| ||
Сравнение БТИ Украины и Грузии (после реформ)
http://www.youtube.com/watch?v=5gGQhjFQZTg&feature=related
Сон разума рождает чудовищ
Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)
Не знаю сколько у Лоера метров ну допустим 100 кв/м., он сделал себе ремонт и живет комфортно на данный момент его устраивает и если цена на его квартиру упадет дома ему будет также комфортно и 100 кв/м. у него останутся.
А если ты продал квартиру и снимаешь тратишь деньги на аренду то сумма от продажи квартиры становиться все меньше, все это время ты живешь на арендованной площади (не комфортно) и не факт, что сможешь что-то выиграть в итоге.(зато нервов).
а как это понимать. шото у меня с математикой туго, зато по труду пятерка.
может, 17% только на 3 года дают?На ипотечном рынке появились давно невиданные реальные ставки кредитов: 17,35% реальных годовых по кредитам на покупку жилья на вторичном рынке и 15,13% реальных годовых по кредитам на покупку жилья на первичном рынке. При этом средняя ставка по ипотечным кредитам на покупку "вторички" сроком на двадцать лет за месяц упала на два процентных пункта - до 22% годовых.![]()
Последний раз редактировалось Толстяк; 18.08.2010 в 15:47.
Будет дорожать, теперь уже точно.
"Богатый город Одесса, в котором людям будет комфортно жить, – это перспектива не очень далёкого будущего.
Такое заявление губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук сделал журналистам 18 августа.
По его словам, обладминистрация недавно разработала программу для Одессы, которая в скором времени будет презентована жителям города.
Э. Матвийчук: я думаю, что уже недалеко то время, когда город Одесса опять станет самодостаточным, богатым и прекрасным городом, в котором людям будет комфортно жить, а не получать, извините меня, нищенские зарплаты или вообще их не получать. Мы поставили себе эту цель по городу Одессе, и я уверен, что мы её добьёмся. Это не есть путь далёкого будущего."
Вопрос как сильно. Но будет дорожать, теперь уже точно, бляха муха. Дождались-таки.
[QUOTE=Толстяк;13976314]а как это понимать. шото у меня с математикой туго, зато по труду пятерка.
Ну что ж тут не понятного?На ипотечном рынке появились давно невиданные реальные ставки кредитов: 17,35% реальных годовых по кредитам на покупку жилья на вторичном рынке и 15,13% реальных годовых по кредитам на покупку жилья на первичном рынке. При этом средняя ставка по ипотечным кредитам на покупку "вторички" сроком на двадцать лет за месяц упала на два процентных пункта - до 22% годовых.[/qoute]
может, 17% только на 3 года дают?![]()
Минимальные ставни 17.35%, средние 22%
Социальные закладки