Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 331 из 2060 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 831 1331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,601 по 6,620 из 41196
  1. Вверх #6601
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Цитата Сообщение от vita_od Посмотреть сообщение
    В каком смысле,простите??? А что вы посоветуете,чтобы снять отек и воспаление (более менее щадящее)???
    Точного рецепта не дам, так как вашего ребенка не видел и зубы ему не удалял. Но назначать сульфаниламиды в 21 веке как-то уже не комильфо.

2. Вверх #6602
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    А я - то думал, что сульфаниламидами теперь только микробов можно кормить....
    а чего?вот при периостите намедни пареньку бисептол назначили.....
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

3. Вверх #6603
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Кто мне может рассказать что такое вообще поднять / подрезать десну, не опасно ли это делать, и стОит ли если показания только - косметический эффект? Я если сильно открыто улыбаюсь или смеюсь десна видна. Я хотела бы, но опасаюсь, мне сказали - отходняк неделя, а потом болеть не будет и все заживет? И насколько это больно? А то в инете ничего не нашла. Это вообще практика - поднимать десну в косметических целях?
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

4. Вверх #6604
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    а чего?вот при периостите намедни пареньку бисептол назначили.....
    Потому как за более чем полувековую историю использования все миробы уже давно к ним выработали устойчивость.Некоторые даже используют их в своем жизненном цикле - по простому - питаются.
    Также огромное количество побочки с явно выраженным угнетением функции кроветворения:
    тошнота, рвота, диарея — диспептические и диспепсические реакции, кожные сыпи — аллергические реакции. Редко — нефротоксические реакции (наиболее вероятны у пациентов с выраженными нарушениями функции почек); эозинофилия, тромбоцитопения, лейкопения, гипопротромбинемия, агранулоцитоз. В единичных случаях — нарушение зрения, головная боль, головокружение, периферические невриты, гипотиреоидизм, атаксия.

5. Вверх #6605
    Постоялец форума Аватар для vita_od
    Потому как за более чем полувековую историю использования все миробы уже давно к ним выработали устойчивость.Некоторые даже используют их в своем жизненном цикле - по простому - питаются.
    Также огромное количество побочки с явно выраженным угнетением функции кроветворения:
    тошнота, рвота, диарея — диспептические и диспепсические реакции, кожные сыпи — аллергические реакции. Редко — нефротоксические реакции (наиболее вероятны у пациентов с выраженными нарушениями функции почек); эозинофилия, тромбоцитопения, лейкопения, гипопротромбинемия, агранулоцитоз. В единичных случаях — нарушение зрения, головная боль, головокружение, периферические невриты, гипотиреоидизм, атаксия.
    Можно подумать в современных антибиотиках нет противопоказаний и побочных эффектов...потом полгода дизбактериоз лечи и иммунитет восстанавливай
    Не судите,да не будете судимы.

6. Вверх #6606
    Можно подумать в современных антибиотиках нет противопоказаний и побочных эффектов...потом полгода дизбактериоз лечи и иммунитет восстанавливай

Уж лучше дисбактериоз полгода, чем угнетение кроветворения и сомнительная эффективность.

7. Вверх #6607
    Уж лучше дисбактериоз полгода, чем угнетение кроветворения и сомнительная эффективность.
    У вас его наверное никогда не было,раз вы так считаете

8. Вверх #6608
    У вас его наверное никогда не было,раз вы так считаете
    Не было, потому как антибиотики практически не назначаю.... Я их не люблю...Но сульфаниламиды не люблю больше...
    Что проходит с ними, проходит и без них замечательно...

9. Вверх #6609
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Господа ортодонты, посоветуйте, где можно пластинку подростку сделать. А то нам доктор Breket делал, а "деточка" её потеряла. А доктор, как известно, уехал в Африку....
    Позвонила парочке докторов - не хотят, говорят что только брекеты ставят, а они у нас уже были, второй раз не хочется. Через пару лет нижний ряд опять стал кривится.. Пластинка помогала, но...

10. Вверх #6610
    Постоялец форума Аватар для Kamaradka
    Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение
    Господа ортодонты, посоветуйте, где можно пластинку подростку сделать. А то нам доктор Breket делал, а "деточка" её потеряла. А доктор, как известно, уехал в Африку....
    Позвонила парочке докторов - не хотят, говорят что только брекеты ставят, а они у нас уже были, второй раз не хочется. Через пару лет нижний ряд опять стал кривится.. Пластинка помогала, но...
    Brecket никуда не уехал!!! Уехал Стеценко!!!!

