Тема: Всё,что вы хотели знать про автомобили,но боялись спросить.

Закрытая тема
Страница 999 из 2324 ПерваяПервая ... 499 899 949 989 997 998 999 1000 1001 1009 1049 1099 1499 1999 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,961 по 19,980 из 46480
  1. Вверх #19961
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от Parabellum Посмотреть сообщение
    машина официальная

вопрос в том, как эту неисправность найти? Ладно, Бог с ними, со всеми этими кондиционерщиками, чип-тюнигистами, факт в том, что появляется какой-то потусторонний шум... я только что загнал на "Инжпроект" машину, и как назло, при мастере-приемщике он пропал.. прямо мистический триллер...скоро окажется, что это у меня в голове, т.к. резко пить бросил.
    Спорить про существование режима самоадаптации не буду, тоже Бог с ним, может в него кто-то не верит, как в НЛО, или, там йети....пусть его даже не будет вообще, мне главное найти источник этого мистического шума
    Берется автомобильный стетоскоп(как у врачей, только с трубочкой на конце) и по очереди прослушиваются подшипники генератора, компрессора, натяжного ролика и т.д.

2. Вверх #19962
    Новичок
    Цитата Сообщение от lanos7 Посмотреть сообщение
    На весь авто или на сиденья?
    На сидения автомобиля.

3. Вверх #19963
    Новичок

По умолчанию чехлы для сидений. раздумья вслух

Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Если Вы для себя...
    Давно отказался от чехлов. Ткань для автомобильных сидений специальная, чехлы из такой не шьют. Дешёвые чехлы быстро становятся тряпкой, годятся только для понтов при продаже.
    Дорогие чехлы себя не оправдывают, за те же деньги можно регулярно пылесосить и чистить салон. А "ну очень качественные" стоят как перетяжка всех сидений. Смысл?
    Спасибо всем, кто откликнулся.
    Возможность регулярно чистить салон зависит не только от возможности выделить деньги на эту процедуру, но и от стиля и ритма жизни.
    Мне вот в свое время на почти новую оббивку кофе вылили, так все руки не доходили химчистку сделать. Такая уж я... . А потом пришла мысль с чехлами.
    Так вот вернемся к сказанному выше: "Дешёвые чехлы", "Дорогие чехлы", "ну очень качественные".
    По поводу дешевых чехлов даже не спрашиваю, видела. Китайская ткань, пластмасовая на ощупь, "колготки" прозрачные. Чехлы после использования превращаются не только в тряпку, а просто "стрингами" становятся.
    А вот, если можно, то разъясните разницу между "дорогими" и "ну очень качественными" чехлами. Значит ли это, что дорогие чехлы могут быть не качественными, а качественные - недорогие.
    Что-то запуталась...

4. Вверх #19964
    Постоялец форума Аватар для lanos7
    Цитата Сообщение от Суперкадр Посмотреть сообщение
    Спасибо всем, кто откликнулся.
    Возможность регулярно чистить салон зависит не только от возможности выделить деньги на эту процедуру, но и от стиля и ритма жизни.
    Мне вот в свое время на почти новую оббивку кофе вылили, так все руки не доходили химчистку сделать. Такая уж я... . А потом пришла мысль с чехлами.
    Так вот вернемся к сказанному выше: "Дешёвые чехлы", "Дорогие чехлы", "ну очень качественные".
    По поводу дешевых чехлов даже не спрашиваю, видела. Китайская ткань, пластмасовая на ощупь, "колготки" прозрачные. Чехлы после использования превращаются не только в тряпку, а просто "стрингами" становятся.
    А вот, если можно, то разъясните разницу между "дорогими" и "ну очень качественными" чехлами. Значит ли это, что дорогие чехлы могут быть не качественными, а качественные - недорогие.
    Что-то запуталась...
    Выбирайте по типу качества выбора одежды и качеству строчки(чтоб не розлезлись), както так. А стрингами было б интересней

5. Вверх #19965
    Не покидает форум Аватар для T1m
    здались вам эти чехлы, никогда не понимал их предназначение если обивка в нормальном состоянии

6. Вверх #19966
    Новичок
    Цитата Сообщение от vova. Посмотреть сообщение
    А какой смысл в чехлах? Для следующего хозяина оббивочку беречь?
    Хорошо, если машину через пару лет продать можно. А вдруг самому долго ездить прийдется? А сидения-то и поизносились... Хотя никогда не поздно чехлы прикупить. К тому времени, может, и у нас на рынке появится что-то не китайское.

7. Вверх #19967
    Не покидает форум
    Чехлы - это как чехлы на телефон, клеенка на пульт. Его выкидывать уже надо...а оно все как новое При этом не наслаждаешься качественным японским допустим или европейским материалом оббивки, а мацаешь китайское фуфло. простите.
    Возможность пользоваться должна приносить удовольствие. А боязнь запачкать...а потом сразу уродуем чехлами и никогда не видим - ИМХО глупость.
    Так можно и жилет оранжевый на шубу натягивать.
    Ничего я не хочу менять (с)

8. Вверх #19968
    Новичок

По умолчанию чехлы для сидений

Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    здались вам эти чехлы, никогда не понимал их предназначение если обивка в нормальном состоянии
    Пока здались. Не отстирывающиеся в домашних условиях пятна кофе на водительском сидении меня раздражают. Химчистку не пробовала, тяжела на подъем. Вот знакомые склоняют к чехлам. Решила спросить мнения у народа. Кто знает, есть смысл ехать на "яму". Или еще куда-нибудь? А если куда-нибудь, то куда?

