Тема: Одинокие умницы-красавицы

Закрытая тема
Страница 12 из 156 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 3120
  1. Вверх #221
    User banned
    Цитата Сообщение от Slavaw Посмотреть сообщение
    Где себе такую найти умницу, красавицу. Мне иногда кажется что Все умницы и красавицы обзавелись детьми. Не по одному , а минимум по два. Мужья таких красавиц, готовы их удерживать хоть собственной плодовитостью , хоть держать в заперти на замке. Лично знаю, многих таких. Впрочем , материнство это тоже счастье. Вопрос , красивая женщина счастье для ОДНОГО КОНКРЕТНОГО МУЖЧИНЫ , ЭТО ЭГОИЗМ. Это спорит с природой. Лучше женщина красавица -ШЛЮХА, чем женщина красавица - МАТЬ. Это всего лишь мое мнение
    или одновременно пару-тройку мужей)

2. Вверх #222
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Slavaw Посмотреть сообщение
    Где себе такую найти умницу, красавицу. Мне иногда кажется что Все умницы и красавицы обзавелись детьми. Не по одному , а минимум по два. Мужья таких красавиц, готовы их удерживать хоть собственной плодовитостью , хоть держать в заперти на замке. Лично знаю, многих таких. Впрочем , материнство это тоже счастье. Вопрос , красивая женщина счастье для ОДНОГО КОНКРЕТНОГО МУЖЧИНЫ , ЭТО ЭГОИЗМ. Это спорит с природой. Лучше женщина красавица -ШЛЮХА, чем женщина красавица - МАТЬ. Это всего лишь мое мнение
    Ага Счастье всем и бесплатно

3. Вверх #223
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от SЕRЁГГА Посмотреть сообщение
    о, красивые и умные, будьте проще в общении и не смотрите на мужчину как на кошелек, цените в мужчине человека прежде всего, и тогда он ответит взаимностью, поменьше недовольства и побольше радости, если вы такие умные, то даже не столь разумного мужчину можно направить в нужное русло, ведь вы же "шея" ;-)
    Меня всегда удивляла эта фраза :-быть проще.
    Насколько нужно себя упростить,чтобы ...хм..."не столь разумный мужчина"(с) почувствовал себя комфортно?Почему умной женщине нужно опускаться до примитивного уровня,вместо того,чтобы мужчине ...хотя бы попытаться ... начать
    работать над собой?
    И почему при всём при этом ОНА(женщина) должна ещё и выказывать "побольше радости"? С какого пЭрЭляка? Неужели от радости общения с серостью,обладающим убогим умишкой,но вбившем себе в голову,что он имеет право диктовать условия игры только на том простом основании,что он- мужчина?
    ЗЫ: О материальной стороне я умолчу.Речь совершенно не об этом.

4. Вверх #224
    Постоялец форума Аватар для SЕRЁГГА
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Насколько нужно себя упростить,чтобы ...хм..."не столь разумный мужчина"(с) почувствовал себя комфортно?Почему умной женщине нужно опускаться до примитивного уровня,вместо того,чтобы мужчине ...хотя бы попытаться ... начать
    работать над собой?
    И почему при всём при этом ОНА(женщина) должна ещё и выказывать "побольше радости"? С какого пЭрЭляка? Неужели от радости общения с серостью,обладающим убогим умишкой,но вбившем себе в голову,что он имеет право диктовать условия игры только на том простом основании,что он- мужчина?
    так вы тут сами кричите что мужик не тот пошел, а вы все умные и красивые и почему то одинокие..... И разве простота общения не облегчает жизнь вам? Не строить хрен знает что из себя, а быть собой, итти на встречу друг другу в понимании и решении проблем - вот это и есть часть той простоты. Никто не заставляет вас общатся и жить с тупым мужчиной, каждый делает свой выбор, у каждого бывает ситуация, где человек в чем то не понял другого или не разобрался в ситуации,и вместо того, что кричать "да ты идиот, испортил мне всю жизнь!", можно найти решение из любой ситуации и потом вместе посмеяться над ней.

5. Вверх #225
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    так вы тут сами кричите что мужик не тот пошел, а вы все умные и красивые и почему то одинокие..... И разве простота общения не облегчает жизнь вам? Не строить хрен знает что из себя, а быть собой, итти на встречу друг другу в понимании и решении проблем - вот это и есть часть той простоты. Никто не заставляет вас общатся и жить с тупым мужчиной, каждый делает свой выбор, у каждого бывает ситуация, где человек в чем то не понял другого или не разобрался в ситуации,и вместо того, что кричать "да ты идиот, испортил мне всю жизнь!", можно найти решение из любой ситуации и потом вместе посмеяться над ней.
    та никто ничего из себя не строит, в том-то и дело! просто зачем общаться на околопивные темы с мужчиной, который только об этом и говорит? у меня в институте была профессор, которая говорила, что надо искать собеседника на голову выше по интеллекту, а то с собеседником на голову ниже деградация неизбежна
    не подходит?! ФБабруйск!:)

6. Вверх #226
    Romantic Person Аватар для Бусь
    ну идиоту, который-таки испортил жизнь, тоже нужно оглянуться назад и понять, что он что-то не так сделал.

