Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Я тоже. Вообще последнее время я часто думаю на эту тему и хочу сказать что из всех моих подруг, знакомых только у двух получилось забеременеть самим с первого раза, а у остальных у кого год у кого два, а у кого и пять, так что эта проблема даже очень насущная. Когда об этом думаю просто в ужасе неужели такая экология хреновая стала что все так серьезно!!!!!!
девочки, 1 год - не показатель. когда 2 и более, можно задуматься. или когда возраст за 30.......
зачем торопить события?
у нас 2 года и только 2 цикл ходим, и мы догадывались о проблемах. хотя мой гениколог уверяла меня в моем здоровье.
другое дело когда прошло много лет...... и лечаться не там, где нужно. мне о репродуктологе поведала мой гениколог, за что я ей благодарна. но направила она меня на Тенистую, и не к Захаренко.....
потом я вспомнила о темке и уже тут определилась куда идти.
Shayne,какое счастье!
Это тебе награда за тернистый путь!
Всё сразу тебе-и мальчик,и девочка.
Пусть ребетёнки крепко держатся за маму.Здоровья вам!
[QUOTE=Вреднюлька;14001655]девочки, 1 год - не показатель. когда 2 и более, можно задуматься. или когда возраст за 30.......
зачем торопить события?
у нас 2 года и только 2 цикл ходим, и мы догадывались о проблемах. хотя мой гениколог уверяла меня в моем здоровье.
QUOTE]
А зачем терять время? Я побежала в Ремеди через 2 месяца после свадьбы (читай после начала планирования) и уже 2 года ищем ответа на главный вопрос. За это время познакомилась со всеми тремя известными репродуктологами и каждый из них принял участие в нашей проблеме, за что всем благодарна. Результата пока нет, к сожалению, но уже очень много сделано и надеюсь, мы намног приблизились к своему счастью. А так только время бы потеряли, ИМХО
Люблю!
У нас в этом месяце год как планируем, к репродуктологу пошла на 5 мес. планирования, диагноз поликистоз, но прочитала, что этот диагноз ставят, по показателям
1. Соотношение ЛГ к ФСГ, вроде так..(показатели у меня в норме)
2. Лишний вес (его нет)
3. Узи (есть эффект ожерелья, сама видела)
М идут нормально, без задержек и т.д. яичники не увеличены.
Вот думаю дествительно ли это поликистоз.
Девочки,еще раз всех поздравляю с долгожданным счастьем!!!!!
Девочки,напишите о себе в нашей статистике!!!!
девченки! во первых ПОЗДРАВЛЯЮ всех наших новеньких мамочек! какое счастье! рада за всех! растите здоровенькие!
вопросик есть. а базальная температура и температура тела совпадают? сегодня какой-то психоз у меня творится. утром меряла базалку обычным градусником - 36,6. наконец купила сегодня вечером электронный градусник. решила проверить ректально - 37,3 ????? думаю, наверно градусник какой-то бракованный попался. перемеряла обычным ректально - тоже 37,3 ?????? перемеряла под мышкой - 37,0. сегодня 6-й ДЦ. что творится??? не понимаю. хелп!
БТ нужно мерять только утром в 6-7 не вставая с кровати.
при этом с каждым последующим часом БТ поднимаеться на 0,1.
вечером полюбому будет выше чем с утра
к тому же, если температура тела повышена (если, правда, 37 - это не норма для вас), то базальная будет неинформативна. так что при простуде, например, можете не мерять.
Понравилось стихотворение
Я думала, что главное в погоне за судьбой -
Малярно-ювелирная работа над собой:
Над всеми недостатками,
Которые видны,
Над скверными задатками,
Которые даны,
Волшебными заплатками,
Железною стеной
Должны стоять достоинства,
Воспитанные мной.
Когда-то я так думала
По молодости лет.
Казалось, это главное,
А оказалось - нет.
Из всех доброжелателей никто не объяснил,
Что главное, чтоб кто-нибудь
Вот так тебя любил:
Со всеми недостатками,
Слезами и припадками,
Скандалами и сдвигами
И склонностью ко лжи -
Считая их глубинами, считая их загадками,
Неведомыми тайнами твоей большой души.
спасибо! успокоили немного. а то думала со мной что-то не так...
Вреднюлька права,мерять нужно с утра,правда я ,например, меряю в 8 ч. ,важно делать это каждый день в одно и тоже время и не вставая с постели.Если градусник ртутный,то даже встряхивать его рекомендуют с вечера.И всегда пользоваться одним и тем же.
Температура тела и базальная температура не совпадают.
По-поводу электронного градусника-я им не доверяю(но это моё личное мнение,а не в коем случае не утверждение).У меня их три-ртутный,электронный и ещё один электронный,детский.Температура им меряется без контакта с телом,просто подносится к ушку и слегка заводится вовнутрь.Я как-то экспериментировала,ппротестировала их все три одновременно и они все выдали разный результат,отличие не большое,но всё равно погрешность. Поэтому склонна всё-таки доверять ртутному,по старинке.
обычно М 5 дней, не больше. этот раз 5 дней было как обычно, а сегодня 6 день и до сих пор мажет, при том каким-то коричневым. и в нижу живота тянет и ноет. волнуюсь...
Девочки вы молодцы!!!!Я дольше чем 3 дня не выдерживаю БТ мерить,так спать хочется))
Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!
у меня электронный. я как раз не доверяю ртутным.
да и меряю я всегде в 7-7,30. а встаю в 8-9. этот градусник пишит до того, как я успеваю снова заснуть. а про тот бы напрочь забыла и мало ли к чему бы привело.
мой показывает очень даже точно
котенок, цикл циклу рознь. у меня например в один цикл 3 дня и мало, в другой 6 и заливает, потом еще как-то. а недавно вообще 8 дн. 2 перерыв, мазало еше 4 дня и снова М 5 дней.
Только что поговорила с мамой по телефону попросила чтобы она разбудила меня в 7 утра(будильник сломался)я же завтра в ремеди еду,она начала:зачем ходить по этим больницам искать у себя болячки,тебе еще рано рожать,сначала надо карьеру сделать,короче я в шоке!!!говорит я тебя в 19 лет родила и толку?Так обидно,что даже мать поддержать не может
Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!
Социальные закладки