Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 338 из 1051 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 838 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,741 по 6,760 из 21018
  1. Вверх #6741
    Постоялец форума Аватар для V.O.L.C.A.N.O
    подскажите пожалуйста, где можно пройти осмотр (форма 083 вроде) на права? в поликлиннике районной сказали что у их нельзя...

2. Вверх #6742
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    Подрезание не было учесть ее скорость километров 40 и постоянное торможение. она ничего и не почувствовала.
    так было подрезание или нет? в одном посте написал что спецом подрезал (типа показал как надо), во втором "съехал" мол и подреза не было и она вообще ничего не заметила)) определись уже

3. Вверх #6743
    just nobody Аватар для Alkatraz
    она не перестраивалась она катилась метров потом в круговоротном движении не понятно что делало, вот и это бесило меня и не только.
    нихьт ферштейн, набор слов, простите
    Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.

4. Вверх #6744
    Новичок
    Цитата Сообщение от V.O.L.C.A.N.O Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, где можно пройти осмотр (форма 083 вроде) на права? в поликлиннике районной сказали что у их нельзя...
    я могу сделать тебе справку,но это будет стоить 200грн

5. Вверх #6745
    Wildhoney Аватар для Anathema
    На клюшке. Там есть типа фургончика, сразу после ворот "Х-клуба" и это будет стоить около 118 грн.
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

6. Вверх #6746
    Постоялец форума Аватар для V.O.L.C.A.N.O
    Цитата Сообщение от Anathema Посмотреть сообщение
    На клюшке. Там есть типа фургончика, сразу после ворот "Х-клуба" и это будет стоить около 118 грн.
    мне надо будет проходить комиссию? или дала деньги - а мне справку? а то с маленьким ребенком нет времени бегать...

7. Вверх #6747
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    так было подрезание или нет? в одном посте написал что спецом подрезал (типа показал как надо), во втором "съехал" мол и подреза не было и она вообще ничего не заметила)) определись уже
    если бы она ехала быстрее было бы опасно а так нормально, ситуация была под контролем.

8. Вверх #6748
    Не покидает форум Аватар для T1m
    если бы она ехала быстрее было бы опасно а так нормально, ситуация была под контролем.
    опять не понятно - так ты подрезал или нет? и под чьим контролем? ты ее руль держал, что бы она не вылетела в ближайший кювет или дерево?

и так и не был получен ответ - "зачем"? показать, что она плохо ездит подрезав ее или себя показать как ты круто ездишь, едва здав на права?

9. Вверх #6749
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    опять не понятно - так ты подрезал или нет? и под чьим контролем? ты ее руль держал, что бы она не вылетела в ближайший кювет или дерево?

и так и не был получен ответ - "зачем"? показать, что она плохо ездит подрезав ее или себя показать как ты круто ездишь, едва здав на права?
    не знаю меня просто напрягло то что она едит медленно и постоянно тормозит, я ее обогнал все закрыли вопрос.

10. Вверх #6750
    just nobody Аватар для Alkatraz
    не знаю меня просто напрягло то что она едит медленно и постоянно тормозит, я ее обогнал все закрыли вопрос.
    дай бог не ездить с вами по одной дороге, а то вдруг вам что-то не понравится...
    Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.

11. Вверх #6751
    Цитата Сообщение от Alkatraz Посмотреть сообщение
    дай бог не ездить с вами по одной дороге, а то вдруг вам что-то не понравится...
    Я хороший в обиду никого не дам

12. Вверх #6752
    Wildhoney Аватар для Anathema
    мне надо будет проходить комиссию? или дала деньги - а мне справку? а то с маленьким ребенком нет времени бегать...
    Если попросите сидящих там тетечек побыстрее, может и не придется.
    По факту, с прохождением комиссии (хотя это скорее формальность, чем комиссия =) ), Вы потратите минут 10-15.
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

13. Вверх #6753
    Посетитель
    Существует ли какой-то способ "списать" теорию на экзамене? Например, какие-то готовые ответы, чтобы закачать их на телефон? Или на экзамене нет возможности косится в телефон? )

14. Вверх #6754
    Цитата Сообщение от drvgt Посмотреть сообщение
    Существует ли какой-то способ "списать" теорию на экзамене? Например, какие-то готовые ответы, чтобы закачать их на телефон? Или на экзамене нет возможности косится в телефон? )
    в гаи нет конечно за всем следят

15. Вверх #6755
    Посетитель Аватар для Tatyannochka
    А на дороге перед сложным перекрестком,круговым движением,и т.д. тоже будете в телефон коситься?Теорию нужно знать,себе же дешевле,да и безопаснее.Можно,конечно пойти другим путем за экзамен заплатить,а потом за каждое нарушение отстегивать дяде гаишнику,глядишь и правила выучишь,вот только дороговато и рисковано.

16. Вверх #6756
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Да, существует, поговорите со своим инструктором, дайте ему пару бумажек с нарисоваными покойными президентами и все спишут вместо Вас, Вам стоит только потыкать произвольно на кнопки и вне зависимости от того, что покажет компьютер экзамен будет зачтен.
    Что касается телефонов - то на экзамене только монитор и мышка, а вопросы есть настолько заковыристые... что никакой телефон не поможет. Все распространяемое в инете только "похоже" на то, что в ГАИ, гаишной программы нигде не встречал.
    Но самый лучший способ - выучить наизусть несколько вариантов ГАИшного экзамена... Вот все удивятся.
    Прорвёмся :)

17. Вверх #6757
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от PASHASV Посмотреть сообщение
    ... Все распространяемое в инете только "похоже" на то, что в ГАИ, гаишной программы нигде не встречал.
    та ладно тебе..ну выглядит программка по-другому, но те же примерно картинки, те же вопросы, те же правила..ничего там сверх естественного нету
    Пушкин жив не хуже Цоя

18. Вверх #6758
    Нету, то оно нету... Но между "почти те же" и "те же" разница зачастую огромна. Кстати, все мои "ошибки" в теоретических экзаменах и произошли из-за этих "почти".

19. Вверх #6759
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    ну не знаю, меня эти внешние "рюшечки" никак не смущали. Я в своё время сделал одну ошибку, и то, чуть значение знака напутал, то есть сам дурак. Хотя согласен, что совершенно дурацкие вопросы есть во всех редакциях билетов, наверно мне просто не попалось
    Пушкин жив не хуже Цоя

20. Вверх #6760
    А вот мне попадалось... и на вопрос: -"Но ведь существует правило такое-то, пункт такой-то!" Мне отвечали - "Ну вот так, а что делать?"
    И потом кто его знает, как в МРЭО кнопки нажимать, "по правильному", или "как надо"...

Ответить в теме
Страница 338 из 1051 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 838 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права