А как же "Ну у меня конечно есть друзья знакомые..но у них у всех семьи..дети" (Служебный роман).
Не всегда комфортно среди людей совершенно другого образа жизни...Темы для разговоров, проблемы... разные. Не каждая дама у которой нет детей способна часами слушать рассказ как ребенок подружки встал, сел, поел, поспал..что сказал, что ответил и т.д..Или обсуждать новые рецепт запикания мяса от Даши Малаховой![]()
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Выбор это не Все. Выбор не более как поиск. Мне кажется тяжелее искать с двумя детьми. Знаете Мужчины пугливые. Посему женщина сделав один раз выбор, определила всю свою жизнь. Вспомните " Анну Каренину". Одно знаю точно , при прочтении этого романа , редко симпатии остаются на стороне Анны. Да и не вкладывал НИЧЕГО СИМПАТИЧНОГО в этот образ Толстой. Но есть масса других писателей. Первый в этом ряду Ги де Мопассан.
По мнению Льва Толстого, «едва ли был другой такой писатель, столь искренно считавший, что все благо, весь смысл жизни — в женщине, в любви… и едва ли был когда-нибудь писатель, который до такой ясности и точности показал все ужасные стороны того самого явления, которое казалось ему самым высоким и дающим наибольшее благо жизни».
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
сколько знаю одиноких людей....так вот все они жуткие эгоисты по этому и одиноки в большенстве случаев...хотя многие умны, красивы, богаты и обладают массой положительных качеств...
Sons Of Anarchy
одиночество в душе) да,есть окружающие близкие,любимые люди,друзья...но в душе ты сам по себе
Audaces fortuna juvat (лат.) - Счастье сопутствует смелым
эт хорошо)))))) тебе проще)))
Banyi, все очень просто.
Таким дамам просто грустно и скучно со среднестатистическими мужчинами потому, что эти дамы уже не среднестатистичны![]()
Вот и используют наш пол только для тела и не выходят замуж пока не найдут нечто их заинтересующее. А зачем выходить замуж если там будет не фонтан?
И не одиноки они. Просто самостоятельны.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки