| ||
и у нас - овсянка с изюмом. с жарой просто сдвинулось время: кормим не сразу после сна, а часов в 10-10.30, бывает, что уже и после моря. съедает чуть меньше, чем зимой...
Спорю. По поводу и без ;-)
девочки посоветуйте хорошего аллерголога в Одессе.
Помогите советом. Ребенку 1,5 лет. Высыпания уже около месяца. Начались на голове, шеи, плечах, а затем спустились по всему телу. Такие точечки-прыщечки. Вначале боролись как с потницей, а сейчас врачи говорят - аллергия (не понятно на что). Сейчас боримся с аллергией. Хлористый, мази и все-такое. Может у кого-то такое было? На какие продукты были подобные высыпания, а то сейчас подозрения от персиков и курицы до укусов комаров и противокомаринных таблеток..
Заранее спасибо за совет.
Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.
На персики у нас была оч.сильная аллергия на щечках и на абрикосы тоже, мне вообще врач сказала,что все фрукты с пушком вызывают аллергию...на фумигаторы тож.может быть,но я думаю она больше будет выражаться в респираторных рецидивах в виде насморка или почесывания носа, , покашливания.
Диета дитя и мамы - само собой, просто важно выявить аллерген, чтобы потом его опять не начать давать. Может, какие-то "отравленные" персики или огурцы завезли в этом году?![]()
Вопрос на засыпку - аллергия на курицу была у кого-то? А то дитё может за раз съесть куринный окорочек (варенный).
Последний раз редактировалось Робин Бобин; 06.08.2010 в 13:51.
Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.
Хочу вводить малой мясо (11мес).
Думала с кроля (знакомые держат), а они с этой жарой совсем отощали, пока не бьют.
предлагают индюка. В качестве первого мясного прикорма можно?
Poli_SHOK 07.09.09
Вопрос на засыпку - аллергия на курицу была у кого-то? А то дитё может за раз съесть куринный окорочек (варенный).[/QUOTE]
Если на государственную или там фермерскую ( не от бабушки из села) то вполне вероятно, Вы хоть представляете чем ее пичкают что б она быстрее выросла и потолще была.
Да и персики тоже, малой давала с села привезеные ничего, а на базаре неугадала и посыпало.
из курицы можно давать только грудинку в вареном виде.а по поводу аллергии -дети сейчас приходят с более тонкой энергетикой и таким образом адаптируються к нашей экологии еще влияют отношения в семье
а мои дети растут без мяса,и не страдают абсолютно)))
Не все то мысль, что настойчиво лезет в голову…
Как это потницы не может быть на лице? У нас же лицо тоже кожанное
Я своей малышке челочку не заколола, тут же потница, заколола челку, умыла, тальком припудрила, после прогулки уже ничего нет.
Если спит на боку, голову сама себе как-бы к плечу прижимает - просыпается - с той стороны на щечке и висках потничка - помоешь, проветришь, присыпешь - проходит
Корректирую фотографии.
Счастье есть - его надо хранить!
Сейчас идём в садик, сказала что у нас атопический дерматит необходима диета, так на меня посмотрели страненько кагбудто не слышали что это такое, я вот думаю, там же молочка только утром? наверно завтракать дома а потом в садик, подскажите у кого похожая проблема как поступить?
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
Социальные закладки