Меня всегда удивляла эта фраза :-быть проще.
Насколько нужно себя упростить,чтобы ...хм..."не столь разумный мужчина"(с) почувствовал себя комфортно?Почему умной женщине нужно опускаться до примитивного уровня,вместо того,чтобы мужчине ...хотя бы попытаться ... начать
работать над собой?
И почему при всём при этом ОНА(женщина) должна ещё и выказывать "побольше радости"? С какого пЭрЭляка? Неужели от радости общения с серостью,обладающим убогим умишкой,но вбившем себе в голову,что он имеет право диктовать условия игры только на том простом основании,что он- мужчина?
ЗЫ: О материальной стороне я умолчу.Речь совершенно не об этом.
так вы тут сами кричите что мужик не тот пошел, а вы все умные и красивые и почему то одинокие..... И разве простота общения не облегчает жизнь вам? Не строить хрен знает что из себя, а быть собой, итти на встречу друг другу в понимании и решении проблем - вот это и есть часть той простоты. Никто не заставляет вас общатся и жить с тупым мужчиной, каждый делает свой выбор, у каждого бывает ситуация, где человек в чем то не понял другого или не разобрался в ситуации,и вместо того, что кричать "да ты идиот, испортил мне всю жизнь!", можно найти решение из любой ситуации и потом вместе посмеяться над ней.
та никто ничего из себя не строит, в том-то и дело! просто зачем общаться на околопивные темы с мужчиной, который только об этом и говорит? у меня в институте была профессор, которая говорила, что надо искать собеседника на голову выше по интеллекту, а то с собеседником на голову ниже деградация неизбежна![]()
не подходит?! ФБабруйск!:)
1.О том,что "мужик не тот пошёл" никогда не писала- реплика не по адресу.
2."облегчают жизнь" -разнообразные электрические помошники."Доказано занусси"(Блэкди,тебя,явно,не хватает
3.Что мешает общаться с теми,кто "не строит хрень знает что из себя"? Или Вы поголовно кричите о том,что женщины не те пошли,и поэтому,Вам,мужчинам ,одиноко?
4."идти навстречу друг другу " можно и нужно,главное,чтобы желание было обоюдным.Иначе это будет игра в одни ворота,в центре которых легко может уместиться пресловутый диван,а на нём пузатое создание,именующее себя мужчиной,с бутылкой пива в руках.
А умная и красивая будет тянуть лямку ,работая и зарабатывая,таща на себе быт ,детей и горе-мужа.Хотя,если она,таки,умная,то продолжаться этот эдем будет не долго.
ЗЫ: Отдаю должное великой мудрости русского народа,придумавшей замечательную пословицу: Простота хуже воровства.(с)![]()
Ты не понимаешь (как мне кажется), о чем говорит Сереггга.
И это совершенно не тот случай, когда простота - хуже воровства. "Идти навстречу друг к другу" - это именно идти навстречу друг к другу. Это когда в отношениях нет "оглядки" и каждодневного "взвешивания" на предмет - а не дал ли я партнеру больше, чем получил?
А тут многие девушки постоянно задаются этим вопросом. Так вот - в тот момент, когда этот вопрос начинает доминировать в чьей-то девичьей головушке, - пора отношения с МЧ прекращать. Потому что это как красить ногти и водить машину. Хочешь покрасить ногти - остановись, сделай это, а потом - рули. Невозможно строить отношения "рывками", постоянно оглядываясь, сравнивая и сомневаясь.
Но многие девушки так делают. Живут, по их же словам, с "никакими" мужиками, и нудят. Если ты звезда - так докажи это и тем, что найди себе достойного. А если не находишь, то может дело не в том, что мужиков нет, а что звезды - дутые?![]()
Последний раз редактировалось Gammy Bear; 17.08.2010 в 09:19.
The client is always wrong 間
Невсе мужчины дурные если вы очень умная тогда нужно с умными знакомится. Можно пойти на выставку хорошую или в музей.
Если вы так будете говорить плохо про людей такими плохими словами вы тогда нискем непознакомитесь неважно мужчина или женщина. Нельзя думать что лучше всех. Но я думаю что вы просто так написали потомучто настроение плохое.
