Тема: Всё,что вы хотели знать про автомобили,но боялись спросить.

Закрытая тема
Страница 1000 из 2324 ПерваяПервая ... 500 900 950 990 998 999 1000 1001 1002 1010 1050 1100 1500 2000 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,981 по 20,000 из 46480
  1. Вверх #19981
    Новичок

По умолчанию авточехлы. что, где, когда и еще по чем.

Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    На "Яме" продают чехлы конкретно под марку автомобиля, шьют их в Одессе.
    В принципе чехлы нормального качества...
    Ребята, Вы меня ставите в тупик. Я чувствую себя полной невеждой (только не надо говорить, что это так и есть, даже, если это так и есть). На "ЯМЕ" можете какие-то конкретные координаты дать (по электроннке сбросьте). Я, к сожалению, не настолько автомобилист, чтобы знать рынок. Была пару раз. И если бы не это чертовое кофе!.
    И что значит нормального качества...? У нас в Одессе шьют и нормального качества? Наводит на мысль... А если да, то как я их узнаю?

2. Вверх #19982
    Новичок

По умолчанию удовольствие от чехлов. почему нет?

Цитата Сообщение от serg_anatol Посмотреть сообщение
    Лучше уж чехлы отдельно, а муж и удовольствие отдельно Хотя..... если с общей помощью (с)
    Какие же вы добрые и ласковые...
    Я вас про качественные (говорили, что искать буду долго) чехлы из европейской ткани (сказали, что это религия) и при этом недорогие спрашиваю, а вы мне про удовольствие с общей помощью.
    Нужно будет удовольствие, я вам сообщу.
    А вот по чехлам для сидения какой информацией помочь можете?

3. Вверх #19983
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Суперкадр Посмотреть сообщение
    Знание -сила. Я бессильна в этой ситуации. Кто такие кимс и где искать их филиалы. Сбросьте на электронку информацию. Спасибо. Может, действительно, решу вопрос и одним головняком будет меньше.
    КИМС это химчистка... вот телефон 777-04-35 позвоните скажите что нужно сделать чистку салона авто, они дадут номер филиала который этим занимается...
    или вот у меня в мобильном завалялись номера которые мне давали, правда давненько 0674860294 или 0933947131... позвоните объясните ситуацию

4. Вверх #19984
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Ребята, Вы меня ставите в тупик. Я чувствую себя полной невеждой (только не надо говорить, что это так и есть, даже, если это так и есть). На "ЯМЕ" можете какие-то конкретные координаты дать (по электроннке сбросьте). Я, к сожалению, не настолько автомобилист, чтобы знать рынок. Была пару раз. И если бы не это чертовое кофе!.
    И что значит нормального качества...? У нас в Одессе шьют и нормального качества? Наводит на мысль... А если да, то как я их узнаю?
    Я себе чехлы купил в МЕТРО, года полтора назад. Дешевые, в пределах 100 грн. комплект, универсальные, вроде и не совсем паршивые,там на упаковке перечень моделей авто, на которые они типа подходят по размеру. Фиксируются крючками на резиночках.
    Единственно. что не понравилось, у меня подголовники чуть больше, потому на них нормально не налезли.

5. Вверх #19985
    Новичок

По умолчанию меняю: авточехлы на химчистку.

Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    КИМС это химчистка... вот телефон 777-04-35 позвоните скажите что нужно сделать чистку салона авто, они дадут номер филиала который этим занимается...
    или вот у меня в мобильном завалялись номера которые мне давали, правда давненько 0674860294 или 0933947131... позвоните объясните ситуацию
    Спасибо за контакты, буду звонить. А то я так и не поняла, какие еще чехлы, кроме китайского фуфла у нас в стране можно прикупить.
    Не думала, что все так запущено.

6. Вверх #19986
    Не покидает форум
    Спасибо за контакты, буду звонить. А то я так и не поняла, какие еще чехлы, кроме китайского фуфла у нас в стране можно прикупить.
    Нее...непрально поняли
    У нас можно пошить еще "кооперативные" чехлы. Думаю как и с ковриками. Будут стоить дороже китайских.

А еще можно постучаться в спецконторы, которые сделают из любой ткани и классно. Спец конторы - это те, у которых дорого, красиво...стоят швейные машинки и приветливый персонал. Но это уже не чехлы, а пошивф салонов. Телефонов нет. Как найти не знаю.
    Ничего я не хочу менять (с)

7. Вверх #19987
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение

А еще можно постучаться в спецконторы, которые сделают из любой ткани и классно. Спец конторы - это те, у которых дорого, красиво...стоят швейные машинки и приветливый персонал. Но это уже не чехлы, а пошивф салонов. Телефонов нет. Как найти не знаю.
    Не знаю как сейчас, вот раньше...
    "Комфорт" на Якира, от Г.Петрова пару метров в сторону 25.
    Заньковецкая/Степовая, на территории.
    Обкомовский гараж, на территории.
    Да Спайдер и Комарова 10, в конце концов.

Индпошив хороших чехлов из правильной ткани может приблизится к перетяжке салона. Не алькантарой.
    Таки вопрос религии...