9. Вверх #19969
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Пока здались. Не отстирывающиеся в домашних условиях пятна кофе на водительском сидении меня раздражают. Химчистку не пробовала, тяжела на подъем. Вот знакомые склоняют к чехлам. Решила спросить мнения у народа. Кто знает, есть смысл ехать на "яму". Или еще куда-нибудь? А если куда-нибудь, то куда?
    подойдите в кимс, у них есть филиал который занимается химчисткой салона авто и попросите удалить этих пару пятен...

10. Вверх #19970
    Новичок

По умолчанию на арене- всё те же: чехлы для сидений

Цитата Сообщение от vova. Посмотреть сообщение
    Ну тут и правда дизайнеры профукали. Вот фордовцы молодц сразу подсуетились. Я к чему усомнился в полезности и эстэтичности просто есть пару примерчиков кода чехольчики подизносились, подобраны неочень или просто некачественные смотриться убого, и сминаються постоянно.
    Vova, это опять я, с вопросом.
    А что фордовцы сделали, что молодцами стали? Обыватель (это я) не в теме.

11. Вверх #19971
    Миротворець форуму

...Мне вот в свое время на почти новую оббивку кофе вылили, так все руки не доходили химчистку сделать. Такая уж я... . А потом пришла мысль с чехлами...
    Думаю, что в случае с пролитым кофе и чехлы не помогут каКчественные они или нет
    Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
    I hate morons.

12. Вверх #19972
    Не покидает форум Аватар для KYS
    На "Яме" продают чехлы конкретно под марку автомобиля, шьют их в Одессе.
    В принципе чехлы нормального качества...
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

13. Вверх #19973
    Новичок

По умолчанию Чехлы-может и лишние... Купите чехлы

Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Чехлы - это как чехлы на телефон, клеенка на пульт. Его выкидывать уже надо...а оно все как новое При этом не наслаждаешься качественным японским допустим или европейским материалом оббивки, а мацаешь китайское фуфло. простите.
    Возможность пользоваться должна приносить удовольствие. А боязнь запачкать...а потом сразу уродуем чехлами и никогда не видим - ИМХО глупость.
    Так можно и жилет оранжевый на шубу натягивать.
    А оранжевый жилет шубу от чего защитит? Зато как стильно будет!
    Maks, с клеенкой на пульт - мне понравилось. В точку. А у нас есть возможность мацать только китайское фуфло? Про японию не спрашиваю, она далеко. А вот что чехлы из европейской ткани у нас не выпускают?

14. Вверх #19974
    Новичок
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    подойдите в кимс, у них есть филиал который занимается химчисткой салона авто и попросите удалить этих пару пятен...
    Знание -сила. Я бессильна в этой ситуации. Кто такие кимс и где искать их филиалы. Сбросьте на электронку информацию. Спасибо. Может, действительно, решу вопрос и одним головняком будет меньше.

15. Вверх #19975
    Не покидает форум
    Лучше из китайского шелка.
    У меня на старой машине были меховый натуральные чехлы.
    Вот это были чехлы. прелесть.
    Чехлы из европейских тканей -
    Ладно, это такое...религия
    Ничего я не хочу менять (с)

16. Вверх #19976
    User banned
    Цитата Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
    Берется автомобильный стетоскоп(как у врачей, только с трубочкой на конце) и по очереди прослушиваются подшипники генератора, компрессора, натяжного ролика и т.д.
    +100. Или - палка. Тоже хорошо звук передаёт хорошо...
    А может - вообще не париться?
    Шум будет возрастать полюбому. Во-первых - начинает работать компрессор. Во-вторых - принудительно включается один вентилятор обдува + вентилятор салона - ещё дополнительный шум. В-третьих - засчёт включения этих двух винтов возрастает нагрузка на генератор - ещё шум усиливается. Плюс - на работу компрессора нужно немаленькое усилие - возрастает натяжение ремня от компрессора до шкива коленвала, который этот ремень тянет. Соответственно - увеличивается нагрузка на подшипники всех тех агрегатов, которые находятся на этом участке. Что тоже даёт дополнительный шум.

17. Вверх #19977
    Новичок

По умолчанию мозгов нет-сотрясение мозга не грозит. А чехлы - все-таки вещь.

Цитата Сообщение от serg_anatol Посмотреть сообщение
    Думаю, что в случае с пролитым кофе и чехлы не помогут каКчественные они или нет
    Вы это о чем? Помогут, не помогут... Муж пролил кофе в моей машине, не разводиться же мне с ним. А чехлы от второй разлитой чашки кофе не спасут, зато, наверняка, скроют пятна от первой. А вдруг с общей помощью, я приобрету чехлы, которые еще и удовольствие будут приносить.

18. Вверх #19978
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Муж пролил кофе в моей машине, не разводиться же мне с ним.
    А я бы подумал...
    Рабів до раю не пускають

19. Вверх #19979
    Миротворець форуму

...чехлы, которые еще и удовольствие будут приносить.
    Лучше уж чехлы отдельно, а муж и удовольствие отдельно Хотя..... если с общей помощью (с)
    Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
    I hate morons.

20. Вверх #19980
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от serg_anatol Посмотреть сообщение
    муж и удовольствие отдельно
    Вот за удовольствия на стороне точно надо разводиться.
    Рабів до раю не пускають

Закрытая тема
Страница 999 из 2324 ПерваяПервая ... 499 899 949 989 997 998 999 1000 1001 1009 1049 1099 1499 1999 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права