Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 129 из 862 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 629 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,580 из 17235
  1. Вверх #2561
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от veruska Посмотреть сообщение
    Курица, телятина, хлеб -нет помидоры тоже нет, честно говоря на моло только недавно начало обсыпать а так на сладкое восновном точнее на шеколад и соки покупные . Хотим пойти сдать анализы и узнать та что точно.
    Я написала список того, что нам нельзя есть и дала воспитательницам и нянечкам,объяснив почему. Вы не говорите про атопический дерматит, а скажите то что у ребенка аллергия на определенные продукты.

2. Вверх #2562
    Весёлая Зайчатина Аватар для Narrator
    Всем привет ! Всю тему не читала ... не осилю ) Могу поделиться личным опытом. У моей малой был атопический дерматит , который я ей вылечила купая мылом А-дерма !
    «Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин

3. Вверх #2563
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    а нам крем этой серии особо не помог (обычное увлажнение-имхо). помогла строгая диета мамочки (до 5 месяцев ребенка) и крем MUSTELA

4. Вверх #2564
    Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    а нам крем этой серии особо не помог (обычное увлажнение-имхо). помогла строгая диета мамочки (до 5 месяцев ребенка) и крем MUSTELA
    Я же о креме ничего не написала ))) Крем -согласна... ничем не поможет , я его тоже пробовала намазывать... но мыло этой серии - это сила !

5. Вверх #2565
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Цитата Сообщение от Narrator Посмотреть сообщение
    Я же о креме ничего не написала ))) Крем -согласна... ничем не поможет , я его тоже пробовала намазывать... но мыло этой серии - это сила !
    я не цитировала ваше сообщение.а написала свой отзыв о продукции данной фирмы (а-дерма)

6. Вверх #2566
    Посетитель Аватар для Shusia
    Вчера купила мазь календулы. В этой темке кто-то её рекомендовал. Спасибо огромное, жаль, что ник не запомнила
    У дочки (3 года) очень сухие ножки, помазала мазью календулы на ночь, на утро кожа гладкая и не сухая Правда, высыпания мы до этого свели, осталась только сухость.

7. Вверх #2567
    Частый гость
    нам 1г.5мес.сыпет на всё молочное,мучное,говядину,курицу и многое другое,кстати из мяса отлично идёт кролик,нутрия и индюшка.пытались лечится,сыпет на лекарства.Давали симбитер,тоже сыпет,подскажите,кто то давал киевские добавки виво и альба?может кто то знает нормального травника?

8. Вверх #2568
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от даша2 Посмотреть сообщение
    нам 1г.5мес.сыпет на всё молочное,мучное,говядину,курицу и многое другое,кстати из мяса отлично идёт кролик,нутрия и индюшка.пытались лечится,сыпет на лекарства.Давали симбитер,тоже сыпет,подскажите,кто то давал киевские добавки виво и альба?может кто то знает нормального травника?
    я понимаю, Вы не это спрашиваете, но зачем Вам непременно лекарства?
    Мы в Вашем возрасте лечили АД только диетой. как результат - в 2.1 уже едим йогурт и творог... лекарства не принимали вообще!
    Спорю. По поводу и без ;-)

9. Вверх #2569
    Живёт вне форума Аватар для veruska
    Всем привет ! Всю тему не читала ... не осилю ) Могу поделиться личным опытом. У моей малой был атопический дерматит , который я ей вылечила купая мылом А-дерма !
    вылечить атопический дерматит мылом и любым косметическим средством невозможно, это всеголишь снимает сыпь с кожи, к сожалению временно, дерматит и любая аллергия идёт изнутри а сыпь просто показывает что есть проблема.
    Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.

10. Вверх #2570
    вылечить атопический дерматит мылом и любым косметическим средством невозможно, это всеголишь снимает сыпь с кожи, к сожалению временно, дерматит и любая аллергия идёт изнутри а сыпь просто показывает что есть проблема.
    Шо серьёзно ? ))))) Хорошо что сказали... шо б я без вас делала
    На самом деле а-дерма мыло прекрасно справляется с наружными проявлениями . Когда ребёнок был маленький мы перевели её на питание - Нан кисломолочный... вот так вот и от внутренних проблем избавились... и сыпать перестало и стул нормализовался . Но это всё сугубо индивидуально .

11. Вверх #2571
    Шо серьёзно ? ))))) Хорошо что сказали... шо б я без вас делала
    .
    Вы напрасно иронизируете.
    с наружными проявлениями много чего справляется, но это не уберёт внутренние проявления, которые всё равно вылезут.
    если АД Вас оставил - я Вас поздравляю, но мыло А-Дерма тут не причём.
    в любых аннотациях этой продукции Вы увидите, что это - увлажняющая серия для атопической кожи. но никак не лечебная.
    сама эту серию обожаю, без Экзомеги мы жить не можем, но это - не лечение. без диеты чудес не произойдёт. но может такое быть, что ребёнок это просто перерастёт.