Kapitán Samozřejmost
Мы говорим(как мне кажется) об одном и том же,только под разными углами зрения.
Я отнюдь не оспариваю необходимость выстраивать честные отношения,основанные на взаимном доверии и уважении.О таких отношениях,наверное,мечтает каждый человек.И,наверное,создавая семью каждый хочет видеть свой брак счастливым.Но люди часто бывают не готовы к тому,что следует за тем,когда марш Мендельсона уже отзвучал.Хорошо если у пары хватит и терпения,и такта,и любви для того,чтобы по кирпичику выстроить надёжное здание.Но процент разводов говорит о том,что,таки,многим этоо ,как раз,и не под силу.В итоге семья распадается,и люди приобретают негативный опыт,который потом накладывает свой отпечаток на всю последующую жизнь.Труднее потом безоглядно поверить в искренность отношений.И проблема эта общая,а не только женская.Вот и получается,что лучше быть одной/одному,чем накапливать количество неудачных браков. И дело совсем не в звёздности,а в боязни дважды наступить на те же грабли.Осторожничают люди,перестраховываются.И ,возможно,живя в постоянных сомнениях,не замечают того настоящего,что может быть совсем рядом.
А дальше-больше.Человек покрывается толстой защитной оболочкой,пробить которую бывает совсем не просто.Т.е. возможно,но для этого ,ой ,как нужно потрудиться. А много ли найдётся мужчин,готовых тратить свои душевные силы на то,чтобы растопить лёд?И потом,эти душевные силы нужно ещё иметь.Вот и выходит,что бродят одинокие люди по земле,боясь жить,чувствовать,открывать душу.Уходят люди в себя. Так что дело совсем не в королевских замашках,как мне кажется.![]()
судя по вашим постам негативный опыт все таки сказался.... В этом и есть биг проблем. Не стоит его нести дальше в жизнь - это как раз и портит всё. У каждого в жизни были неудачные отношения, но это опыт, и его тоже нужно правильно принимать. Да и если отпустить всё то плохое легче будет самому. А к новым отношениям нужно итти на легке, с позитивом, и внимательно смотреть кого выбираешь, чтоб потом опять не говорить о плохом опыте.
Опять 25!
А можно на Форуме говорить отвлечённо? Или обязательно примешивать сюда личную составляющую?
А если я напишу пост в защиту секс-меньшинств,Вы что,автоматически причислите меня к ним?
ЗЫ: 28 лет...со школы...,я люблю своего мужчину.У нас счастливая семья,чего я от всей души желаю всем.![]()
Не, здесь вроде не про имеющийся уже негативный опыт семейной жизни и его влияние на дальнейшую жизнь.
Тут о тех, кто как бы хочет этой самой семейной жизни. И мнения разделились. Одни считают, что мешает этому тот факт, что выбора нет, мужчины - практически все сплошь ничтожества, да еще и женщин слишком много, спрос сбивают.Другие - что установка "я - звезда!" несколько осложняет жизнь вообще и отношения с мужчинами в частности, к ней хорошо бы иметь еще некоторое кол-во положительных личных качеств.
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
Да какие звезды? О чем вообще тут спор? Нагородили всякой ерунды про негативный опыт, про оглядывание назад... Аж читать невозможно.
Каждый человек личность. У каждого свои мысли и желания.
Ну не хотят умныци и красавици выходить замуж за бомжей. НеХоТяТ!!!
Испокон веков существовали касты и деление на класы. Багатые женятся на багатых, бедные на бедных, бомжи на бомжах. Человек определленого класа ищет себе подобного . И все это происходит на подсознательном уровне.
Исключения бывают не спорю. Может умный женится на богатом. Но опять же это не массовые проишествия, а единичные случаи.
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
Тьху,ты,господи.....Ну тогда понятно, если как бы хотят,то так всё и получается.
Тогда конкретно....
Женщин многовато- это факт.Конечно,было бы гораздо приятнее,если бы было наоборот.
Мужчины все сплошь ничтожества- не думаю,что мы уж совсем до такого докатились....явное преувеличение.
"я звезда!"- хорошая установка,если она покоится на реальных достижениях.Хуже,если человек внушает себе,что он - полный ноль.
Так что,Дамы,не всё так плохо и не всё потеряно.![]()
Социальные закладки