Надо быть вежливой и улыбатся много. Нужно любить людей заранее а не когда посмотрела на кошелёк или одежду. Нужно сразу думать что человек хороший. А есть многие тут они думают сразу что плохой. А он может очень хороший просто они сразу невидят. А потом когда видят уже сильно поздно. Это нетолько про женщин это про всех вообще.
Kapitán Samozřejmost
The client is always wrong 間
И правильно делают,что так думают! Лучше удивиться тому,что ошибалась, а он докажет тебе обратное,чем разочарововаться!
по теме: Такие девушки одиноки по одной простой причине - все самое лучшее происходит с нами неожиданно,поэтому не стоит притягивать ситуацию с замужеством "вручную", мужчины,тем более искомые самодостаточными девушками , это прекрасно видят и самоликвидируются!
Позиция нейтралитета - лучшая в данном случае!
[QUOTE=tereza84;13948542]Везде везучая, а здесь - невезучая?Так не бывает...
QUOTE]
Ваше благородие, госпожа удача,
Для кого ты добрая, а кому - иначе.
Девять граммов в сердце, постой, не зови...
Не везет мне в смерти - повезет в любви!
МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.
вот читаю - читаю... а предмет вашего спора - дискуссии так и не увидел...
такие-то, такие-то девушки... какие? =))))
ведь каждая индивидуальна и никогда не знаешь как она поведет себя в том или ином случае....
о чем спор, товарищи... определите причину и вы поймете следствие.
The World Is Mine! =)))
Я написал :
А вы написали :А есть многие тут они думают сразу что плохой
Это не нейтралитет. Это значит что вы думаете что правильно думать сразу что плохой. Вы наврали сейчас а зачем это же сразу видно тут что вы раньше сказали. Это же написано всё и нельзя потом сказать что Я это неговорила.И правильно делают,что так думают!
Kapitán Samozřejmost
по большому счету,умницы-красавицы не так уж и одиноки...
у них всегда много друзей...у них всегда есть поклонники...они всегда в центре внимания...их любят,ищут их расположения и дорожат дружбой...согласитесь...не так уж мало...
а штамп в паспорте....а разве он - индульгенция от одиночества?!
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
одиночество в толпе это тоже одиночество.
или одиночество дома, когда муж в соседней комнате тупит в компьютер или телевизор
если в башне дребедень....
Социальные закладки