девченки,подскажите,поликлиника на 10 линии в субботу работает,врачей можно там застать?
|
девченки,подскажите,поликлиника на 10 линии в субботу работает,врачей можно там застать?
моя маман только что позвонила мне,в районе обл.больницы с мамочки с коляской какой то урод сорвал цепочку с шеи,так что будьте бдительны....выбирают же гады,тех,кто за ними не погонится...
В поликлинике на 10-й какой-то кошмар. Малой 3-го год исполнился. Вчера дошла до участковой, надо оказывается опять всех врачей проходить и анализы сдавать.
Сегодня сдала анализы и прошла только ЛОРа и Окулиста, и то Лора прошла на Паустовского, т.к. в нашей в 8,20 уже 40 чел. по записи было.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Блин, ужас какой-то. Мне вообще уже и всад из-за этих очередей не хоца.....
Последний раз редактировалось Ilina; 13.08.2010 в 15:56.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девочки, немноэко позитивчика от Ярославчика.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Нееее, я так думаю в самый раз!!! А соседям самый прикол, когда в них он топает по ламинату.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Спасибки. Ой, я уже дрынчик готовлю, т.к. он сам не промах, всех в округе уже целюет.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
ужас!
у меня зимой тоже чуть кошелёк не спёрли из коляски.Причём тоже возле Облбольницы, где будки с хот-догами и чаем стоят.Хотела чая купить, и отвернулась от коляски с сумкой,И хорошо,что продавщица вышла из соседнего повельёна вышла, и сказала мне,что с зади тебя карманник(при чём они уже его знают, говорит,что он позавчера украл здесь у женщины кошелёк...), я бегом к коляски и он бегом от нас, если бы не женщина эта, то осталась бы без кошелька с ключами.Я пока подождала чай, смотрю, а он уже идёт обратно и смотрит на нас.Вот так вот, будьте аккуратны возле этих будок,причём внешность у него не выдаёт его гадкие дела.
Девочки подскажите пожалуйста, а кто как ухаживает за зубками ваших деток? у нас уже 2 зуба есть, скоро еще 2 будетя вот думаю может пора что-то делать, чтоб потом меньше проблем
или рано еще?
Я думаю что вам ещё рановасто об этом думать. Вообще я начала где-то с 1,4г прсто щёткой зубно ялозить по дёснам. А уже с 1,6-1,8 начал чистить зубки с пастой зубной.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Вспомнился случай...... лето, жара я с огромным пузом и за руку с пятилетней доцей, на плече сумка, хожу по северному фрукту выбираю, остановилась возле прилавка жду своей очереди, слышу знакомый звук открывающейся сумки, поворачиваю голову, стоит молодой человек, приятной наружности очень опрятный и не бедно одетый, пытается вытянуть мой телефон, уголочек уже вытянул и тут я..... со своим пузом (через месяц родила после этого случая) поворачиваюсь и говорю.. пи.. пи...пипи.... пииииииии блин если б муж в этот момент был рядом..... а может оно и к лучшему что его не было .......
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Вот сегодня была в Антошке сама без мужа, с каляской (малой 1 год, старшей 6 лет) Я ПРОСТО В ШОКЕ!!!!!!!! Ну вы знаете что на верх поднимаешься на эскалаторе, а в низ ножками! Ну ближе к делу............ пришло время спустится, я беру в руки коляску вместе с малой, глаза есесенно на выкате, тяжко емае ...... мимо меня проскакали 5 здоровецких мужиков и НЕ ОДИН не предложил помочь, а самое смешное это то что сзади меня спускались еще двое и так медленно и еще психуя что я медленно спускаюсь........... мир перевернулся.......
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Социальные закладки