подскажите пожалуйста, где можно пройти осмотр (форма 083 вроде) на права? в поликлиннике районной сказали что у их нельзя...
|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
подскажите пожалуйста, где можно пройти осмотр (форма 083 вроде) на права? в поликлиннике районной сказали что у их нельзя...
Существует ли какой-то способ "списать" теорию на экзамене? Например, какие-то готовые ответы, чтобы закачать их на телефон? Или на экзамене нет возможности косится в телефон? )
А на дороге перед сложным перекрестком,круговым движением,и т.д. тоже будете в телефон коситься?Теорию нужно знать,себе же дешевле,да и безопаснее.Можно,конечно пойти другим путем за экзамен заплатить,а потом за каждое нарушение отстегивать дяде гаишнику,глядишь и правила выучишь,вот только дороговато и рисковано.
Да, существует, поговорите со своим инструктором, дайте ему пару бумажек с нарисоваными покойными президентами и все спишут вместо Вас, Вам стоит только потыкать произвольно на кнопки и вне зависимости от того, что покажет компьютер экзамен будет зачтен.
Что касается телефонов - то на экзамене только монитор и мышка, а вопросы есть настолько заковыристые... что никакой телефон не поможет. Все распространяемое в инете только "похоже" на то, что в ГАИ, гаишной программы нигде не встречал.
Но самый лучший способ - выучить наизусть несколько вариантов ГАИшного экзамена... Вот все удивятся.
Прорвёмся :)
Нету, то оно нету... Но между "почти те же" и "те же" разница зачастую огромна. Кстати, все мои "ошибки" в теоретических экзаменах и произошли из-за этих "почти".
ну не знаю, меня эти внешние "рюшечки" никак не смущали. Я в своё время сделал одну ошибку, и то, чуть значение знака напутал, то есть сам дурак. Хотя согласен, что совершенно дурацкие вопросы есть во всех редакциях билетов, наверно мне просто не попалось![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
А вот мне попадалось... и на вопрос: -"Но ведь существует правило такое-то, пункт такой-то!" Мне отвечали - "Ну вот так, а что делать?"
И потом кто его знает, как в МРЭО кнопки нажимать, "по правильному", или "как надо"...
Социальные закладки