|
Потеря нравственной ориентации личности = болезнь Духа.
В чём Ха, Котя?Я даже не пытаюсь утверждать, что это "божественная природа во всём её многообразии". Всё как раз очень чётко: животная природа и вожделение - в одну сторону, а божественное начало человека и нравственность общества - в другую.
Всё начинается с любви.
Ливи, дети и без их филейных частей регулярно видят такое, далеко не отходя от ближайшего мусорника...
да и нюхают в лифтах и подбирают с тротуара и на площадках парадных эдакое... что особо обольщаться о долгом детском незнании многообразия мира не приходится, увы. Фото искать не буду, и без фото сплошное расстройство.
Всё начинается с любви.
Боже, храни Одессу! (с)
Olivi@, тут кто-то на твоего похож?
Показать скрытый текст
симпотяги
Ну, не я первый начал...
А вот и выводыСнять оковы с мужчины-натурала
В контексте исследования «будущего мужчин» появление в СМИ огромного количества вымышленных и реальных геев важно не просто потому, что это демонстрация сторон жизни, которые так долго были скрыты. Еще важнее демонстрация того, что мужчины-натуралы готовы слушать геев, уважать их и даже следовать их советам. «Новое здесь в том, – пишет один критик, – как идентичность гетеросексуального мужчины на телеэкране воспринимается по сравнению с женщинами и мужчинами-геями, и … в том, что она нужна»
http://modernlib.ru/books/zalcman_merian/noviy_muzhchina_marketing_glazami_zhenschin/read_13/О чем нужно помнить
1. В широком смысле, основная проблема современных мужчин и мальчиков – кризис ролевых моделей. Учителей-мужчин становится все меньше, все больше мальчиков воспитывают матери-одиночки, и в годы формирования характера современным мальчикам все чаще не хватает ежедневного общения с мужчинами. Сегодня это особенно важно, потому что общество создает новые и более сложные представления о том, что должна означать маскулинность: сложное сочетание физического совершенства, ухоженности и теплой чувственности. В теории «М-ность» кажется прекрасной, но обучение мальчиков и юношей тому, чтобы стать всем, чем они могут стать, а потом еще большим, – это мужская работа. Для нее нужны модели позитивного поведения, которыми могут стать только другие мужчины. Но очень многие мальчики не находят таких моделей ни в школе, ни дома.
2. Мальчики получают все больше «ключей» из гей-культуры, которая укрепляет свое влияние благодаря индустрии развлечений, моде и рекламе. Это не обязательно плохо; напротив, это, без сомнения, вызвало к жизни тип мужчины, более привлекательного для современной женщины – и в том, как он одевается и следит за собой, и в том, как он общается с окружающими. Но нас беспокоит, что влияние гетеросексуальных мужчин на формирование нового поколения мужчин сегодня ограничено. Очень многие мужчины (и геи, и натуралы) все реже участвуют в воспитании детей, геи доминируют в области стиля, а влияние гетеросексуальных мужчин сегодня гораздо слабее, чем еще четверть века назад.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
До 10%, а это уже звучит угрожающе при их активности.
Не думаю, что в советское время их сильно жалели. Зато сегодня они слишком уж раздражают, даже очень толерантных людей. Заметь, ты неразрешение брака ставишь уже на одну доску с преследованием - это очень большой успех их пропаганды.Единвенное, что будет - всё более и более парадные парады... А начнёшь преследовать, вызовешь жалость у сочувствующих больше, чем есть.
Нет, ты именно передергиваешь, и это надо жестко пресекать. Никто не имеет права решать, кто может иметь детей, а кто нет. А вот решать вопрос о дееспособности - в определенных случаях можно. Но это разные вещи, и запретить голубым спать в одной постели и усыновлять детей - это тоже совершенно разные вещи. Вот это я бы запретила в законодательном порядке. Даже если один из этой пары является родителем. Я не хочу, чтобы мой сын пришел в школу, и там какой-нибудь одноклассник рассказывал, как это хорошо и здорово иметь двух пап.Я без передёргиваний, честноНо сугубо личное мнение относительно необычных строгих запретов в борьбе за светлое будущее потомков у меня скорее относится к запрету иметь детей семьям алкашей и наркоманов. Поверь мне, это вредит нам гораздо массовее и чётче, чем все парады геев вместе взятые.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
кулуарам привет
Весна забыла, что есть осень
14/88
Я не предлагаю брак, равный гетеросексуальному, как ты должна была прочесть.
Я признаю проблемы двух людей-геев в нашем законе, даже если они верны друг другу и достойные граждане в проявлениях вовне (к обществу).
Точно не передёргиваю. Привожу сравнение в рамках проблемных вопросов
1) опасность для будущих поколений
2) вмешиваться ли закону в частную ситуацию, сложившуюся с душой/природой/генами/здоровьем или чем-там ещё по мнению разных научных школ или религий.
Недееспособность по закону и есть система запретов в данном обществе. Так вот я скорее задумаюсь о том, а не согласиться ли с тем, чтобы законно недееспособными становились алкаши и наркоманы. Геи же неспособны к деторождению изначально по природе, общество может не напрягаться что-то запрещать законами. Поэтому же я против разрешения для геев усыновлять детей.
Всё начинается с любви.
Народ....
Давайте лучше о прекрасном и вкусном![]()
Да, это не Рио-де-Жанейро!
По моему все дело в том признают ли гомосексуальные отношения нормой, или нет.
Если таким людям разрешают заключать браки, значит признают их отношения нормой.
А это чревато .. (
В животном мире гомосексуализм не норма - если, к примеру, кобель имитирует действия развратного характера ) по отношению к другому кобелю (как правило моложе и слабее себя), он это делает с целью показать свое превосходство, то есть с целью унизить.
Боже, храни Одессу! (с)
Главное правильно выбрать ленточку !!!
А что еще такого особенного есть в браке, что останется неразрешенным гомосексуалистам?![]()
Недееспособность возникает в тех случаях, когда человек не способен принимать адекватные решения. Меру эту не так легко применить. и слава Богу - слишком много началось бы злоупотреблений. Я вообще не понимаю, зачем ты приплела сюда эту тему - она обширная и совершенно отдельная. к тому же, пока еще никто не предлагает лишать геев дееспособности. Не нравится мне такой спор - когда в качестве доказательств притягивают за уши совершенно не имеющие отношения к нему вещи.Недееспособность по закону и есть система запретов в данном обществе. Так вот я скорее задумаюсь о том, а не согласиться ли с тем, чтобы законно недееспособными становились алкаши и наркоманы. Геи же неспособны к деторождению изначально по природе, общество может не напрягаться что-то запрещать законами. Поэтому же я против разрешения для геев усыновлять детей.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Социальные закладки