|
ох,да, размечтались, помощи захотели,ага)
зимой дело было, когда занесло нас всех на стоянку машины застревали и водители друг другу помогали, но только те водители которые возле ворот стояли, а те что подальше молча сидели в машине на своих джипах... так я выскочила как то помогать- толкать эти все машины, единственна девушка, да ещё с моим ростом 160 и весом 49 кг, а все эти амбалы так и сидели и смотрели... так обидно было тогда... не мужики сейчас пошли, а уроды какие то... буду воспитывать сына по всем правилам культуры, так что ждите джентельмена)
у нас тоже только два и третий только прорезался. Мы чистим щеточкой без пасты. Начали ухаживать с появлением первого зубика. Как говорится, бериги здоровье смолодуПричем, чистит сама и ей этот процесс очень нравится
![]()
Девочки, а кто-нибудь видел сейчас в продаже краску для яиц - в Сильпах нету, в Билле нету...понимаю, что не сезон, а нужно
![]()
То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй
То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй
да я уже про это молчу, т.к. у нас культуры и уважения нет.
ооо, это да. ННа счёт уступания я в темке про маршрутки всё поняла о нашей молодёже, особенно когда рожаешь ребёнка и нужно сразу же машину себе покупать. Вот так вот.
На счёт краски, то не знаю, не видела. А какая нужна?Цвет? Может у себя погляжу, не обещаю, но если найду , то могу дать.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
а кто возле фонтана гуляет? старшей 6 лет, младшей годик))) ищем друзей, только переехали........ раньше жили на высоцкого)))
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Девочки, кто сегодня вечерком (часиков в 6-7) будет с детками возле фонтана гулять? Можем встретиться ))
30.08.04 Никита Александрович
16.09.09 Дарья Александровна
и мы может мимо бум проходить) у нас сереневый икс ледер если что подходите)
У вас нет счастья? Не беда!Его можно родить!2girls1.05и16.05ღ♥♥ღ♥♥ღ
Социальные закладки