|
Кто мне может рассказать что такое вообще поднять / подрезать десну, не опасно ли это делать, и стОит ли если показания только - косметический эффект? Я если сильно открыто улыбаюсь или смеюсь десна видна. Я хотела бы, но опасаюсь, мне сказали - отходняк неделя, а потом болеть не будет и все заживет? И насколько это больно? А то в инете ничего не нашла. Это вообще практика - поднимать десну в косметических целях?
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Потому как за более чем полувековую историю использования все миробы уже давно к ним выработали устойчивость.Некоторые даже используют их в своем жизненном цикле - по простому - питаются.
Также огромное количество побочки с явно выраженным угнетением функции кроветворения:
тошнота, рвота, диарея — диспептические и диспепсические реакции, кожные сыпи — аллергические реакции. Редко — нефротоксические реакции (наиболее вероятны у пациентов с выраженными нарушениями функции почек); эозинофилия, тромбоцитопения, лейкопения, гипопротромбинемия, агранулоцитоз. В единичных случаях — нарушение зрения, головная боль, головокружение, периферические невриты, гипотиреоидизм, атаксия.
Господа ортодонты, посоветуйте, где можно пластинку подростку сделать. А то нам доктор Breket делал, а "деточка" её потеряла.А доктор, как известно, уехал в Африку....
Позвонила парочке докторов - не хотят, говорят что только брекеты ставят, а они у нас уже были, второй раз не хочется. Через пару лет нижний ряд опять стал кривится.. Пластинка помогала, но...
Как-то не совсем понятно - что Вам делать собираются???!!! может просто пластика уздечки губы или, в крайнем случае, преддверия полости рта? Если десну поднять/подрезать - обнажится кость...
тут просматривается нарушение правил форума...![]()
"жрать" надо по показаниям! (с.)
тут просматривается нарушение правил форума...
А именно?
Да в том-то и дело - мне сказали что поднять или обрезать десну, на 2-3 мм. у меня резцы не до конца прорезались. (как мне объяснили.)
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Помогите советом! Ребенку три года, а уже серьезные проблемы с зубками. Передние верхние четыре зубика были с кариесом. Зимой сделали посеребрение, до этого зубки крошились со всех сторон. Летом, в начале июня, мы потеряли первый зубик, посередине. Нам его удалили, так как десна набралась гноя и он начал шататься. Второй зубик посередине оставили, но сказали, что возможно и его ждет та же участь. И таки кажется да. Сегодня заметила над ним маленький гнойничок.
До этого все процедуры проводили на Королева в дет. стоматологии. Но нам уже неоднократно советовали институт стоматологии. Стоит ли туда обращаться? Есть ли там хорошие детские стоматологи?
Последний раз редактировалось Ksyushka; 15.08.2010 в 20:53.
На Королева в детской пол-ке есть очень хороший специалист - Цевух Людмила Борисовна.Она спасла моему малому (8 лет) передний зуб (постоянный,который только вырос) после очень сильной травмы,даже свищ вылечила.Сейчас с ним все,Слава Богу,хорошо!Она,кстати,и в институте тоже работает.Попробуйте к ней обратиться.Позвоните в регистратуру,там скажут когда она принимает.Здоровья вашему малышику!
Не судите,да не будете судимы.
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
А сколько стоят сапфировые брекеты и циркониевые?
Потеряла телефон врача - Шерстюк Василий Петрович . Может кто-то подскажет.
Заранее благодарна...
Социальные закладки