|
Были мы сегодня в институте стоматологии в детском отделении. Зубик наш таки не спасли.В начале сентября будем ставить пластинки, а по возвращению врача из отпуска сдавать анализы и лечить детеныша, чтобы основные зубы потом были нормальные.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста хорошего стоматолога (для взрослого) в поликлинике на приморском бульваре.спасибо...
У меня такой вопрос: у меня есть небольшая щелка между верхними передними зубами. Жить она мне конечно не мешает,но хотелось бы сделать улыбку красивее
Как это можно исправить? (брекеты исключаются).
перекрываются резцы фотополимером-прямые виниры-минимум вторжения-максимум эстетики
Пользовалась в течении двух лет услугами(чистка зубного камня раз в пол года) стоматолога Птичкиной Юлии.После того как она переехала в Киев(если у меня достоверная информация) не могу найти себе врача. Может быть кто нибудь из ее пациентов может посоветовать врача не хуже чем она. Пусть не совсем корректная просьба, но только у нее в кресле я чувствовала себя комфортно, насколько это вообще возможно сидя в стомат кабинете.Самостоятельные поиски до сих пор не увенчались успехом.
Последний раз редактировалось макароша; 17.08.2010 в 20:14.
Мне не надо много... Мне надо все!
Добрый вечер всем! Подскажите плиз хорошую клинику (врача) и соответственно "хорошую" цену на зубные имплантанты. В личку плиз, буду всем признателен за ответ!
Уважаемые стоматологи, у мужа стали расшатываться зубы. Один выпал, на вид совершенно здоровый. Следующий на подходе. Ходил к стоматологу, тот предложил вырвать порядка 6 зубов (обнажаются шейки). Очень дорого. Нельзя ли укрепить десна консервативным путем? И если нельзя, к кому конкретно посоветуете обратиться - на Таирово, в центре. Заранее благодарны.
INT.CH Nathaniel Bumppo Art of Staff
J.CH, CH Aki Akemi Via Fortuna
Уважаемые стоматологи! Хотелось бы услышать ваше мнение насчет ополаскивателей для полости рта, например Colgate Plax?
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
извените, может такой вопрос уже был...
а где можно поставить брекеты- надона обе челюсти, и если можно хоть приблизительно сколько это стоит?
племянице 13 лет- живёт в Болграде- сказали что срочно надо ставить брекеты... там цену назвали немыслемую...((((
Социальные закладки