7. Вверх #227
    1.О том,что "мужик не тот пошёл" никогда не писала- реплика не по адресу.
    2."облегчают жизнь" -разнообразные электрические помошники."Доказано занусси"(Блэкди,тебя,явно,не хватает
    3.Что мешает общаться с теми,кто "не строит хрень знает что из себя"? Или Вы поголовно кричите о том,что женщины не те пошли,и поэтому,Вам,мужчинам ,одиноко?
    4."идти навстречу друг другу " можно и нужно,главное,чтобы желание было обоюдным.Иначе это будет игра в одни ворота,в центре которых легко может уместиться пресловутый диван,а на нём пузатое создание,именующее себя мужчиной,с бутылкой пива в руках.
    А умная и красивая будет тянуть лямку ,работая и зарабатывая,таща на себе быт ,детей и горе-мужа.Хотя,если она,таки,умная,то продолжаться этот эдем будет не долго.
    ЗЫ: Отдаю должное великой мудрости русского народа,придумавшей замечательную пословицу: Простота хуже воровства.(с)

8. Вверх #228
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    1.О том,что "мужик не тот пошёл" никогда не писала- реплика не по адресу.
    2."облегчают жизнь" -разнообразные электрические помошники."Доказано занусси"(Блэкди,тебя,явно,не хватает
    3.Что мешает общаться с теми,кто "не строит хрень знает что из себя"? Или Вы поголовно кричите о том,что женщины не те пошли,и поэтому,Вам,мужчинам ,одиноко?
    4."идти навстречу друг другу " можно и нужно,главное,чтобы желание было обоюдным.Иначе это будет игра в одни ворота,в центре которых легко может уместиться пресловутый диван,а на нём пузатое создание,именующее себя мужчиной,с бутылкой пива в руках.
    А умная и красивая будет тянуть лямку ,работая и зарабатывая,таща на себе быт ,детей и горе-мужа.Хотя,если она,таки,умная,то продолжаться этот эдем будет не долго.
    ЗЫ: Отдаю должное великой мудрости русского народа,придумавшей замечательную пословицу: Простота хуже воровства.(с)
    Ты не понимаешь (как мне кажется), о чем говорит Сереггга.

И это совершенно не тот случай, когда простота - хуже воровства. "Идти навстречу друг к другу" - это именно идти навстречу друг к другу. Это когда в отношениях нет "оглядки" и каждодневного "взвешивания" на предмет - а не дал ли я партнеру больше, чем получил?

А тут многие девушки постоянно задаются этим вопросом. Так вот - в тот момент, когда этот вопрос начинает доминировать в чьей-то девичьей головушке, - пора отношения с МЧ прекращать. Потому что это как красить ногти и водить машину. Хочешь покрасить ногти - остановись, сделай это, а потом - рули. Невозможно строить отношения "рывками", постоянно оглядываясь, сравнивая и сомневаясь.

Но многие девушки так делают. Живут, по их же словам, с "никакими" мужиками, и нудят. Если ты звезда - так докажи это и тем, что найди себе достойного. А если не находишь, то может дело не в том, что мужиков нет, а что звезды - дутые?
    Последний раз редактировалось Gammy Bear; 17.08.2010 в 09:19.
    The client is always wrong

9. Вверх #229
    Посетитель Аватар для Jožin z bažin
    работать над собой?
    Невсе мужчины дурные если вы очень умная тогда нужно с умными знакомится. Можно пойти на выставку хорошую или в музей.

Если вы так будете говорить плохо про людей такими плохими словами вы тогда нискем непознакомитесь неважно мужчина или женщина. Нельзя думать что лучше всех. Но я думаю что вы просто так написали потомучто настроение плохое.
    Kapitán Samozřejmost

10. Вверх #230
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение

И это совершенно не тот случай, когда простота - хуже воровства. "Идти навстречу друг к другу" - это именно идти навстречу друг к другу. Это когда в отношениях нет "оглядки" и каждодневного "взвешивания" на предмет - а не дал ли я партнеру больше, чем получил?

А тут многие девушки постоянно задаются этим вопросом. Так вот - в тот момент, когда этот вопрос начинает доминировать в чьей-то девичье головушке, - пора отношения с МЧ прекращать. Потому что это как красить и водить машину. Хочешь покрасить ногти - остановись, сделай это, а потом - рули. Невозможно строить отношения "рывками", постоянно оглядываясь, сравнивая и сомневаясь.