8. Вверх #19988
    Весовых дел мастер Аватар для К0Т
    Цитата Сообщение от DmIC Посмотреть сообщение
    Странно. Цифра какая-то нереальная.
    Corolla
    Тут передаточные числа для автомата в 4 ступени. Они обычно длиннее механических.
    Получается такая табличка
    5000 48,5
    5500 53,4
    6000 58,2
    6500 63,1
    7000 67,9
    7500 72,8
    Обороты и скорость.
    уточню... на моей гео (королла сотая) 93 г.р, с мотором 7А-ФЕ первая передача при 5800 оборотов выдает 60 км/ч. если крутить до отсечки то получается почти 70 км/ч. при чем тут новая королла на автомате?
    Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!

9. Вверх #19989
    Новичок
    Подскажите, где у нас можно найти двигатель SR20DE и какова его приблизительная стоимость?

10. Вверх #19990
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    А вдруг с общей помощью, я приобрету чехлы, которые еще и удовольствие будут приносить.
    Це
    ?

11. Вверх #19991
    Частый гость Аватар для TovAr
    А еще, насколько помню, чехлы не рекомендуется использовать при наличии подушек безопасности в сидениях.

12. Вверх #19992
    User banned
    Barabashka-OD
    Andy

на тойоте шум не нашли, мне все это надоело, я попросил друга (который, как и я, далек от техники) тупо включать/выключать климат, а сам стал и слушал. С вероятностью 90 % могу сказать, что это вентилятор (!) (на него вообще не думал). Там рамка после ДТП не менялась, возможно, трещина или когда климат делали, сдвинули его, вот и вибрацию дает где-то.....это не точно, но уж очень похоже, т.к. при выключении климата шум мгновенно уходит, одновременно с выключением вентилятора....всем спасибо за советы, узнал много нового

13. Вверх #19993
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Parabellum Посмотреть сообщение
    это страшный чехол, от него туз потеет
    нічого, клімат відремонтуєш, тузу відразу стане сухо та комфортно

14. Вверх #19994
    Постоялец форума Аватар для DmIC
    Цитата Сообщение от К0Т Посмотреть сообщение
    уточню... на моей гео (королла сотая) 93 г.р, с мотором 7А-ФЕ первая передача при 5800 оборотов выдает 60 км/ч. если крутить до отсечки то получается почти 70 км/ч. при чем тут новая королла на автомате?
    Цитата Сообщение от К0Т Посмотреть сообщение
    я на свей королле на 1й до 60ти кручу и это где-то 5000 оборотов, т.е.до отсечки до 70 можно разогнаться на первой... а у хонды может и повыше быть отсечка
    60 на 5000 и на 5800 это разные цифры
    90 на гражданских авто на первой передаче вряд ли бывает.

15. Вверх #19995
    Весовых дел мастер Аватар для К0Т
    Цитата Сообщение от DmIC Посмотреть сообщение
    60 на 5000 и на 5800 это разные цифры
    90 на гражданских авто на первой передаче вряд ли бывает.
    речь была не о 5000 или 5800 а о 70 км/ч на первой...

так в мануале так и пишут "не надо ездить на первой свыше 90"
    Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!

16. Вверх #19996
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Бегите с такого сервиса. Климат и кондей работают вне зависимости от скорости. Если вентилятор не реагирует на включение климата, климат во-первых по идее в аварийном режиме отключается, а, во-вторых, пользоваться не стоит.
    я понимаю почему они сказали, что это несвязанные вещи. потому что профукали проблему. и еще не факт, что радиатор потек. скорее всего климат просто перегревал основной радиатор и машина кипела. а они не поняв причину поменяли радиатор. Они вам его отдали? интересно течет он таки или нет. по идее не должен.
    Нет, радиатор потек действительно...Тосола не осталось там совсем..он весь вытек...они сначала залили туда тосола, протестировали...и вынесли вердикт - радиатор течет..когда поменяли радиатор, обнаружили проблему с климатом....
    кстати, сервис официальный митсубишевский..

17. Вверх #19997
    Оптимист

Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    Нет, радиатор потек действительно...Тосола не осталось там совсем..он весь вытек...они сначала залили туда тосола, протестировали...и вынесли вердикт - радиатор течет..когда поменяли радиатор, обнаружили проблему с климатом....
    кстати, сервис официальный митсубишевский..
    Хорошо что у меня не мицубиши... Точнее не их наш сервис.
    Мой совет - потеряйте их поскорее ,потому что в ближайшее время Вас будут доить как не знаю кого.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

18. Вверх #19998
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    блокировка чего?
    У меня при скоросте больше примерно 10 км/ч нельзя втыкнуть 1-ю передачу. Вернее можно, но надо очень постараться. Это фича Лачетти.

19. Вверх #19999
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от --Stas-- Посмотреть сообщение
    У меня при скоросте больше примерно 10 км/ч нельзя втыкнуть 1-ю передачу. Вернее можно, но надо очень постараться. Это фича Лачетти.
    эта фича очень многих машин
    Пушкин жив не хуже Цоя

20. Вверх #20000
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    А индивидуальные прошивки под определённую машину в Одессе могут создать человека 2-3, думаю, и работа эта занимает не 3-4 часа, и стоит не 50-100 ненаших презиков...
    Если не секрет, то кто может? Просто мне предлагали 2 варианта чипануться за 100 и 250 у.е. Причем первый вроде бы проверенный на Лацетти-клубе, а 2-й неизвестный.

Закрытая тема
Страница 1000 из 2324 ПерваяПервая ... 500 900 950 990 998 999 1000 1001 1002 1010 1050 1100 1500 2000 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права