12. Вверх #2572
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    Вы напрасно иронизируете.
    с наружными проявлениями много чего справляется, но это не уберёт внутренние проявления, которые всё равно вылезут.
    если АД Вас оставил - я Вас поздравляю, но мыло А-Дерма тут не причём.
    в любых аннотациях этой продукции Вы увидите, что это - увлажняющая серия для атопической кожи. но никак не лечебная.
    сама эту серию обожаю, без Экзомеги мы жить не можем, но это - не лечение. без диеты чудес не произойдёт. но может такое быть, что ребёнок это просто перерастёт.
    Я не иронизирую. Прочтите ВНИМАТЕЛЬНО мой прредыдущий пост.В нём описано как ушла внутренняя причина. Я прекрасно разбираюсь в медицине , препаратах, средствах гигиены и в Ваших коментах не нуждаюсь .

13. Вверх #2573
    Живёт вне форума Аватар для veruska
    Я не иронизирую. Прочтите ВНИМАТЕЛЬНО мой прредыдущий пост.В нём описано как ушла внутренняя причина. Я прекрасно разбираюсь в медицине , препаратах, средствах гигиены и в Ваших коментах не нуждаюсь .
    А если прочитать внимательно еще выше ваш пост то там написано что вы имнно вылечили эту заразу мылком, отсюда и коментарии.
    Я не думаю что наном вы бы тоже вылечили, скорее всего вам повезло и вы просто переросли и это здорово когда так легко уходит дерматит.
    Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.

14. Вверх #2574
    А если прочитать внимательно еще выше ваш пост то там написано что вы имнно вылечили эту заразу мылком, отсюда и коментарии.
    А если очень внимательно прочитать название темы , то можно увидеть смысл в том , что кто нибудь подсказывает хоть какой нибудь способ чтобы вылечить хоить наружное проявление . Кстати... внутренние проблемы это естественно... но не стоит забывать о том , что кожа тоже бывает разных типов и она как самостоятельный орган может реагировать на внешние раздражители... такие как мыло...гель... крем... и выдавать на них тот же дерматит.

15. Вверх #2575
    ... кожа тоже бывает разных типов и она как самостоятельный орган может реагировать на внешние раздражители... такие как мыло...гель... крем... и выдавать на них тот же дерматит.
    мы тут как-то все в другом тоне привыкли общаться...
    только это уже будет не атопический, а другой дерматит...

16. Вверх #2576
    мы тут как-то все в другом тоне привыкли общаться...
    только это уже будет не атопический, а другой дерматит...
    В каком тоне ? В повелительно-утвердительном ? ))
    Ну а какой же простите дерматит, если не атопический ? Если даже врачи ребёнку с атопическим дерматитом ставят диагноз - атопический тип кожи

17. Вверх #2577
    В каком тоне ? В повелительно-утвердительном ? ))
    Ну а какой же простите дерматит, если не атопический ? Если даже врачи ребёнку с атопическим дерматитом ставят диагноз - атопический тип кожи
    не хочется, конечно, такую осведомлённую, как Вы, поправлять, но атопический дерматит и атопическая кожа - явления чуть пошире, чем просто местные высыпания на какой-то крем или мазь...
    Для атопического дерматита характерны наследственная предрасположенность к аллергии, возрастная морфология высыпаний, стадийность развития и склонность к хроническому рецидивирующему течению.

18. Вверх #2578
    не хочется, конечно, такую осведомлённую, как Вы, поправлять, но атопический дерматит и атопическая кожа - явления чуть пошире, чем просто местные высыпания на какой-то крем или мазь...
    Ну тогда , как сверхмозг , объясните мне пожалуйста схему , как такое могло случиться что как только убрали внешние раздражители и подобрали ребёнку нормальное для его кожи мыло всё прошло и нормализовалось... без рецидивов ? При этом из рациона на тот период было исключено молочное питание и заменено на кисломолочное.

19. Вверх #2579
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Ну тогда , как сверхмозг , объясните мне пожалуйста схему , как такое могло случиться что как только убрали внешние раздражители и подобрали ребёнку нормальное для его кожи мыло всё прошло и нормализовалось... без рецидивов ? При этом из рациона на тот период было исключено молочное питание и заменено на кисломолочное.
    Так вот же вы сами себе ответили
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

20. Вверх #2580
    Новичок Аватар для МАРИМАР
    Девочки добрый день!Подскажите пожалуйста, кто- то пользовался гелем для купания Атоприл?

Ответить в теме
Страница 129 из 862 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 629 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права