Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 162 из 829 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 662 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 16569
  1. Вверх #3221
    Постоялец форума Аватар для inesska
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    Вот сегодня была в Антошке сама без мужа, с каляской (малой 1 год, старшей 6 лет) Я ПРОСТО В ШОКЕ!!!!!!!! Ну вы знаете что на верх поднимаешься на эскалаторе, а в низ ножками! Ну ближе к делу............ пришло время спустится, я беру в руки коляску вместе с малой, глаза есесенно на выкате, тяжко емае ...... мимо меня проскакали 5 здоровецких мужиков и НЕ ОДИН не предложил помочь, а самое смешное это то что сзади меня спускались еще двое и так медленно и еще психуя что я медленно спускаюсь........... мир перевернулся.......
    мне в этом плане повезло: из кафешки, которая рядом с лестницей, выбежал парень, чтоб помочь коляску спустить (правда, дело с год назад было)

2. Вверх #3222
    User banned
    Вот сегодня была в Антошке сама без мужа, с каляской (малой 1 год, старшей 6 лет) Я ПРОСТО В ШОКЕ!!!!!!!! Ну вы знаете что на верх поднимаешься на эскалаторе, а в низ ножками! Ну ближе к делу............ пришло время спустится, я беру в руки коляску вместе с малой, глаза есесенно на выкате, тяжко емае ...... мимо меня проскакали 5 здоровецких мужиков и НЕ ОДИН не предложил помочь, а самое смешное это то что сзади меня спускались еще двое и так медленно и еще психуя что я медленно спускаюсь........... мир перевернулся.......
    ох,да, размечтались, помощи захотели,ага)
    зимой дело было, когда занесло нас всех на стоянку машины застревали и водители друг другу помогали, но только те водители которые возле ворот стояли, а те что подальше молча сидели в машине на своих джипах... так я выскочила как то помогать- толкать эти все машины, единственна девушка, да ещё с моим ростом 160 и весом 49 кг, а все эти амбалы так и сидели и смотрели... так обидно было тогда... не мужики сейчас пошли, а уроды какие то... буду воспитывать сына по всем правилам культуры, так что ждите джентельмена)

3. Вверх #3223
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Fantasi@ Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста, а кто как ухаживает за зубками ваших деток? у нас уже 2 зуба есть, скоро еще 2 будет я вот думаю может пора что-то делать, чтоб потом меньше проблем или рано еще?
    у нас тоже только два и третий только прорезался. Мы чистим щеточкой без пасты. Начали ухаживать с появлением первого зубика. Как говорится, бериги здоровье смолоду Причем, чистит сама и ей этот процесс очень нравится

Девочки, а кто-нибудь видел сейчас в продаже краску для яиц - в Сильпах нету, в Билле нету... понимаю, что не сезон, а нужно
    То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй

4. Вверх #3224
    Частый гость
    мимо меня проскакали 5 здоровецких мужиков и НЕ ОДИН не предложил помочь, а самое смешное это то что сзади меня спускались еще двое и так медленно и еще психуя что я медленно спускаюсь........... мир перевернулся.......
    мне чаще всего женщины помогают. И место беременной тоже женщины уступали... вот так Вы ж читали в соседней темке, нынче мамочек с детками не жалуют - "задолбали тут с детьми на площадках гулять, собачкам некуда в туалет ходить"

5. Вверх #3225
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    да я уже про это молчу, т.к. у нас культуры и уважения нет.

Цитата Сообщение от Све. Посмотреть сообщение
    мне чаще всего женщины помогают. И место беременной тоже женщины уступали... вот так Вы ж читали в соседней темке, нынче мамочек с детками не жалуют - "задолбали тут с детьми на площадках гулять, собачкам некуда в туалет ходить"
    ооо, это да. ННа счёт уступания я в темке про маршрутки всё поняла о нашей молодёже, особенно когда рожаешь ребёнка и нужно сразу же машину себе покупать. Вот так вот.
    На счёт краски, то не знаю, не видела. А какая нужна?Цвет? Может у себя погляжу, не обещаю, но если найду , то могу дать.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

6. Вверх #3226
    Постоялец форума Аватар для 101010
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Девочки, немноэко позитивчика от Ярославчика.
    невеста -ровестница( это мы в очередь)
    моя красапета
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

7. Вверх #3227
    Частый гость Аватар для Александра-85
    Цитата Сообщение от Fantasi@ Посмотреть сообщение
    Девочки, принимайте нас в свою компанию
    Меня зовут Таня, живем Днепродорога/Деткомбинат. Гуляем с колясочкой во дворах, возле Таврии, на площадке, где голубятник на стоянке ) По утрам ходим в парк между Крымской и Северным рынком, раньше ходили к Фонтану, но сейчас очень жарко, а идти далековато.
    У нас сын - Костик, 7,5 месяцев.
    А вот собственно и он

Соседи!!!!! А мы живём на Днепродорога/Паустовстовского, в 12-этажном доме. Гуляем возле Таврии, 17 и 22 школы, и в парке возле Северного рынка, бывает иногда ходим к фонтану. Нашей Настёне 9 месяцев.
    Настёна 01.11.2009
    Владик 04.06.2013
    Ромка 10.07.2018

8. Вверх #3228
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    а кто возле фонтана гуляет? старшей 6 лет, младшей годик))) ищем друзей, только переехали........ раньше жили на высоцкого)))
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

9. Вверх #3229
    Живёт на форуме
    а кто возле фонтана гуляет? старшей 6 лет, младшей годик))) ищем друзей, только переехали........ раньше жили на высоцкого)))
    мы частенько возле него гуляем,но днем,примерно с 14,3 до 17,00,нам тоже годик

10. Вверх #3230
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    мы частенько возле него гуляем,но днем,примерно с 14,3 до 17,00,нам тоже годик
    а не жарко возле фонтана в 14.00? нам 9 августа годик был, мы девченки))) а вы?

11. Вверх #3231
    Живёт на форуме
    а не жарко возле фонтана в 14.00? нам 9 августа годик был, мы девченки))) а вы?
    не прохладно конечно,но мы в тенечке прячемся,под навесами,зато людей мало,да и постарше детей тоже нет,тихо и спокойно....а нам 31 июля был годик)...и тоже девочки-Юлички)....

12. Вверх #3232
    не прохладно конечно,но мы в тенечке прячемся,под навесами,зато людей мало,да и постарше детей тоже нет,тихо и спокойно....а нам 31 июля был годик)...и тоже девочки-Юлички)....
    а у меня старшая тоже Юличка)))) а младшая Алиночка))) это у наших 9 дней разница)) вы ходите?

13. Вверх #3233
    Живёт на форуме
    а у меня старшая тоже Юличка)))) а младшая Алиночка))) это у наших 9 дней разница)) вы ходите?
    ходим только за ручки,с одной рукой не уверенно,как я говорю,пьяно ходим),ползаем во всю....мы ленивые)а что,вы,топаете?

14. Вверх #3234
    ходим только за ручки,с одной рукой не уверенно,как я говорю,пьяно ходим),ползаем во всю....мы ленивые)а что,вы,топаете?
    мы такие же))))))) боится руку отпустить мою)) ползаем, фиг догонишь)))

15. Вверх #3235
    Живёт на форуме
    мы такие же))))))) боится руку отпустить мою)) ползаем, фиг догонишь)))
    а что горшок,дружите?

16. Вверх #3236
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    Девочки, кто сегодня вечерком (часиков в 6-7) будет с детками возле фонтана гулять? Можем встретиться ))
    30.08.04 Никита Александрович
    16.09.09 Дарья Александровна

17. Вверх #3237
    Частый гость
    Цитата Сообщение от akulenok Посмотреть сообщение
    Девочки, кто сегодня вечерком (часиков в 6-7) будет с детками возле фонтана гулять? Можем встретиться ))
    мы может подойдем )))) как вас опознать?

18. Вверх #3238
    Mum of the angel Аватар для Natashylka
    и мы может мимо бум проходить) у нас сереневый икс ледер если что подходите)
    У вас нет счастья? Не беда!Его можно родить!2girls1.05и16.05ღ♥♥ღ♥♥ღ

19. Вверх #3239
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Natashylka Посмотреть сообщение
    и мы может мимо бум проходить) у нас сереневый икс ледер если что подходите)
    а у нас оранжево-голубая коляска, правда их там похожих хоть пруд пруди

20. Вверх #3240
    Mum of the angel Аватар для Natashylka
    Цитата Сообщение от Све. Посмотреть сообщение
    а у нас оранжево-голубая коляска, правда их там похожих хоть пруд пруди
    а как назыв?
    У вас нет счастья? Не беда!Его можно родить!2girls1.05и16.05ღ♥♥ღ♥♥ღ

Закрытая тема
Страница 162 из 829 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 662 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права