Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 1191 из 1449 ПерваяПервая ... 191 691 1091 1141 1181 1189 1190 1191 1192 1193 1201 1241 1291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,801 по 23,820 из 28967
  1. Вверх #23801
    Оптимист

Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    это их решение. я в таких делах советы не даю, только выражаю собственную точку зору.
    Ага, посмотрим когда они тебе предъявят свои обвинения Типа мы твою точку зору послушали а блин про чешку за 20 только на ОФ прочитали
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #23802
    Оптимист

Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    А мне недавно рассказали про реальную сделку
    1к чешка на таирова ушла во время паники конца 08 / нач 09 за 17 тыс. Взяла риэлтор на перепродажу. Состояние обычное.
    Срочно нужны были деньги.
    Мне казалось ты (хотел написать умнее, обидишься) прозаичнее что ли. Ты видел за что уходили хрущи во время паники, еще и принимал участие в этом бреде. Не совестно перед той девушкой?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #23803
    User banned
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    Это все фуфель - знакомый купил жигуль: вылетел тормозной усилитель, глючит коробка, надо делаьт сцепление, ручнак, пороги, и аццки жрет масло. Мне хозяййка терла что машина в идеале
    та там наверно весь ремонт будет стоить столько сколько на иномарке сделать ТО у официалов

4. Вверх #23804
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Мне казалось ты (хотел написать умнее, обидишься) прозаичнее что ли. Ты видел за что уходили хрущи во время паники, еще и принимал участие в этом бреде. Не совестно перед той девушкой?
    Моя совесть чиста, действовал по велению сердца когда писал про обвал и про неадекватные и недоступные большинству цены - даже считали зарплаты чтобы оценить кому доступна ипотека (даже в периодд халявных денег простой подсчет показывал что мало кому доступна, не говря уже о чистой покупке).
    Девушке никаких советов не давал и с ней не общался, так что
    это было ее решение. Иногда бываеть комментирую чей то неадекват в разделе продам но и только. В этой ветке просто излагаю свое imho.

Теперь ответный выпад.
    Своими постами, подзадориваниями, смакованием легких выплат по кредиту (вчера отнес трешку в банк - бумага бумагой (c) Скрытик), мыслями о крахе бакса, превозносением "вечных ценностей" и вечной нехватки - тебе не совестно что ты принимал участие в этом бреде? Не совестно перед ипотечниками, которые почитали, таки влезли и загубили свое благосостояние на долгие годы?

5. Вверх #23805
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Совестно, не совестно. Сколько людей, столько мнений. Голова ведь не только для того, чтобы в нее кушать.

6. Вверх #23806
    User banned
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Какие фантазии-реально купила,завтра переезжает. А не думаешь что рановато скупился? Ну только так честно не просыпаешься в холодном поту, а в далеке голос ДенисаК-Счёт идет на недели....счет идёт на недели?
    Судя по тому, сколько раз эта фраза цитировалась вполне серьезными людьми - становится ясно ... таки просыпались

7. Вверх #23807
    User banned
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Какие фантазии-реально купила,завтра переезжает. А не думаешь что рановато скупился? Ну только так честно не просыпаешься в холодном поту, а в далеке голос ДенисаК-Счёт идет на недели....счет идёт на недели?
    так прикидывали уже.
    можно посчитать сколько денег на банковских счетах.
    сколько налика на украине.

сколько населения
    и грубо прикинуть.

не густо получается, очень не густо.

8. Вверх #23808
    User banned
    а я рискну пернуть в лужу, сказав, шо с сентября курс поползет вверх. действительно, спрос на валюту во второй половине года больше. тем более с нас, голозадых, какой спрос.
    до выборов будут держать, как мне кажется.

9. Вверх #23809
    User banned
    это очень легко. запускаешь нормальную шахматную прогу, и выдаешь ее ходы за свои.
    там есть индикатор присутствия
    если выйти из окна - загорится user away
    у меня два монитора
    если какой то пользователь долго тупит с ходом, мне ломает ждать и я переключаюсь на соседний монитор, читаю новости или еще что то.
    А они меня иногда обвиняют что я мухлюю и использую прогу т.к. выхожу.
    Я ему говорю - ходи быстрее и я буду все время тут

можно конечно рядом на ноуте поставить прогу ...
    только нафиг такая игра, себя неуважать.

Объективный, заходи регистрируйся
    vog.ru
    там все бесплатно
    как нибудь вечером как будем оба на форуме - сыграем.

10. Вверх #23810
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    так прикидывали уже.
    можно посчитать сколько денег на банковских счетах.
    сколько налика на украине.

сколько населения
    и грубо прикинуть.

не густо получается, очень не густо.
    А тебе не кажется, что тенденции цен на РН в Украине абсолютно ничем не отличаются от тенденций в других странах Мира?
    А росли вместе, и падали вместе, и восстанавливались вместе... вместе со всеми... вместе с теми странами, у которых долги выше крыши в том числе...

