С этим - согласен.
Обязан! Ещё как обязан! Может поменьше педиков было, если бы сейчас была такая армия, как была при союзе.
А кто, даже не страну, она многим нахрен не впала, дом свой кто будет защищать? Или следуя теории великой толерастии, врага надо будет встречать цветами, подставляя ему свой зад или свою жену? Я думаю, что толерасты так и поступят, а потом ещё разведут срачь на форуме, осуждая тех, кто взрывает машины и убивает солдат врага.
Пы. Сы. И тебе бы, не помешало.
Тут я с Саддамом согласна....
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Объясните мне, глупой, какая связь между спокойным отношением к гомосексуалам и неспособностью защитить свой дом???? Про подставлять свою жену - это вообще гадость, фильтруйте базар блин. То есть, если кто не сует нос в чужую постель - значит это вообще не мужик, да?
А вот кого чужие связи интересуют, - это конечно, признак мужественности, настоящий мужчина.
ВАу....
Если мужик подставляет свою жопу другому мужику, а тот её с радостью принимает - это НЕ мужики !!!
Я ето уже когда-то постил, но тогда не тот состав был в теме, как сейчас.
Смешно конечно, согласен, но в каждой шутке....... сами знаете)))))Признаки латентного педераста:
1. Весит менее 90 килограммов.
2. Пахнет мужской линией одеколона "Шанель".
3. Имеет гуманитарное образование, грибок между ногами и фурункул на заднице.
4. Название его профессии похоже на еврейскую фамилию: брокер, маклер, менеджер, консультант, стилист, педераст и пр.
5. Подражая настоящему мужЫку ухаживает за женщинами. Делает это со стихами, цветами, соплями, шампанским и белым шоколадом
вкуса замороженной спермы.
6. Пьёт мало и лишь дорогие сорта коньяков пытаясь смаковать и определять букет напитка. При этом выглядит как выхухоль.
7. В еде предпочитает устриц, мидий, крабов, осьминогов, миногов, мокриц, мандовошек и прочую беспозвоночную нечисть.
8. С людьми обходителен, вежлив, галантен, расточает приветствия, улыбки, слова, слюни, нюни.
9. Перед настоящим мужЫком испытывает благоговейный трепет, даже если тот плюёт ему в лицо.
10. Неизвестно почему педерастом себя не считает.
Примечание:
Наличие у кого-либо некоторых признаков из списка ещё не делает его, разумеется, латентным педерастом. Однако если вы встретите личность, у которой признаки из списка присутствуют в количестве, большем трёх (в любой комбинации), то знайте - это скрытый педик.
Сразу видно, у какого-то настоящего мужика девку увел женоподобный метросексуальчик
О, Царь зверей, да ты живешь здесь. Сразу видно, что и ты небеспроблемный. Прям, маниакальное поведение... В твоём возрасте в это время( хотя ты тут сутками), баб щупать надо( ну, или еСЧО кого-то,кому какое дело? )
Последний раз редактировалось Ewga; 12.08.2010 в 23:16.
Забавная статистика В среднем прирост поддержки однополых браков составляет по 1% в год... ждём 20-30 лет? =) Чего ждать-то? Надо только представить себе очко 3,14дора через 30 лет, и всё станет понятно.
интересно наблюдать: человека, который раз 15 в данной теме упомянул о том, что он гетеросексуален, причисляют к "голубым" только за то, что он призвыет к терпимости и уважительному отношению.... А потом начинают объяснять какой он нехороший, куда ему ехать и что ему делать. Ребята, следите за тем что пишете - а то создается впечатление, что некоторые гетеросексуалы только нетерпимы к инакомыслящим, но еще и читать не умеют.
Девушка, терпимым быть можно только в том случае, когда объект(субъект) не причиняет никому вреда. И не говорите, пожалуйста, что рекламирование, пропагандирование - это не вред. Не у всех же такая стойкая психика, как у Вас. Подумайте о детях. Вот, из Киева сообщение-в вагонах метро, в парадных развешаны листовки о прелестях однополой любви. Ну, это умно? Тут просто быть терпимым уже не получается.А Ваш подзащитный занимается своеобразной рекламой педерастии плюс личное-оттачивает ораторское мастерство.
Научилась, перечитываю:
НАсколько я поняла из Ваших постов в данной теме, милым термином "толерасты" вы называете тех, кто терпимо относится к гомосексуалам.... И походу привязываете к толерантности весьма "милые" характеристики. Браво. Или это такой шифр, а на самом деле вы не толерантных людей так оскорбляете, а пишете о том что "педикам в армии не место"? Очень иносказательно получается, однако.
Последний раз редактировалось Mawpa; 12.08.2010 в 23:35.
Я не имел ввиду только тех людей, которые педикофф защищают. А и тех, которые на каждом углу орут о какой-то непонятной херне-"толерантности". Какой-то терпимости, какого то невмешательства......
Вот именно благодаря этим самым людям мы и живём, как черти. Нас лупят кавказцы, дурят евреи, гомики смеются над нами и нашими ценностями , называя нас „ханжами„, гомофобами и старомодными. В европе венчают собак в церкви, а все, в один голос шепчут: "О.... Это так толерантно со стороны священника". Из-за этого беспредела, в мире вылазит всякая мразь позорная и любой, любой кто пытается загнать её обратно, подвергается резкой критике и насмешкам, мол, ты не толерантен, это ведь мразь, она тоже хочет тусоваться среди нас, у неё равные права. И вообще, это круто-быть мразью!)
Все эти права-купленная фикция. Все эти законы, о защите непонятно кого, проплаченны и пролоббированны богатыми депутатами/сенаторами/министрами-педерастами или попавшимися на их крючок (я не имею ввиду их голубой окрас. Мало ли как сейчас можно скомпроментировать человека. Даже генпрокурора России, тоже ведь скомпроментировали).
Вот про кого я писал. О тех людях, которые в момент опастности, скажут: „Ненадо воевать, они посмотрят, что мы не стреляем и тоже стрелять не будут”. "Хотят себе кусок земли - пусть забирают, им тоже надо".
Социальные закладки