11. Вверх #6611
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    Кто мне может рассказать что такое вообще поднять / подрезать десну, не опасно ли это делать, и стОит ли если показания только - косметический эффект? Я если сильно открыто улыбаюсь или смеюсь десна видна. Я хотела бы, но опасаюсь, мне сказали - отходняк неделя, а потом болеть не будет и все заживет? И насколько это больно? А то в инете ничего не нашла. Это вообще практика - поднимать десну в косметических целях?
    Как-то не совсем понятно - что Вам делать собираются???!!! может просто пластика уздечки губы или, в крайнем случае, преддверия полости рта? Если десну поднять/подрезать - обнажится кость...
    Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Kamarádka Посмотреть сообщение
    Brecket никуда не уехал!!! Уехал Стеценко!!!!
    тут просматривается нарушение правил форума...
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

12. Вверх #6612
    Постоялец форума Аватар для Kamaradka
    тут просматривается нарушение правил форума...

А именно?

13. Вверх #6613
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Да в том-то и дело - мне сказали что поднять или обрезать десну, на 2-3 мм. у меня резцы не до конца прорезались. (как мне объяснили.)
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

14. Вверх #6614
    Не покидает форум Аватар для Ksyushka
    Помогите советом! Ребенку три года, а уже серьезные проблемы с зубками. Передние верхние четыре зубика были с кариесом. Зимой сделали посеребрение, до этого зубки крошились со всех сторон. Летом, в начале июня, мы потеряли первый зубик, посередине. Нам его удалили, так как десна набралась гноя и он начал шататься. Второй зубик посередине оставили, но сказали, что возможно и его ждет та же участь. И таки кажется да. Сегодня заметила над ним маленький гнойничок.
    До этого все процедуры проводили на Королева в дет. стоматологии. Но нам уже неоднократно советовали институт стоматологии. Стоит ли туда обращаться? Есть ли там хорошие детские стоматологи?
    Последний раз редактировалось Ksyushka; 15.08.2010 в 20:53.

15. Вверх #6615
    Цитата Сообщение от Ksyushka Посмотреть сообщение
    Помогите советом! Ребенку три года, а уже серьезные проблемы с зубками. Передние верхние четыре зубика были с кариесом. Зимой сделали посеребрение, до этого зубки крошились со всех сторон. Летом, в начале июня, мы потеряли первый зубик, посередине. Нам его удалили, так как десна набралась гноя и он начал шататься. Второй зубик посередине оставили, но сказали, что возможно и его ждет та же участь. И таки кажется да. Сегодня заметила над ним маленький гнойничок.
    До этого все процедуры проводили на Королева в дет. стоматологии. Но нам уже неоднократно советовали институт стоматологии. Стоит ли туда обращаться? Есть ли там хорошие детские стоматологи?
    На Королева в детской пол-ке есть очень хороший специалист - Цевух Людмила Борисовна.Она спасла моему малому (8 лет) передний зуб (постоянный,который только вырос) после очень сильной травмы,даже свищ вылечила.Сейчас с ним все,Слава Богу,хорошо!Она,кстати,и в институте тоже работает.Попробуйте к ней обратиться.Позвоните в регистратуру,там скажут когда она принимает.Здоровья вашему малышику!

16. Вверх #6616
    Не покидает форум Аватар для Ksyushka
    На Королева в детской пол-ке есть очень хороший специалист - Цевух Людмила Борисовна.Она спасла моему малому (8 лет) передний зуб (постоянный,который только вырос) после очень сильной травмы,даже свищ вылечила.Сейчас с ним все,Слава Богу,хорошо!Она,кстати,и в институте тоже работает.Попробуйте к ней обратиться.Позвоните в регистратуру,там скажут когда она принимает.Здоровья вашему малышику!
    Спасибо

17. Вверх #6617
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    прикалываешся?это я с сарказмом написала.потому как просто обалдела ,когда дите пришло с распушим лицом и .когда его спросила про назначения,которые ранее были сделаны.то он ответил "бисептол"а вообще чего я об этом-давно зарекалась-на форуме ни слова о работе...
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

18. Вверх #6618
    Частый гость Аватар для Brecket
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    Да в том-то и дело - мне сказали что поднять или обрезать десну, на 2-3 мм. у меня резцы не до конца прорезались. (как мне объяснили.)
    В Вашем-то возрасте резцы не до конца прорезались?! Ой, тронете десну - получите пародонтит.... Проблему "десневой улыбки так не решить...

19. Вверх #6619
    Посетитель Аватар для Tekila San-Rais
    А сколько стоят сапфировые брекеты и циркониевые?

20. Вверх #6620
    Новичок Аватар для Матреш_ка
    Потеряла телефон врача - Шерстюк Василий Петрович . Может кто-то подскажет.
    Заранее благодарна...

Ответить в теме
Страница 331 из 2060 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 831 1331 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права