Т.е. если не будет тухеса на Мировых рынках, то мы будем "обслуживать_внешний_долг" вполне спокойно и стабильно, потихоньку набирая новых долгов, которых можно набирать так долго, что мы с тобой поседеем, а дети наши будут зарабатывать $50000 долларов в месяц и это будет совсем не заоблачная зарплата.

Мы можем долго и нудно хаять неньку, как отдельно взятое государство, но если сравнить недавние изменения цен с другими странами, то мы ничем не выделяемся. Абсолютно. Серость...

11. Вверх #23811
    User banned
    Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение
    А тебе не кажется, что тенденции цен на РН в Украине абсолютно ничем не отличаются от тенденций в других странах Мира?
    А где еще недвига росла на 100% в год и подорожала в 3-5-8 раз за несколько лет (в зависимости от типа жилья)?

Где еще в мире земля подорожала в 5-10 раз?

12. Вверх #23812
    User banned
    Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение
    Т.е. если не будет тухеса на Мировых рынках, то мы будем "обслуживать_внешний_долг" вполне спокойно и стабильно, потихоньку набирая новых долгов, которых можно набирать так долго, что мы с тобой поседеем, а дети наши будут зарабатывать $50000 долларов в месяц и это будет совсем не заоблачная зарплата.
    улыбнуло
    блажен кто верует

13. Вверх #23813
    Не покидает форум
    Моя совесть чиста, действовал по велению сердца когда писал про обвал и про неадекватные и недоступные большинству цены
    Читал как то книгу о Чикатило, так вот он там тоже говорил следователю что его совесть чиста и он действовал по велению сердца...ну просто слово в слово...он ещё правда голоса слышал...Дениска, а ты голоса не слышишь?...ну что то типа "сын мой, иди на одесский форум и вещай о грядущем Апокалипсисе и хрущах, стремящихся в бездну...наставляй на путь истинный богатых бетонометров, ибо легче продать хрущ за пять, чем купить виллу за лимон"...ну и так далее.
    Последний раз редактировалось Объективный; 18.08.2010 в 09:17.

14. Вверх #23814
    Постоялец форума Аватар для newbazis
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Ну да, тогда даже прочитать можно было бы
    Просил уже... ни в какую
    Хорошо, учту и исправлюсь!

15. Вверх #23815
    У меня как раз друг работает трудовиком.
    Ему еще какие того сверхурочные директор прописывал, кружки, получалось около 1500 грн.
    Ему эта работа по душе да и не та психология чтобы пробиваться к денежным профессиям. Но денег очень и очень не хватает.
    Ну, здесь кроме денег, выплачиваемых в школе, трудовик имеет в наличии хорошо оснащенную просторную мастерскую, металло- и деревообрабатывающее оборудование, свраочный аппарат, соответственно может "подхалтурить" иногда, выполняя частные заказы на изготовление той или иной детали, ремонту какого-либо узла, распустить кому-то доски на рейки и т.п.

Мой батя раньше в свободное время или в период "окон" между уроками сидел в гараже, так к нему по всякой всячине обращались разные люди -- кому машину посмотреть, двигатель откапиталить, кто карбюратор в ремонт принесет, кому перед выездом колесо компрессором подкачать, кому автомагнитолу отремонтировать, кому сигналку не дорого установить и потайных тумблеров-противоугонов насовать, были такие, кого надо было свозить своей машиной с прицепом в Киев, Харьков, Одессу за каким-либо товаром или двигатель с разборки привезти.

Так, что доход у людей далеко не однороден, порой складывается из различных составляющих, которые Госкомстат не учитывает. К тому же к доходной части можно отнести и некоторое исключение расходов -- например, человек очень много умеющий делать руками + имеющий в наличии различное оборудование и инструменты вряд ли станет обращаться за подобными услугами к кому-то стороннему. Все работы по домашнему хозяйству будут бесплатными.

16. Вверх #23816
    Постоялец форума Аватар для Бездомный
    http://www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=653308&postcount=5371

писать, конечно, по-большому счету нечего, но периодически всплывает интересная инфо, причем появляется она в процессе "оговорки", когда так сказать думали про одно, а проговорились относительно другого как бы невзначай:

Цитата:
    А сьогодні 60% офісних площ у Києві пустує", - наголошує президент Союзу фахівців з нерухомості України Олександр Рубанов - 17.08.2010

http://www.epravda.com.ua/publicatio.../08/17/245090/

вона как! отсюда можно сделать многочисленные выводы:
    1) почему не падает аренда квартир, кто снимает?
    2) кто купит? т.е. где потребитель квартир - "офисный планктон"
    3) из первых двух следует наличие сговора по удержанию цен любым способом - истерики, информационные вбросы по повышению на 0,001%, вбросы по оживлению, вбросы по "среднему уровню цен" (ниже не продадим/не сдадим, в вот другие сдали/продали за ХХХХ; только никто этих покупателей почему-то сам лично не видел и как такую сумму передавали тоже, а только "слышал")
    4) из процента занятости офисов следует также интересный вывод про "кредитоспособность" и "возрождение кредитования", на которые молятся риэлторы и собственники. Думаю даже если процент про кредиту сделают 5% годовых в гривне, все-равно потянуть кредит будет невозможно...а значит
    5) падать и падать
    6)....
    Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет

17. Вверх #23817
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от newbazis Посмотреть сообщение
    Как раз они тебе и вернут! В школы уже никто работать не хочет идти -- попробуй-ка найди сейчас учителя трудового обучения. Это должен быть, на данный момент молодой парень, после соответствующего пединститута, желательно имеющий опыт практической работы на разнообразном дерево- и металлообрабатывающем оборудовании, должен уметь хорошо работать руками и иметь навык использования различного слесарного инструмента, уметь обходиться с подростками. А самое главное -- иметь желание пойти и работать в школе. И все эти навыки и качества наше государство оценивает на данный момент в сумму около 1000 грн.!!! Вот никто и не идет, т.к. человек умеющий все выше перечисленное навыки получал с раннего детства, посещая кружки моделирования, все свободное время дома рукодельничал, а не в потолок плевал, работал с технической литературой -- а ему за все это 1000 грн.! Сейчас в школах трудовики дорабатывают до пенсии, на 80% -- это дедушки советской закалки. Добавьте сюда еще принудительные поборы на оплату "Мерседесов" и ресторанов -- и ищите дураков там работать, уж эти то люди могут сопоставить что и к чему вокруг происходит. Вот и пашет большинство из них в различных автосервисах, мастерских ремонта бытовой аппаратуры и т.д.
    А вообще такое трудовое обучение в школе надо? Может ну его нафиг, кто хочет руками работать идёт в ПТУ и через год уже работает?
    Да пребудет с нами Сила!

18. Вверх #23818
    Постоялец форума Аватар для RuMaS
    Цитата Сообщение от Бездомный Посмотреть сообщение
    http://www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=653308&postcount=5371

писать, конечно, по-большому счету нечего, но периодически всплывает интересная инфо, причем появляется она в процессе "оговорки", когда так сказать думали про одно, а проговорились относительно другого как бы невзначай:

Цитата:
    А сьогодні 60% офісних площ у Києві пустує", - наголошує президент Союзу фахівців з нерухомості України Олександр Рубанов - 17.08.2010

http://www.epravda.com.ua/publicatio.../08/17/245090/

вона как! отсюда можно сделать многочисленные выводы:
    1) почему не падает аренда квартир, кто снимает?
    2) кто купит? т.е. где потребитель квартир - "офисный планктон"
    3) из первых двух следует наличие сговора по удержанию цен любым способом - истерики, информационные вбросы по повышению на 0,001%, вбросы по оживлению, вбросы по "среднему уровню цен" (ниже не продадим/не сдадим, в вот другие сдали/продали за ХХХХ; только никто этих покупателей почему-то сам лично не видел и как такую сумму передавали тоже, а только "слышал")
    4) из процента занятости офисов следует также интересный вывод про "кредитоспособность" и "возрождение кредитования", на которые молятся риэлторы и собственники. Думаю даже если процент про кредиту сделают 5% годовых в гривне, все-равно потянуть кредит будет невозможно...а значит
    5) падать и падать
    6)....
    ссылки поправьте.
    Только труд приносит победу, но основа всего - преданность мечте. (с)

19. Вверх #23819
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    А вообще такое трудовое обучение в школе надо? Может ну его нафиг, кто хочет руками работать идёт в ПТУ и через год уже работает?
    ПТУ готовит специалистов в конкретном узком направлении применения в народном хозяйстве, подразумевается, что вы таким способом будете зарабатывать себе на хлеб, например, каменщик, слесарь, сантехник и т.п., а вот трудовое обучение в школе дает разносторонние практические навыки, которые в дальнейшем очень полезны в быту и повседневной жизни -- просверлить отверстие, закрутить шуруп, забить гвоздь, сменить лампочку, розетку, выключатель, починить велосипед и т.п..

20. Вверх #23820
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от newbazis Посмотреть сообщение
    ПТУ готовит специалистов в конкретном узком направлении применения в народном хозяйстве, подразумевается, что вы таким способом будете зарабатывать себе на хлеб, например, каменщик, слесарь, сантехник и т.п., а вот трудовое обучение в школе дает разносторонние практические навыки, которые в дальнейшем очень полезны в быту и повседневной жизни -- просверлить отверстие, закрутить шуруп, забить гвоздь, сменить лампочку, розетку, выключатель, починить велосипед и т.п..
    До сих пор помню, как в 7 классе целый год из куска железа напильниками вытачивали молоток. Дибилизм ещё тот!
    Да пребудет с нами Сила!

Закрытая тема
Страница 1191 из 1449 ПерваяПервая ... 191 691 1091 1141 1181 1189 1190 1191 1192 1193 1201 1241 1291 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права