Тема: Нетрадиционная ориентация: казнить/помиловать

Закрытая тема
Страница 318 из 362 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,341 по 6,360 из 7227
  1. Вверх #6341
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    Я не имел ввиду только тех людей, которые педикофф защищают. А и тех, которые на каждом углу орут о какой-то непонятной херне-"толерантности". Какой-то терпимости, какого то невмешательства......
    Вот именно благодаря этим самым людям мы и живём, как черти. Нас лупят кавказцы, дурят евреи, гомики смеются над нами и нашими ценностями , называя нас „ханжами„, гомофобами и старомодными. В европе венчают собак в церкви, а все, в один голос шепчут: "О.... Это так толерантно со стороны священника". Из-за этого беспредела, в мире вылазит всякая мразь позорная и любой, любой кто пытается загнать её обратно, подвергается резкой критике и насмешкам, мол, ты не толерантен, это ведь мразь, она тоже хочет тусоваться среди нас, у неё равные права. И вообще, это круто-быть мразью!)
    Все эти права-купленная фикция. Все эти законы, о защите непонятно кого, проплаченны и пролоббированны богатыми депутатами/сенаторами/министрами-педерастами или попавшимися на их крючок (я не имею ввиду их голубой окрас. Мало ли как сейчас можно скомпроментировать человека. Даже генпрокурора России, тоже ведь скомпроментировали).
    Вот про кого я писал. О тех людях, которые в момент опастности, скажут: „Ненадо воевать, они посмотрят, что мы не стреляем и тоже стрелять не будут”. "Хотят себе кусок земли - пусть забирают, им тоже надо".
    Страшновато читать. Потому что жутко представить, что можно ожидать от человека, который ненавидит скопом евреев, кавказцев и гомосексуалистов, а заодно и тех, кто его ненависть не разделяет и не одобряет (и могу поспорить, этот список не полный). Главное, чтоб такие люди власть к рукам не прибрали - потому что это было бы пострашнее сталинских времен. Выделенное - полный отпад, мдя.....

Нормально не заморачиваться, кто с кем спит. Точно также нормально защищать в войну свой дом и своих близких. ОДно другому никак не противоречит. А ненавидеть полмира - это ненормально.

З.Ы. а интересно, как Вы все описанные ВАми принципы в реале применяете. Что Вы настоящий мужчина, это понятно... (в смысле, не больше двух пунктов из того прикольного списка). А вот как быть со столь необходимым отсуттсвием "какой-то херни-толерантности, терпимости, невмешательства"? Вы бьете морду всем, кого заподозрите в гомосексуализме? А также всем, кто говорит "ты че творишь, какое тебе дело?" Вообще, конечно, нетерпимость и желание во все вмешаться - чудные свойства характера.... окружающие всегда в восхищении, наверное....
    Последний раз редактировалось Mawpa; 13.08.2010 в 08:40.

2. Вверх #6342
    Постоялец форума Аватар для Xenophile
    Цитата Сообщение от Ewga Посмотреть сообщение
    О, Царь зверей, да ты живешь здесь. Сразу видно, что и ты небеспроблемный. Прям, маниакальное поведение...
    Бессильно как-то

В твоём возрасте в это время( хотя ты тут сутками), баб щупать надо( ну, или еСЧО кого-то,кому какое дело? )
    У меня каникулы! Я волен распоряжаться своим временем так, как пожелаю, а человеческие отношения (те, что могут касаться меня ) меня очень слабо интересуют.

Чего ждать-то? Надо только представить себе через 30 лет, и всё станет понятно.
    Лазарев там любовь, понимание и доброту не пропагандирует?

Девушка, терпимым быть можно только в том случае, когда объект(субъект) не причиняет никому вреда. И не говорите, пожалуйста, что рекламирование, пропагандирование - это не вред. Не у всех же такая стойкая психика, как у Вас. Подумайте о детях. Вот, из Киева сообщение-в вагонах метро, в парадных развешаны листовки о прелестях однополой любви. Ну, это умно? Тут просто быть терпимым уже не получается.А Ваш подзащитный занимается своеобразной рекламой педерастии плюс личное-оттачивает ораторское мастерство.
    Если тебе гомосексуалисты причиняют какой-то вред - могу только посочувствовать
    Если человек не имеет предрасположенности к гомосексуализму - он гомосексуалистом не станет в любом случае, хоть ты его заставляй

Такая реклама (плохая реклама, кстати) может:
    а) Увеличить толерантность в обществе (с такой рекламой эффект чаще прямо противоположный)
    б) Помочь еще не осознавшим себя геям понять себя.

Всем польза!
    the profoundest act of worship is to try to understand

3. Вверх #6343
    User banned
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Страшновато читать. Потому что жутко представить, что можно ожидать от человека, который ненавидит скопом евреев, кавказцев и гомосексуалистов, а заодно и тех, кто его ненависть не разделяет и не одобряет (и могу поспорить, этот список не полный).
    А кто вам сказал, что я ненавижу всех вышеперечисленных лиц, кроме педиков, естественно? У меня есть друг еврей, у меня есть друзья (именно друзья) дагестанцы, азербаджанцы, армяне.... Бред вы написали.
    Главное, чтоб такие люди власть к рукам не прибрали - потому что это было бы пострашнее сталинских времен. Выделенное - полный отпад, мдя.....
    ))))) Кто знает, кто знает ))))))
    Нормально не заморачиваться, кто с кем спит.
    А я и не заиорачиваюсь особо. А ещё, ещё нормально не выпячивать, кто с кем спит и каким образом. Так же непонятно мне, когда парни хвастаются друг перед другом, кто какую девушку/женщину ....... и в каких позах.
    Точно также нормально защищать в войну свой дом и своих близких.
    Это вообще, не обсуждается.
    ОДно другому никак не противоречит. А ненавидеть полмира - это ненормально.
    А кто ненавидит? О_о
    З.Ы. а интересно, как Вы все описанные ВАми принципы в реале применяете. Что Вы настоящий мужчина, это понятно... (в смысле, не больше двух пунктов из того прикольного списка). А вот как быть со столь необходимым отсуттсвием "какой-то херни-толерантности, терпимости, невмешательства"? Вы бьете морду всем, кого заподозрите в гомосексуализме? А также всем, кто говорит "ты че творишь, какое тебе дело?" Вообще, конечно, нетерпимость и желание во все вмешаться - чудные свойства характера.... окружающие всегда в восхищении, наверное....
    РЖАЛЪ!

4. Вверх #6344
    User banned
    Цитата Сообщение от Xenophile Посмотреть сообщение

а) Увеличить толерантность в обществе (с такой рекламой эффект чаще прямо противоположный)
    "Терпите, Шура, терпите" (с)
    б) Помочь еще не осознавшим себя геям понять себя.
    Вы ещё не поняли, что вы гомосек!? Тогда мы идём к вам!)))))))))
    Всем польза![/QUOTE]

5. Вверх #6345
    А кто вам сказал, что я ненавижу всех вышеперечисленных лиц, кроме педиков, естественно? У меня есть друг еврей, у меня есть друзья (именно друзья) дагестанцы, азербаджанцы, армяне.... Бред вы написали.
    А если у тебя появится друг-педик - будешь создавать мировоззрение по новой?
    Вы ещё не поняли, что вы гомосек!? Тогда мы идём к вам!)))))))))
    Всем польза!
    Примерно так
    На гетеросека воздействия не будет - а гомосек поймет что он таки гомосек и не будет самокопаться до самоубийства

6. Вверх #6346
    User banned
    А если у тебя появится друг-педик - будешь создавать мировоззрение по новой?
    Я считаю, что это настолько невозможно, как и невозможно, признание тобой, гомосексуализма болезнью.

7. Вверх #6347
    Я считаю, что это настолько невозможно, как и невозможно, признание тобой, гомосексуализма болезнью.
    Чего, он же не носит над головой флаг "я педик". Познакомитесь, подружитесь, рано или поздно он по пьяни расскажет тебе все.

8. Вверх #6348
    Посетитель Аватар для tsunami
    По аналогии с некоторыми полулюдьми, которые начинают всем вокруг доказывать, что оно не мужчина, а женщина. Апогеем является операция по смене пола. Только вот кадык не спрячешь.)))
    А самым ярким психическим отклонением, являются так называемые, „Шимэйлы”. Когда операция по перемене пола не доходит до конца (и в прямом и в переносном смысле) и остаются мужские гениталии у существа с женским телом. Вот где сдвиг по фазе!!!!
    Пы. Сы. Естественно, что сейчас все "дуподрузi" напишут, что это нормально и даже замечательно! И что больные люди, это те, кто этого не поримает.
    а я вот заметила, что некоторые полулюди от себя вне себя. к тому же интересуются странными картинками. а это уже диагноз, батенька, согласны вы или нет...вот я, будучи лесбиянкой, не знаю, где такие картинки выцепить. а вы знаете, честь и хвала вашим изысканиям... просто сохранили, какое трепетное объяснение. Вы оправдываетесь, не заметили?
    Последний раз редактировалось tsunami; 13.08.2010 в 15:19.
    на вкус и цвет все фломастеры разные:)

9. Вверх #6349
    Новичок Аватар для Ewga
    Цитата Сообщение от tsunami Посмотреть сообщение
    а я вот заметила, что некоторые полулюди от себя вне себя. к тому же интересуются странными картинками. а это уже диагноз, батенька, согласны вы или нет...вот я, будучи лесбиянкой, не знаю, где такие картинки выцепить. а вы знаете, честь и хвала вашим изысканиям... просто сохранили, какое трепетное объяснение. Вы оправдываетесь, не заметили?
    Спроси про картинки у своей соплеменницы 2-в-1, он(она) в этом преуспел(-ла). Там всё чисто, диагноза нет - будешь довольна.

10. Вверх #6350
    Новичок Аватар для Ewga
    [quote=Xenophile;13862041]

[quote]"а человеческие отношения (те, что могут касаться меня ) меня очень слабо интересуют. "[quote]

- Заметно - тебя интересуют только извращения и только у других - тебе лично это всё противно. Я поняла тебя - ты не уважаешь своих родителей, не любишь детей, животных, человеческие ценности тебе пофиг, семьёй ты обзаводиться не планируешь( это делают глупые людишки). С христианством никаких соприкосновений, понятно. На что ты так обижен? Покопайся в себе - будет больше пользы. Думаю, цинус в том, что тебе больше негде проявить себя, в чём-то ты неблагополучный - вот ты и придумал себе способ для самоутверждения. .

"Если тебе гомосексуалисты причиняют какой-то вред - могу только посочувствовать " Ты же зверь - они не сочувствуют, они жрут, испуская зловонные слюни...
    "Если человек не имеет предрасположенности к гомосексуализму - он гомосексуалистом не станет в любом случае, хоть ты его заставляй "

Да, да, конечно - и на иглу садятся строго из предрасположенности, никак не иначе... Хотя ранее высказывалось мнение, что все люди скрытые 3,1415доры...

"Такая реклама (плохая реклама, кстати) может:

б) Помочь еще не осознавшим себя геям понять себя. "
    Ну, так пойми себя! Познай себя! Начни с себя, что ты всё других подталкиваешь?

"Всем польза!"
    Последний раз редактировалось Ewga; 14.08.2010 в 00:57.

11. Вверх #6351
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от labesso Посмотреть сообщение
    Если мужик плохо пахнет, его носки стоят рядом, а в руках у него таранька и литра два пива, а в холодильнике ждет своего часа водочка - этот мужчина настоящий
    Вы бы ещё сравнили что лучше: колоть наркотик или нюхать. И гей не мужик, и то что вы описали не мужик. Я бы сказала, что и тот и тот не человек. Один баран, другой извращенец.

12. Вверх #6352
    - Заметно - тебя интересуют только извращения и только у других - тебе лично это всё противно. Я поняла тебя - ты не уважаешь своих родителей, не любишь детей, животных, человеческие ценности тебе пофиг, семьёй ты обзаводиться не планируешь( это делают глупые людишки). С христианством никаких соприкосновений, понятно. На что ты так обижен? Покопайся в себе - будет больше пользы. Думаю, цинус в том, что тебе больше негде проявить себя, в чём-то ты неблагополучный - вот ты и придумал себе способ для самоутверждения. .
    Прочти мой ник, пожалуйста
    Твой мир не допускает возможность существования меня и ты неправильно обо мне думаешь
    К родителям я отношусь нейтрально, как к лучшим друзьям, детей я уважаю и стараюсь дитем оставаться, животные мне нравятся (точнее, нравятся мотыльки (волосатые, в пыльце приятно пахнущей), собаки, кошки (собаки нравятся больше), вОроны (умные, долго живут), люди), с семьей - как получится, создастся сама - ок, не создастся - ну и не надо. Атеист воинственный (пару месяцев назад - атеист-агностик). Обижен на человеческое невежество
    Про реальную жизнь и проявления себя рассказывать не буду - слишком долго писать, могу только сказать "все шикарно и идет по плану"

Ты же зверь - они не сочувствуют, они жрут, испуская зловонные слюни...

Да, да, конечно - и на иглу садятся строго из предрасположенности, никак не иначе... Хотя ранее высказывалось мнение, что все люди скрытые 3,1415доры...
    На иглу садятся по другим причинам, зависимость и сексуальная ориентация это разные вещи

Ну, так пойми себя! Познай себя! Начни с себя, что ты всё других подталкиваешь?
    А при чем тут я? Я уже для себя все открыл, путь выбран, до следующей перестройки мировоззрения, это через год-два - минимум

13. Вверх #6353
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Вот именно благодаря этим самым людям мы и живём, как черти. Нас лупят кавказцы, дурят евреи, гомики смеются над нами и нашими ценностями , называя нас „ханжами„, гомофобами и старомодными.
    А я все думала,где собачка порылась))) А вот оно че,Михалыч

Вас просто отлупили,Саддам. Иначе не обьяснить вашу живость в этой теме.
    Мало того,вам,вероятно,понравилось,но вы этого стесняетесь..и,тем не менее,жить без этой темы не в состоянии-хотя,казалось бы,вменяемый "гомофоб" высказал бы все,что считает по теме и отписался бы.А вы тут в первых рядах с лозунгами такого же рода и качества, как "Бей жидов,спасай Россию!"

