Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Мне 22 и из них 4 года в браке ,и 3 пытаемся ляльку завести.Да а на счет того что испереживалась .,то да уже незнаю куда идти...
ну если 4 года в бесплодном браке. то это другой разговор. но что по поводу мужа.....
А у меня муж отказывается спермограмму сдавать.Говорит что если я один раз забеременнела значит не в нем проблема
Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!
девочки. а вы уверенны. что вашим мужьям ( не желающим сдавать СГ или лечиться) нужны детки? как-то не похоже. мой из кожи вон лезет, СГ сдает. таблетки пьет, супружеский долг исполняет исправно.... одно, на что пока ни он ни я не готовы -это ЭКО. но на это есть свои причины.
а если детки им не нужны. то может и спешить не стоит??? ато мало ли что потом.....
мой год назад точно так же говорил.... а спустя год понял, что самим нам с этой проблемой не разобраться и первый побежал на обследование...
Я тоже, хоть с опозданием, хочу поздравить семейство Бусинок с рождением доченьки. И хотя я не знакома с ними, но это их достижение и радость.Ребята, наслаждайтесь друг другом, будьте здоровенькие и на следующий этап...
это не показательно. могла быть случайность. я вот тоже мама и при этом бесплодна.
СГ это первое, что нужно сдавать (имхо).
ну и самой обследоваться конечно.
просто не стоит себя корить в отсутствии ребенка. многие мужики рогом упираються, а в это время их жены бегают по врачам. проделывают кучу процедур..... а в итоге оказываеться, что всему виной муж
А в том что мой муж оччень хочет ребенка я УВЕРЕННА на 100%!!!!он старше меня,и осознает свои поступки!!!
У нас разница в возрасе больше 10 лет, и что? Тоже говорил,что хочет детей, а затянуть было невозможно((( Просто страх оказаться бесплодным в мужчинах сидит оч глубоко, они сами себе в нем признаться не могут((
В любой репродуктивной клинике паре выдается список обязательных для сдачи анализов, чтобы у врача была полная информация о том, что можно предпринять: котролируемое зачатие, ВМИ, ЭКО, ЭКО+ИКСИ. Так что как не крути, СГ рано или поздно придется сдать![]()
Последний раз редактировалось AMBASYA; 14.08.2010 в 23:43.
Девочки у моего мужа до меня тоже женщины беременели, и в феврале спермограмма была хорошей, а вот сейчас сдали и плохая. Раз на раз не приходится и если надо сдавать, то надо идти и сдать. В жизни всякое бывает сегодня хорошо, а завтра звезды не так повернулись и все плохая. Я тоже считаю что если муж не хочет идти сдавать СГ, то нужен ли ему ребенок, может только на словах нужен...??? и не известно что завтра он вам заявит... Очень хочется чтобы у всех все было хорошо....Удачи всем...)))
Социальные закладки