Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 337 из 1051 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 437 837 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,721 по 6,740 из 21018
  1. Вверх #6721
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Gertruda-d Посмотреть сообщение
    Можно, если обучались на автомате в автошколе. Только в автошколах пока ещё нет автоматов.
    Ну почему же нет. Есть только места надо знать!

2. Вверх #6722
    just nobody Аватар для Alkatraz
    Цитата Сообщение от avasar Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, помогите найти нормальную автошколу, не дорогую. Если можно ответ в лс.
    а какой район вас интересует?
    Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.

3. Вверх #6723
    Частый гость Аватар для Wrong
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Получишь только с отметкой что можно ездить только на автомате.Но это все фуфляндия, шо так, шо так платить!
    Блин что за глупости Вы пишете??? Никто не ставит в Водительском удостоверении подобных отметок!!!! У нас, по крайней мере.
    И сдавать на машине с автоматической коробкой можно. Есть автошколы, в которых есть машины с автоматической коробкой, и люди сдают экзамены на этих автомобилях и в Водительском удостоверении им никто не ставит ни каких отметок!
    Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!

4. Вверх #6724
    Частый гость Аватар для Wrong
    Цитата Сообщение от Gertruda-d Посмотреть сообщение
    Можно, если обучались на автомате в автошколе. Только в автошколах пока ещё нет автоматов.
    ЕСТЬ!!... Вот тут писали на 5й фонтана в Юр. Академии .. Автошкола «Холод»… В автошколе на Новосельского 50 … Есть машины с автоматической коробкой.
    Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!

5. Вверх #6725
    Новичок Аватар для scar
    Цитата Сообщение от Wrong Посмотреть сообщение
    ЕСТЬ!!... Вот тут писали на 5й фонтана в Юр. Академии .. Автошкола «Холод»… В автошколе на Новосельского 50 … Есть машины с автоматической коробкой.

да да, в автошколе при автодорожном тоже есть, кстати, очень рекомендую эту школу. благодаря им сдал оба экзамена бесплатно. уже порекомендовал школу людям в личку, вот думаю нужно привселюдно сказать спасибо)
    инструктор у меня, тоже был с очень флегматичным характером. это безусловно "+" ему
    carpe diem, господа

6. Вверх #6726
    Постоялец форума
    Харьковские в Гаи! Но учите обе - так теорию быстрее запомните- действительно Киевская программа более сложнее.
    Спасибо, успокоили, харьковские попроще будут.

7. Вверх #6727
    Посетитель
    Блондинки признавайтесь кто сегодня ехал на королева левитана и меня чуть не подрезал??a

8. Вверх #6728
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от Chernomorets55555 Посмотреть сообщение
    Блондинки признавайтесь кто сегодня ехал на королева левитана и меня чуть не подрезал??a
    Чуть не в счет, а я седня подрезал и нарушил - даму которая больше тормозила чем ехала. Извиняйте это напрягает.

9. Вверх #6729
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Слава богу я сьоня не ездила

10. Вверх #6730
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    Чуть не в счет, а я седня подрезал и нарушил - даму которая больше тормозила чем ехала. Извиняйте это напрягает.
    зачем???

11. Вверх #6731
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    зачем???
    психанул и это взбесило, медленно едишь так едь по право ряду.

12. Вверх #6732
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    психанул и это взбесило, медленно едишь так едь по право ряду.
    да у нас пол города так ездит, что всех подрезать? + девушка + может не опытная = нужно иметь хоть какое то снисхождение... зачем провоцировать аварию? темболее что она тебя не подрезала и по другому не ущемила

13. Вверх #6733
    Частый гость Аватар для Dj Like
    да у нас пол города так ездит, что всех подрезать? + девушка + может не опытная = нужно иметь хоть какое то снисхождение... зачем провоцировать аварию? темболее что она тебя не подрезала и по другому не ущемила
    на курсы ходить надо было и правила учить а не покупать)),если не опытная,правый край,зачем мешать всем остальным двигаться...Вообще если правая полоса свободна разрешается движение только по ней,левая предназначена для обгона,опережения

14. Вверх #6734
    Новичок
    кто знает школа витязь 1 на тираспольской хорошая/?

15. Вверх #6735
    Цитата Сообщение от Dj Like Посмотреть сообщение
    на курсы ходить надо было и правила учить а не покупать)),если не опытная,правый край,зачем мешать всем остальным двигаться...Вообще если правая полоса свободна разрешается движение только по ней,левая предназначена для обгона,опережения
    еще раз повторяю - это основание для того что бы ее подрезать, чем возможно спровоцировать аварию?

интересно а у автора-учителя хватило бы смелости в случае ДТП, в результате его подрезания, остановится и сказать что я подрезал?

16. Вверх #6736
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Есть куски трассы, где в правый ряд перестраиваться невозможно, там стоят машины, а нырять и выныривать если идет большой поток машин - неудобно и невозможно, ждать когда тебя пропустят.

17. Вверх #6737
    Частый гость Аватар для Dj Like
    Есть куски трассы, где в правый ряд перестраиваться невозможно, там стоят машины, а нырять и выныривать если идет большой поток машин - неудобно и невозможно, ждать когда тебя пропустят.
    ))) всё всё...молчу) вообще ехать надо с нормальной скорость,особенно по прямой) но не превышать)

18. Вверх #6738
    just nobody Аватар для Alkatraz
    откуда вы вообще знаете, какая там ситуация?
    может, она заблаговременно перестроилась, чтобы потом повернуть налево, например.
    Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.

19. Вверх #6739
    еще раз повторяю - это основание для того что бы ее подрезать, чем возможно спровоцировать аварию?

интересно а у автора-учителя хватило бы смелости в случае ДТП, в результате его подрезания, остановится и сказать что я подрезал?
    Подрезание не было учесть ее скорость километров 40 и постоянное торможение. она ничего и не почувствовала.

20. Вверх #6740
    Цитата Сообщение от Alkatraz Посмотреть сообщение
    откуда вы вообще знаете, какая там ситуация?
    может, она заблаговременно перестроилась, чтобы потом повернуть налево, например.
    она не перестраивалась она катилась метров потом в круговоротном движении не понятно что делало, вот и это бесило меня и не только.

Ответить в теме
Страница 337 из 1051 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 437 837 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права