Но многие девушки так делают. Живут, по их же словам, с "никакими" мужиками, и нудят. Если ты звезда - так докажи это и тем, что найди себе достойного. А если не находишь, то может дело не в том, что мужиков нет, а что звезды - дутые?
    Это очень правильно ! Да такое бывает нетолько при отношениях а везде в жизни тоже! Надо или делать или неделать. Но не жаловатся потомучто сам выбрал.
    Kapitán Samozřejmost

11. Вверх #231
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    та никто ничего из себя не строит, в том-то и дело! просто зачем общаться на околопивные темы с мужчиной, который только об этом и говорит? у меня в институте была профессор, которая говорила, что надо искать собеседника на голову выше по интеллекту, а то с собеседником на голову ниже деградация неизбежна
    ну ка расскажи, зачем в маршрутке люк на крыше нужно открывать полностью, а не одной стороной по ходу движения?
    если в башне дребедень....

12. Вверх #232
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение

А тут многие девушки постоянно задаются этим вопросом. Так вот - в тот момент, когда этот вопрос начинает доминировать в чьей-то девичьей головушке, - пора отношения с МЧ прекращать. Потому что это как красить ногти и водить машину. Хочешь покрасить ногти - остановись, сделай это, а потом - рули. Невозможно строить отношения "рывками", постоянно оглядываясь, сравнивая и сомневаясь.

Мы говорим(как мне кажется) об одном и том же,только под разными углами зрения.
    Я отнюдь не оспариваю необходимость выстраивать честные отношения,основанные на взаимном доверии и уважении.О таких отношениях,наверное,мечтает каждый человек.И,наверное,создавая семью каждый хочет видеть свой брак счастливым.Но люди часто бывают не готовы к тому,что следует за тем,когда марш Мендельсона уже отзвучал.Хорошо если у пары хватит и терпения,и такта,и любви для того,чтобы по кирпичику выстроить надёжное здание.Но процент разводов говорит о том,что,таки,многим этоо ,как раз,и не под силу.В итоге семья распадается,и люди приобретают негативный опыт,который потом накладывает свой отпечаток на всю последующую жизнь.Труднее потом безоглядно поверить в искренность отношений.И проблема эта общая,а не только женская.Вот и получается,что лучше быть одной/одному,чем накапливать количество неудачных браков. И дело совсем не в звёздности,а в боязни дважды наступить на те же грабли.Осторожничают люди,перестраховываются.И ,возможно,живя в постоянных сомнениях,не замечают того настоящего,что может быть совсем рядом.
    А дальше-больше.Человек покрывается толстой защитной оболочкой,пробить которую бывает совсем не просто.Т.е. возможно,но для этого ,ой ,как нужно потрудиться. А много ли найдётся мужчин,готовых тратить свои душевные силы на то,чтобы растопить лёд?И потом,эти душевные силы нужно ещё иметь.Вот и выходит,что бродят одинокие люди по земле,боясь жить,чувствовать,открывать душу.Уходят люди в себя. Так что дело совсем не в королевских замашках,как мне кажется.

13. Вверх #233
    Цитата Сообщение от Jožin z bažin Посмотреть сообщение
    Невсе мужчины дурные если вы очень умная тогда нужно с умными знакомится. Можно пойти на выставку хорошую или в музей.

Спасибо за совет,но я познакомилась ещё в школе,когда сидела со своим будущим мужем за одной партой.Через 2 года у нас юбилей- 25 лет совместной(счастливой) жизни-серебрянная свадьба.Так что не светит мне ни музей,ни выставка....,с посещением сих мест для этих целей.

Если вы так будете говорить плохо про людей такими плохими словами вы тогда нискем непознакомитесь неважно мужчина или женщина. Нельзя думать что лучше всех. Но я думаю что вы просто так написали потомучто настроение плохое.
    Нельзя ,читая чужие посты,домысливать то,чего нет на самом деле..,тем более,что писала я не о себе,и не о ком -то конкретном.....,так,общие рассуждения на тему: "А поговорить!"

14. Вверх #234
    Постоялец форума Аватар для SЕRЁГГА
    Мы говорим(как мне кажется) об одном и том же,только под разными углами зрения.
    Но процент разводов говорит о том,что,таки,многим этоо ,как раз,и не под силу.В итоге семья распадается,и люди приобретают негативный опыт,который потом накладывает свой отпечаток на всю последующую жизнь.Труднее потом безоглядно поверить в искренность отношений.И проблема эта общая,а не только женская.Вот и получается,что лучше быть одной/одному,чем накапливать количество неудачных браков. И дело совсем не в звёздности,а в боязни дважды наступить на те же грабли.Осторожничают люди,перестраховываются.И ,возможно,живя в постоянных сомнениях,не замечают того настоящего,что может быть совсем рядом.
    судя по вашим постам негативный опыт все таки сказался.... В этом и есть биг проблем. Не стоит его нести дальше в жизнь - это как раз и портит всё. У каждого в жизни были неудачные отношения, но это опыт, и его тоже нужно правильно принимать. Да и если отпустить всё то плохое легче будет самому. А к новым отношениям нужно итти на легке, с позитивом, и внимательно смотреть кого выбираешь, чтоб потом опять не говорить о плохом опыте.

15. Вверх #235
    судя по вашим постам негативный опыт все таки сказался.... В этом и есть биг проблем. Не стоит его нести дальше в жизнь - это как раз и портит всё. У каждого в жизни были неудачные отношения, но это опыт, и его тоже нужно правильно принимать. Да и если отпустить всё то плохое легче будет самому. А к новым отношениям нужно итти на легке, с позитивом, и внимательно смотреть кого выбираешь, чтоб потом опять не говорить о плохом опыте.
    Опять 25!
    А можно на Форуме говорить отвлечённо? Или обязательно примешивать сюда личную составляющую?
    А если я напишу пост в защиту секс-меньшинств,Вы что,автоматически причислите меня к ним?
    ЗЫ: 28 лет...со школы...,я люблю своего мужчину.У нас счастливая семья,чего я от всей души желаю всем.

16. Вверх #236
    Постоялец форума Аватар для Muzhik
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    ну ка расскажи, зачем в маршрутке люк на крыше нужно открывать полностью, а не одной стороной по ходу движения?
    чтобы работала не только вытяжка...

17. Вверх #237
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Так что дело совсем не в королевских замашках,как мне кажется.
    Не, здесь вроде не про имеющийся уже негативный опыт семейной жизни и его влияние на дальнейшую жизнь.

Тут о тех, кто как бы хочет этой самой семейной жизни. И мнения разделились. Одни считают, что мешает этому тот факт, что выбора нет, мужчины - практически все сплошь ничтожества, да еще и женщин слишком много, спрос сбивают. Другие - что установка "я - звезда!" несколько осложняет жизнь вообще и отношения с мужчинами в частности, к ней хорошо бы иметь еще некоторое кол-во положительных личных качеств.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

18. Вверх #238
    Не покидает форум Аватар для Лисеночек
    О нас, о, женщины Одессы,Гремит до севера молва...
    Да какие звезды? О чем вообще тут спор? Нагородили всякой ерунды про негативный опыт, про оглядывание назад... Аж читать невозможно.
    Каждый человек личность. У каждого свои мысли и желания.
    Ну не хотят умныци и красавици выходить замуж за бомжей. НеХоТяТ!!!
    Испокон веков существовали касты и деление на класы. Багатые женятся на багатых, бедные на бедных, бомжи на бомжах. Человек определленого класа ищет себе подобного . И все это происходит на подсознательном уровне.
    Исключения бывают не спорю. Может умный женится на богатом. Но опять же это не массовые проишествия, а единичные случаи.
    Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.

19. Вверх #239
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    Не, здесь вроде не про имеющийся уже негативный опыт семейной жизни и его влияние на дальнейшую жизнь.

Тут о тех, кто как бы хочет этой самой семейной жизни. И мнения разделились. Одни считают, что мешает этому тот факт, что выбора нет, мужчины - практически все сплошь ничтожества, да еще и женщин слишком много, спрос сбивают. Другие - что установка "я - звезда!" несколько осложняет жизнь вообще и отношения с мужчинами в частности, к ней хорошо бы иметь еще некоторое кол-во положительных личных качеств.
    Тьху,ты,господи.....Ну тогда понятно, если как бы хотят,то так всё и получается.
    Тогда конкретно....
    Женщин многовато- это факт.Конечно,было бы гораздо приятнее,если бы было наоборот.
    Мужчины все сплошь ничтожества- не думаю,что мы уж совсем до такого докатились....явное преувеличение.
    "я звезда!"- хорошая установка,если она покоится на реальных достижениях.Хуже,если человек внушает себе,что он - полный ноль.
    Так что,Дамы,не всё так плохо и не всё потеряно.

20. Вверх #240
    Нельзя ,читая чужие посты,домысливать то,чего нет на самом деле..,тем более,что писала я не о себе,и не о ком -то конкретном.....,так,общие рассуждения на тему: "А поговорить!"
    Зачем тогда писать если вы ничего незнаете. Вы же не одинокая умница и красавица и никогда небыли. И вы не мужчина и незнаете это с другой стороны. Зачем тогда простотак писать.
    Kapitán Samozřejmost

Закрытая тема
Страница 12 из 156 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права