|
Это не я, честное слово! Ты сам пришёл)) Это твои выводы. Не нужно быть в Швейцарии, Канаде, Бельгии или любой стране Латинской Америки, чтобы понять такую элементарную вещь - название страны не имеет значения. Надеюсь, что для тебя не всё потеряно, и здравый смысл восторжествует. Главное, не сопротивляться))
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Я полностью с тобой согласен, каждая страна имеет свою историю, свой язык ), национальную одежду, свои идеи,эту тему можно развивать до бесконечности.
Меня в данном случае интересует лишь страна в которой мы живем и родной город. Чем больше человек знает языков тем лучше, это правда!На сегодняшний день в нашем городе, я про Одессу большая часть жителей общается именно на русском языке, это повседневный язык!При этом человек спокойно может иметь друзей других национальностей и общаться с ними на любом другом языке, это опять же +!
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Если посмотреть на этот вопрос не с исторической точки зрения, а с точки зрения власти, что выходит - Ющенко навязывал всем украинский язык( особенно первое время сложно было выдержать фильмы на украинском языке), раньше у нас вопрос языковой не стоял так резко, а Партия регионов в ответ на действия оранжевой власти решила сделать русский 2 государственный! я об этом!
Я о современной проблеме!Эта тема же сейчас актуальна!
Причинно следственная связь в этом вопросе уловлена тобой примерно правильно...(хоть и выразился ты несколько путанно...)
Сначала - остро не стоял, затем ющенко и ко возомнили себя "отцами нации", стали давить и изживать русский язык, называть полстраны иностранцами, усилили раскол в обществе, отменяли региональные статусы русского, государство на грани развала, теперь нужно что-то делать....(спасать), полумеры (региональные статусы) уже не прокатят (доверия уже потеряно)...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки