Сообщение от
Saddam
Я не имел ввиду только тех людей, которые педикофф защищают. А и тех, которые на каждом углу орут о какой-то непонятной херне-"толерантности". Какой-то терпимости, какого то невмешательства......
Вот именно благодаря этим самым людям мы и живём, как черти. Нас лупят кавказцы, дурят евреи, гомики смеются над нами и нашими ценностями , называя нас „ханжами„, гомофобами и старомодными. В европе венчают собак в церкви, а все, в один голос шепчут: "О.... Это так толерантно со стороны священника". Из-за этого беспредела, в мире вылазит всякая мразь позорная и любой, любой кто пытается загнать её обратно, подвергается резкой критике и насмешкам, мол, ты не толерантен, это ведь мразь, она тоже хочет тусоваться среди нас, у неё равные права. И вообще, это круто-быть мразью!)
Все эти права-купленная фикция. Все эти законы, о защите непонятно кого, проплаченны и пролоббированны богатыми депутатами/сенаторами/министрами-педерастами или попавшимися на их крючок (я не имею ввиду их голубой окрас. Мало ли как сейчас можно скомпроментировать человека. Даже генпрокурора России, тоже ведь скомпроментировали).
Вот про кого я писал. О тех людях, которые в момент опастности, скажут: „Ненадо воевать, они посмотрят, что мы не стреляем и тоже стрелять не будут”. "Хотят себе кусок земли - пусть забирают, им тоже надо".
Социальные закладки