Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 1195 из 1449 ПерваяПервая ... 195 695 1095 1145 1185 1193 1194 1195 1196 1197 1205 1245 1295 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,881 по 23,900 из 28967
  1. Вверх #23881
    User banned
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    Ну и теперь вопрос - зачем детям в школе уроки труда?
    О бесполезности которых я говорю.
    ну тогда можно говорить не только об уроках труда

2. Вверх #23882
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    100%
    сколько вещей мы можем делать сами
    кран поменять реально дело 10 минут.

Помню как то выезжал задним ходом, ворота захопнулись от ветра и треснула задняя фара. Узнал сколько у оффициала потом залез в сеть, заказал в инет магазине на 45% дешевле, после того как пришла поменял за 15 минут прочитав инструкцию в инете.

Думаю даже дом построить вполне реально самому (семье), только дольше будет.
    У меня так один друг и построил.Работали рабочие ,а он все время следил и вникал во все процессы.
    Руководил ими как прораб.

3. Вверх #23883
    User banned
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    А что, есть что гробить?
    это ты у Кельвина спроси.

4. Вверх #23884
    User banned
    До сих пор помню, как в 7 классе целый год из куска железа напильниками вытачивали молоток. Дибилизм ещё тот!
    А я в армии вместе аж с целым майором из глубокой лужи воду ломом и досками вычерпывал.

Было очень увлекательно и познавательно.

При включении солдатской смекалки применялось изучение ландшафта, поиск шланга и превращение его в систему сообщающихся сосудов.

Но досками выгонять воду из лужи, а ломом долбить дно, шоб хорошо запиталось, это просто песня

5. Вверх #23885
    User banned
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    ВВК возглавит курсы по разъяснению того, как один риэлтор может зарабатывать больше, чем целое агенство недвижимости.
    вчера смотрел фильм про такое агентство. в вольном переводе называется "американцы" 1992

6. Вверх #23886
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Не, знания-то надо получить хоть какие-то . Физики там, математики. Есть такой учитель Шаталов - разработал методику, по которой можно геометрию или алгебру (или любой другой предмет) за 3 месяца выучить. Нафига в школе 11 лет штаны протирать?
    Да пребудет с нами Сила!

7. Вверх #23887
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    А я в армии вместе аж с целым майором из глубокой лужи воду ломом и досками вычерпывал.

Было очень увлекательно и познавательно.

При включении солдатской смекалки применялось изучение ландшафта, поиск шланга и превращение его в систему сообщающихся сосудов.

Но досками выгонять воду из лужи, а ломом долбить дно, шоб хорошо запиталось, это просто песня
    А мне нравится фильм "ДМБ" - тоже смешно и жизненно.
    Да пребудет с нами Сила!

8. Вверх #23888
    User banned
    Не, знания-то надо получить хоть какие-то . Физики там, математики. Есть такой учитель Шаталов - разработал методику, по которой можно геометрию или алгебру (или любой другой предмет) за 3 месяца выучить. Нафига в школе 11 лет штаны протирать?
    Поддерживаю Шаталова.

9. Вверх #23889
    User banned
    Я считаю что вершиной развития современных технологий для пользы дела будет наличие видеорегистраторов в каждом учебном классе и запись каждого урока в течение например недели.
    И чтобы родитель или любая комиссия могли прийти в учительскую и скачать с сервера видеозапись конкретного урока и посмотреть чему учили его дитя и самое главное - какими методами.
    Мелко берешь....
    Нужно камеры установить везде, подключить к супер-компьютеру, который будет распознавать все виды правонарушений и выносить судебные решения в автоматическом режиме. А роботы-полицейские в автоматическом же режиме их исполнять.

10. Вверх #23890
    User banned
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Мелко берешь....
    Нужно камеры установить везде, подключить к супер-компьютеру, который будет распознавать все виды правонарушений и выносить судебные решения в автоматическом режиме. А роботы-полицейские в автоматическом же режиме их исполнять.
    побольше камер - это думаю что нормально

я как добропорядочный гражданин к этому отношусь спокойно, чтоб только в личную жизнь не вмешивались.
    зато поможет против реальных уродов.

Вчера ехал по комарова с м. жукова, еду 60 в левой полосе.
    Мня резво обгоняют две машины с выездом через двойную сплошную, тойота и лексус.
    Ушли со встречной полосы они как раз перед встречными машинами, реально за пару секунд и проехали дальше на только зажегшийся красный.

А как тебе случай когда дебил приставил нож к горлу младенца в коляске и отобрал у мамы деньги и мобильный.
    Помогла бы запись, изображение его рожи, момент совершения преступления для суда? И не надо было бы операм применять дубинки

Да и элементарно - кинул мусор на улице или помочился в лифте - должно быть осознание того что могут наказать.

11. Вверх #23891
    Не покидает форум Аватар для Dave
    побольше камер - это думаю что нормально

я как добропорядочный гражданин к этому отношусь спокойно, чтоб только в личную жизнь не вмешивались.
    зато поможет против реальных уродов.

Вчера ехал по комарова с м. жукова, еду 60 в левой полосе.
    Мня резво обгоняют две машины с выездом через двойную сплошную, тойота и лексус.
    Ушли со встречной полосы они как раз перед встречными машинами, реально за пару секунд и проехали дальше на только зажегшийся красный.

