| ||
Всем привет ! Всю тему не читала ... не осилю ) Могу поделиться личным опытом. У моей малой был атопический дерматит , который я ей вылечила купая мылом А-дерма !
«Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин
а нам крем этой серии особо не помог (обычное увлажнение-имхо). помогла строгая диета мамочки (до 5 месяцев ребенка) и крем MUSTELA
Вчера купила мазь календулы. В этой темке кто-то её рекомендовал. Спасибо огромное, жаль, что ник не запомнила
У дочки (3 года) очень сухие ножки, помазала мазью календулы на ночь, на утро кожа гладкая и не сухаяПравда, высыпания мы до этого свели, осталась только сухость.
нам 1г.5мес.сыпет на всё молочное,мучное,говядину,курицу и многое другое,кстати из мяса отлично идёт кролик,нутрия и индюшка.пытались лечится,сыпет на лекарства.Давали симбитер,тоже сыпет,подскажите,кто то давал киевские добавки виво и альба?может кто то знает нормального травника?
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
Шо серьёзно ? ))))) Хорошо что сказали... шо б я без вас делала
На самом деле а-дерма мыло прекрасно справляется с наружными проявлениями . Когда ребёнок был маленький мы перевели её на питание - Нан кисломолочный... вот так вот и от внутренних проблем избавились... и сыпать перестало и стул нормализовался . Но это всё сугубо индивидуально .
Вы напрасно иронизируете.
с наружными проявлениями много чего справляется, но это не уберёт внутренние проявления, которые всё равно вылезут.
если АД Вас оставил - я Вас поздравляю, но мыло А-Дерма тут не причём.
в любых аннотациях этой продукции Вы увидите, что это - увлажняющая серия для атопической кожи. но никак не лечебная.
сама эту серию обожаю, без Экзомеги мы жить не можем, но это - не лечение. без диеты чудес не произойдёт. но может такое быть, что ребёнок это просто перерастёт.
Спорю. По поводу и без ;-)
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
А если очень внимательно прочитать название темы , то можно увидеть смысл в том , что кто нибудь подсказывает хоть какой нибудь способ чтобы вылечить хоить наружное проявление . Кстати... внутренние проблемы это естественно... но не стоит забывать о том , что кожа тоже бывает разных типов и она как самостоятельный орган может реагировать на внешние раздражители... такие как мыло...гель... крем... и выдавать на них тот же дерматит.
не хочется, конечно, такую осведомлённую, как Вы, поправлять, но атопический дерматит и атопическая кожа - явления чуть пошире, чем просто местные высыпания на какой-то крем или мазь...
Для атопического дерматита характерны наследственная предрасположенность к аллергии, возрастная морфология высыпаний, стадийность развития и склонность к хроническому рецидивирующему течению.
Спорю. По поводу и без ;-)
Ну тогда , как сверхмозг , объясните мне пожалуйста схему , как такое могло случиться что как только убрали внешние раздражители и подобрали ребёнку нормальное для его кожи мыло всё прошло и нормализовалось... без рецидивов ? При этом из рациона на тот период было исключено молочное питание и заменено на кисломолочное.
Девочки добрый день!Подскажите пожалуйста, кто- то пользовался гелем для купания Атоприл?
Социальные закладки