Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 251 из 4116 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 751 1251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,001 по 5,020 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #5001
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Девочки,подскажите.где можно сделать грамотное узи вагинальным датчиком с доплером?

3. Вверх #5002
    Посетитель Аватар для MaVi
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите.где можно сделать грамотное узи вагинальным датчиком с доплером?
    Др. Дощечкин в этом асс! Не прогадаете!

4. Вверх #5003
    Посетитель Аватар для Deniamenn
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Соглашусь. Ремеди, Дощечкин В. В. Удачи.
    Светлана - мама двоих ЧУДО- детей)))

5. Вверх #5004
    Новичок Аватар для Нэта
    Да уж, девочки, с вами хоть работают врачи, а мне сходу сурмаму в "Ладе" предложили. Даже не захотели найти причину невынашивания беременности.

6. Вверх #5005
    Частый гость Аватар для Татьяна1111
    Нэта, а что советуют два других репродуктолога?

7. Вверх #5006
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Нэта Посмотреть сообщение
    Да уж, девочки, с вами хоть работают врачи, а мне сходу сурмаму в "Ладе" предложили. Даже не захотели найти причину невынашивания беременности.
    Не растраивайтесь, меня в Ладе, на основании неправильных анализов, стали к ДЯ склонять. Ничего, что у меня по клиническая картина из другой оперы

Так что, если ты еще не была у других врачей - пойди. Вот увидешь, кто-то найдет причину искать. Сурмама - это уже крайний выбор.

8. Вверх #5007
    Посетитель Аватар для oksana69
    Для этого должны быть ооочень веские причины. Даже со мной еще соглашаются работать (41 год, миома, сниженный фолликулярный резерв...). Действительно, сходите к Захаренко и Дощечкину, что они скажут. Вопрос серьезный и важно, чтобы мнение хотя бы двух докторов совпали, тогда и решение принимать...

9. Вверх #5008
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Нам Соболев предложил сразу ЭКО+ИКСИ,мы не согласились и пошли к Дощеччкину.ВВ предложил ВМИ,и в самый день процедуры показатели СГ оказались не годными для ВМИ,только ЭКО+ИКСИ.Вот так,вернулись туда, откуда начинали.

10. Вверх #5009
    Новичок Аватар для Нэта
    Мне сказал доктор, что на верную смерть он не будет отправлять женщину.И вообще меня должны бы были врачи простерилизовать, хотя не имеют права без моего согласия. К Дощечкину еще не ходила, но собираюсь.

11. Вверх #5010
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    И вообще меня должны бы были врачи простерилизовать
    почему?
    Жить легко и радостно!

12. Вверх #5011
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Нэта, а что же за проблема такая, что столько страшных слов-то? вы еще к кому-нибудь ходили?
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

13. Вверх #5012
    Мне сказал доктор, что на верную смерть он не будет отправлять женщину.И вообще меня должны бы были врачи простерилизовать, хотя не имеют права без моего согласия. К Дощечкину еще не ходила, но собираюсь.
    Неужели он мог такое сказать....хотя не удивлюсь, мне он тоже с разбегу - удаление миомы, а там трава не расти, что будет с моей маткой после этого, в моем возрасте... Может доктор рассуждает как мужчина, которому "никогда не быть матерью", поэтому думает что для нас это тоже не велика потеря, подумаешь, сурмама, сущий пустяк.

Да, и вроде хороший репродуктолог....но такта и желания дать пациенкте шанс, хоть малейший и призрачный, - все же не хватает...

14. Вверх #5013
    Посетитель Аватар для Виктория1981
    Цитата Сообщение от Lucily Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо всем кто принимал меня сюда ненадолго. Так, слава Богу и получилось. Настроение было боевое у меня и мужа и у Захаренко, да не пригодилось. Впервые за год мой организм выдал овуляцию (на 42 день цикла, как я потом посчитала) и мы, сами того не ведая каким-то чудом, ее с мужем поймали. А так как задержки у меня и по пол года бывали, только шестое чувство подтолкнуло меня вдруг купить тест, а то могла проморгать всю беременность ))))
    Чихаю на всех свеженьким заразненьким чихом. Я утопала в весенние беременюшки.
    Ловлю чих, ловлю, ловлю, спасибо.

Поздравляю, счастья и здоровья Вам )))))) Легкой беременности ))))

15. Вверх #5014
    Постоялец форума Аватар для Poona
    Нэта,отпишитесь поподробнее о своём диагнозе,вы нас всех ввели в состояние лёгкого шока.

16. Вверх #5015
    Новичок Аватар для Нэта
    Как он сказал : " Скорее всего у Вас АФС и антитела с каждой беременностью только накапливаюся. Первая беременность-кома, вторая-вовремя успели прервать. Поэтому гарантии, что я выживу нет, а специалистов в Одессеи Киеве вообще нет..."

17. Вверх #5016
    Новичок Аватар для Нэта
    Poona, у меня не установлен диагноз, есть только печальные последствия и для детей(погибли), и для меня.

18. Вверх #5017
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Как он сказал : " Скорее всего у Вас АФС и антитела с каждой беременностью только накапливаюся. Первая беременность-кома, вторая-вовремя успели прервать. Поэтому гарантии, что я выживу нет, а специалистов в Одессеи Киеве вообще нет..."
    Вам нужен ребенок ценой своей жизни????
    Абсолютно согласна с врачом,ребенка надо не только родить,но и воспитать!И жить-то тоже хочется!!!!
    Послушайте врача,не рискуйте своей жизнью.
    Не хочу пугать,НО....
    Был случай-у девочки были серьезные проблемы с почками.врачи запретили рожать,но она решила все-таки родить.
    Итог-умерла в 19 лет.и ребенок тоже,спасти не смогли.
    Другая моя знакомая-экстренное кесарево,ребенка спасли,мужу сказали,что она врядли выживет-кома,огромная потеря крови.отек головного мозга.Выжила,но до сих пор в таком шоке и с такими проблемами,что не до ребенка точно.Слава Богу потихоньку восстанавливается!!!!
    Берегите себя!!!!И у Вас обязательно будет малыш-Ваш родной.пусть и не Вы его выносите.но это будет ваша крошка.
    Почитайте пробирку-очень много счастливых случаев!Удачи Вам и не обижайтесь,если обидела!

19. Вверх #5018
    Новичок Аватар для Нэта
    Но должна же быть причина!!!

20. Вверх #5019
    Если в Киеве и Одессе специалистов нет, то это не значит, что женщину надо стерелизовать!!!!!!!

Ищите клинику, которая сможет решить эту проблему, тем более что проблема известна и надеюсь уточнена (иначе подобный приговор вообще оправдать ничем нельзя), а это не мало важно.
    Сходите к Захаренко и Дощечкину, они очень внимательные и понимающие и не равнодушные доктора, они обязательно подскажут Вам, как возможно и где решить эту проблему, на что Вы должны быть готовы и каковы шансы.

Не сдавайтесь, медицина неплохо продвинулась в этом направлении, Вам обязательно помогут и все будут живы и здоровы!!!!

21. Вверх #5020
    Новичок Аватар для Нэта
    Smilik@, а что есть "цена жизни"? "Цена ребенка" с помощью сурмамы-это понятно, но по деньгам нереально для меня.

Ответить в теме
Страница 251 из 4116 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 751 1251 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права