А как тебе случай когда дебил приставил нож к горлу младенца в коляске и отобрал у мамы деньги и мобильный.
    Помогла бы запись, изображение его рожи, момент совершения преступления для суда? И не надо было бы операм применять дубинки

Да и элементарно - кинул мусор на улице или помочился в лифте - должно быть осознание того что могут наказать.
    простой пример дебил -мент из Винницы который дули водиле крутил - не будь видеозаписи этот придурок до сих пор носился бы по дорогам с палочкой , пока какой-нибудь продвинутый пересичный не засунул ему эту палочку в одно место!
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

12. Вверх #23892
    Поддерживаю Шаталова.
    Да только Министерства образования его не поддерживают...
    Да пребудет с нами Сила!

13. Вверх #23893
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    простой пример дебил -мент из Винницы который дули водиле крутил - не будь видеозаписи этот придурок до сих пор носился бы по дорогам с палочкой , пока какой-нибудь продвинутый пересичный не засунул ему эту палочку в одно место!
    А его уволили?, а уже посмотрел - таки уволили.
    Да пребудет с нами Сила!

14. Вверх #23894
    Не покидает форум
    ...кинул мусор на улице или помочился в лифте - должно быть осознание того что могут наказать.
    Хм. Вот я не плюю на улицах геть не по етой причине...
    Больше того. Мне почему-то не приходит в голову сморкаться за столом, вытирать руки о скатерть и есть рыбу ножом...

15. Вверх #23895
    User banned
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Больше того. Мне почему-то не приходит в голову сморкаться за столом, вытирать руки о скатерть и есть рыбу ножом...
    ты да, но есть и другая категория граждан.

16. Вверх #23896
    Постоялец форума Аватар для newbazis
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    на сегодняшний день эти прелести (видеорегистраторы и комп) гораздо более доступны обычной школе, чем в советское время бобинный магнитофон с колонками и усилителем в ленинской комнате.
    Если во времена СССР шефское обеспечение школ было такое, что не успевали сносить старое, как втрое больше привозили нового и батя новенького инструмента разного натащил полные гаражи, то теперь потихоньку пошел обратный процесс -- приходится приносить стыренное ранее, а иначе хоть на пальцах объясняй.

Государство совсем ничего не выделяет. А как быть тем, кто раньше не стырил? Им-то сейчас где все это брать? За свои деньги что ли покупать?
    Посмотрите для интереса сколько сейчас стоит хотя бы мерительный инструмент -- штангенциркуль, микрометр, нутромер с индикаторной шкалой.

17. Вверх #23897
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение

Как правильно есть рыбные блюда

Учитывая то обстоятельство, что, как правило, в любой рыбе есть кости, ее употребление требует знания некоторых правил.

Рыбные блюда можно есть с помощью ножа, который держат в левой руке. При этом ножом отделяют кусочки рыбы от костей, а вилкой подносят их ко рту. Второй вариант отличается тем, что во время еды используют две вилки: та, что в правой руке, - выполняет при этом роль и ножа.

В столовый прибор для рыбы входит короткая широкая вилка и притуплённый, слегка скошенный нож; резать им нельзя, его используют для отделения мякоти от костей.

Бывают случаи, когда рыбу можно есть только с помощью ножа. Например, кожу копченого угря можно отделить от мяса только ножом.

Горячие блюда из отварной рыбы едят с помощью вилки и ножа для рыбы. Вместо ножа можно пользоваться второй вилкой или кусочком хлеба, удерживая его в левой руке.

Рыбу ножом не разрезают, а отделяют с его помощью кусочки, придерживая вилкой. Крупные кости вынимают изо рта с помощью вилки и кладут их на край тарелки. Мелкие кости можно вынуть изо рта большим и указательным пальцами и также положить на тарелку. Если рыбу подают с лимоном, то вилкой удерживают ломтик лимона около куска рыбы, ножом выскребают середину, а остатки лимона кладут на край тарелки.

Жареная рыба обычно подается целиком. Едят ее с помощью специальных столовых приборов. Рыба разрезается вдоль хребта от головы до хвоста и переворачивается верхняя отрезанная часть. Потом кончиком ножа подхватывается хребет с мелкими костями, который аккуратно, с помощью вилки, вынимается и перекладывается на край тарелки. После этого рыба разделяется вилкой и ножом на удобные порции. Любители рыбьей головы могут ее съесть. Рыбий глаз, особенно в арабских странах, является большим деликатесом, предлагаемым в первую очередь почетным гостям (как и бараний глаз).

Закусочную рыбу (лосось, осетрину, миногу, копченого угря) разрезают закусочным ножом.

Маринованную рыбу также едят с помощью ножа и вилки.
    Последний раз редактировалось MachuPikchu; 18.08.2010 в 12:35.
    Да пребудет с нами Сила!

18. Вверх #23898
    Не покидает форум Аватар для Dave
    ты да, но есть и другая категория граждан.
    к сожалению большинство граждан есть существа безсознательные, пробудить сознание которых и культурный уровень до человеческих норм можно поднять только наказанием резиновой дубинкой, видеокамерами и тд
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

19. Вверх #23899
    User banned
    А мне нравится фильм "ДМБ" - тоже смешно и жизненно.
    Да, в этом замечательном кино процентов 70 правды

20. Вверх #23900
    Постоялец форума Аватар для newbazis
    Да что там уроки труда! Вы бы видели скакой радостью дети восприняли указ ТЮбли о закрытии школ на карантин! Зачем вообще школа? Как говорил Райкин -- зачем мне учиться, если я сам могу учить других!(С)

Закрытая тема
Страница 1195 из 1449 ПерваяПервая ... 195 695 1095 1145 1185 1193 1194 1195 1196 1197 1205 1245 1295 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права