Никогда не понимала склонности некоторых людей к обобщению.Я,лично могу не любить какого то конкретного человека..ну может,отдельные нации мне нравятся меньше,чем другие..но истерически ненавидеть по определению целый пласт людей,даже будучи толком не уверенным,не общаешься ли ты с ними на самом деле..смешно.

Геи зачастую скрывают свои сексуальные предпочтения-именно из таких "активных" ненавистников.Почем знать,возможно один из приятелей или коллег по работе и имеет гомосексуальные предпочтения.И с ним вы будете здороваться,распивать пиво,общаться на различные темы,симпатизировать,даже не подозревая о его ориентации.
    Как будто ориентация вообще влияет на душевные качества человека)))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

14. Вверх #6354
    Постоялец форума Аватар для labesso
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Я бы сказала, что и тот и тот не человек.
    Человек ориентации не имеет, это может быть кто угодно и мужчина, и женщина, и гей, и турок с арабом. Человек- это больше качество, которое сейчас очень редкое для людей.

15. Вверх #6355
    Частый гость Аватар для Райна
    Еще раз убедилась, что человеческие качества - прежде всего, а потом уж ориентация.
    То, что среди натуралов есть и порядочные, и сволочи - это понятно, кажется, с этим никто не спорит. А гомосексуалов, как обычно, всех под одну гребенку...
    И вот теперь жизнь практически подтвердила мою любимую фразу, что есть геи в смысле ориентации, а есть пидоры по жизни.
    И теперь я на практике убедилась, что если человек мудак и говно по жизни, раздражает прежде всего это, а не то, что он гей.
    Неудачницы верят в удачу, а счастливицы верят в себя

16. Вверх #6356
    Цитата Сообщение от Райна Посмотреть сообщение
    И теперь я на практике убедилась, что если человек говно по жизни, раздражает прежде всего это, а не то, что он гей.
    Но то что он говно и.т.п. - забывается, остается только "он гей"
    Идиоты встречаются часто, геи - редко. Влияет на восприятие.

17. Вверх #6357
    User banned
    Но то что он говно и.т.п. - забывается, остается только "он гей"
    Идиоты встречаются часто, геи - редко. Влияет на восприятие.
    Между педиками и говном - прямая связь.

18. Вверх #6358
    Частый гость Аватар для Райна
    Очень обдуманный, веский и объективный аргумент...
    Неудачницы верят в удачу, а счастливицы верят в себя

19. Вверх #6359
    Так можно сказать про что угодно

20. Вверх #6360
    User banned
    [QUOTE=дашик;13887004]А я все думала,где собачка порылась))) А вот оно че,Михалыч

Вас просто отлупили,Саддам. Иначе не обьяснить вашу живость в этой теме.
    Конкретнее можно?
    Кстати, моя живость в этой теме исходит исключительно от отвращения и неприятия этой заразы, как таковой.
    Мало того,вам,вероятно,понравилось,но вы этого стесняетесь..и,тем не менее,жить без этой темы не в состоянии
    Напиши прямым текстом, что кому понравилось....
    -
    хотя,казалось бы,вменяемый "гомофоб" высказал бы все,что считает по теме и отписался бы.А вы тут в первых рядах с лозунгами такого же рода и качества, как "Бей жидов,спасай Россию!"
    Так как поступаю я, должен поступать любой нормальный человек, опасающийся того, что эта дрянь может коснуться его детей. А не поступать так, как ты написала. Гавкнуть и в будку. Вы только этого и ждёте, да!? ХРЕН! Я вас тут щемил и буду щемить и называть я вас буду так, как вы этого заслуживаете, не иначе.
    Никогда не понимала склонности некоторых людей к обобщению.Я,лично могу не любить какого то конкретного человека..ну может,отдельные нации мне нравятся меньше,чем другие..но истерически ненавидеть по определению целый пласт людей,даже будучи толком не уверенным,не общаешься ли ты с ними на самом деле..смешно.
    А всё потому, что они по определению не нормальные, психически больные люди. Вы любите шизофреников?

Геи зачастую скрывают свои сексуальные предпочтения-именно из таких "активных" ненавистников.Почем знать,возможно один из приятелей или коллег по работе и имеет гомосексуальные предпочтения.И с ним вы будете здороваться,распивать пиво,общаться на различные темы,симпатизировать,даже не подозревая о его ориентации.
    Как будто ориентация вообще влияет на душевные качества человека)))
    Я никогда не общался или старался избежать общения с человеком, который смахивает на гомосека, так, от греха подальше)))

Закрытая тема
Страница 318 из 362 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права