Сообщение от
Vitalena
Подскажите, пожалуйста, вопрос по сверке в теплосетях. Платим, в принципе, регулярно, вдруг вылезает долг по счетам, идем разбираться. И началось... Выдают нам на руки бумажку, я вижу, что где-то непроведена оплата, где-то неправильно разнесены использованные кубы горячей воды, короче говоря, ошибки сотрудников теплосетей, а не мои, и к тому же теплосеть нам должна, а не наоборот. Но признавать свои ошибки мы не хотим, и заставляем бегать с квитанциями нас до потери пульса(уже 3 раза были). То есть, признавать долг со стороны ООО "Одесские тепловые сети" никто не собирается. Это Суворовский абонотдел, инспектор нашего дома абсолютно невменяемая женщина, разговарить спокойно с клиентами не может (просто орет), особенно ее бесит, что за горячую воду мы заплатили наперед, да еще к тому же дома бойлер, разговоры в кабинете на повышенных тонах типа "квитанции для сверки приносим частями"(на самом деле все было принесено сразу), следующую сверку будете проходить у нашего начальника и т.д. и т.п. В общем откровенное хамство, и теперь вопрос такого характера, как правильно поступить в этой ситуации, мы же не можем ходить до бесконечности в эту организацию как на работу, выслушивая чистый бред какой-то сумасшедшей сотрудницы? Может быть в письменном виде обратиться к начальнику этой структуры(письмо с уведомлением и копиями квитанций)? Да и договора у нас нет с ними. А хочется, чтобы и тетку эту наказали заодно, лишний раз премии лишили бы(самое интересное если бы я разговаривала в таком тоне на работе, то я бы уже пирожками на Привозе торговала бы)
Социальные закладки