом поставите - познакомься, это твой внук/внучка.

14. Вверх #5173
    Вреднюлька да не дай Бог у нас все будет получаться только по их желанию,главное что мы этого хотим значит все получится!!Все настраиваю себя на позитивный лад.Девочки милые спасибо за поддержку!!!!

15. Вверх #5174
    Цитата Сообщение от Соня Мармеладова Посмотреть сообщение
    А зачем терять время? Я побежала в Ремеди через 2 месяца после свадьбы (читай после начала планирования) и уже 2 года ищем ответа на главный вопрос. За это время познакомилась со всеми тремя известными репродуктологами и каждый из них принял участие в нашей проблеме, за что всем благодарна. Результата пока нет, к сожалению, но уже очень много сделано и надеюсь, мы намног приблизились к своему счастью. А так только время бы потеряли, ИМХО
    Извините, если вопрос не совсем корректным будет. А какие процедуры Вам делали?
    В течение этих 2х лет.
    ------------------
    У мужа, я смотрю, вообще всё в розовом цвете - говорит, мол, если проблема у него, таблетки попью.. Ню-ню..
    Последний раз редактировалось Амнерис; 19.08.2010 в 21:26.

16. Вверх #5175
    Постоялец форума
    Странно как то у Вас отношения будущих бабушек, моя просто бредит внуками постоянно говорит что плохо мы стараемся. На счет ее отношения к моим походам по врачм только за, даже как то спросила если надо материально то она всегда готова помочь.
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

17. Вверх #5176
    Постоялец форума Аватар для Семечко
    Семечко а во сколько лет вы замуж выходили?я слышала говорят что материнское слово как проклятье(если о чем то плохом)
    Мне тогда только 18 исполнилось!муж не работал,жили с родителями...А сейчас она сидит и думает что ж нам делать,почему нет детей.БРРРРРРРРРРР

18. Вверх #5177
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Куся, ребенок из пробирки - такой же угодный Богу, как и зачатый по старинке.
    А с мамами выход прост - меньше рассказывать о своих проблемах, планах и болячках. Моя, наверное, до сих считает, что муж - мой первый мужчина )))
    Дамочки, хвост трубой и к мужу под простынку. Потом мам просто перед фактом поставите - познакомься, это твой внук/внучка.
    Я тоже так считаю(это про ЭКО),а к советам прислушаюсь,

19. Вверх #5178
    Цитата Сообщение от -Elena- Посмотреть сообщение
    Странно как то у Вас отношения будущих бабушек, моя просто бредит внуками постоянно говорит что плохо мы стараемся. На счет ее отношения к моим походам по врачм только за, даже как то спросила если надо материально то она всегда готова помочь.
    свекровь чуть ли не после каждого похода звонит и спрашивает как и что. уж больно она ждет первенца. муж ее единственныый сын, так что внуков кровных пока нет. хотя дочку мою она очень любит, но о внуке бредит. тоже готова помогать, лишь бы получилось

20. Вверх #5179
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    свекровь чуть ли не после каждого похода звонит и спрашивает как и что. уж больно она ждет первенца. муж ее единственныый сын, так что внуков кровных пока нет. хотя дочку мою она очень любит, но о внуке бредит. тоже готова помогать, лишь бы получилось
    Насчет свекрови.Мой муж тоже единственный сын.У меня с ней конечно отношения намного лучше чем со своей мамой.Я думаю бабушкой она будет замечательной!

21. Вверх #5180
    Цитата Сообщение от -Elena- Посмотреть сообщение
    Вторая будущая бабушка по-другому относится. Несмотря на то, что у неё есть уже трое внуков. Но живёт она далеко и помочь ни материально, ни присмотреть за нашими, если (когда?) появятся, не может. Но морально - да.

kusia-88
    Последний раз редактировалось Амнерис; 19.08.2010 в 21:35.

Ответить в теме
Страница 259 из 4116 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 759 1259 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права