Тема: Политические Кулуары (*)

Закрытая тема
Страница 2993 из 3601 ПерваяПервая ... 1993 2493 2893 2943 2983 2991 2992 2993 2994 2995 3003 3043 3093 3493 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,841 по 59,860 из 72013
  1. Вверх #59841
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Их - в первую очередь.
    Как грится: нет абсолютно здоровых - есть недообследованные )
    Боже, храни Одессу! (с)

2. Вверх #59842
    Политический аналитик
    Их - в первую очередь.
    Теоретически это возможно при применении положения о недееспособности по отношению к алкашам, наркоманам, маниакально-депрессивным больным и т.п.
    Т.е. законом это уже предусмотрено.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

3. Вверх #59843
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Ха )
    Потеря нравственной ориентации личности = болезнь Духа.
    В чём Ха, Котя? Я даже не пытаюсь утверждать, что это "божественная природа во всём её многообразии". Всё как раз очень чётко: животная природа и вожделение - в одну сторону, а божественное начало человека и нравственность общества - в другую.
    Всё начинается с любви.

4. Вверх #59844
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Гей-парады в последнее время стали очень распространенным явлением...
    Трули, хочешь, чтобы твои дети на эти ж*пы смотрели?
      Показать скрытый текст
    ж
    Ливи, дети и без их филейных частей регулярно видят такое, далеко не отходя от ближайшего мусорника...
    да и нюхают в лифтах и подбирают с тротуара и на площадках парадных эдакое... что особо обольщаться о долгом детском незнании многообразия мира не приходится, увы. Фото искать не буду, и без фото сплошное расстройство.
    Всё начинается с любви.

5. Вверх #59845
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Потеря нравственной ориентации личности = болезнь Духа.
    В чём Ха, Котя? Я даже не пытаюсь утверждать, что это "божественная природа во всём её многообразии". Всё как раз очень чётко: животная природа и вожделение - в одну сторону, а божественное начало человека и нравственность общества - в другую.
    Цитату без двух букв (минимум) запостить нельзя, так что "ха" как раз и ни при чем
    Если они не будут ходить гей парадами и выпячивать свою принадлежность к избранным - на здоровье, пусть греховодничают в своем кругу, не распространяясь на окружающих (особенно подростков и детей).
    Боже, храни Одессу! (с)

6. Вверх #59846
    Затейница

Ливи дети и без их жоп регулярно видят такое, далеко не отходя от ближайшего мусорника, что особо обольщаться о долгом детском незнании многообразия мира не приходится, увы.
    Ну тогда давайте окунаться в такое г... все глубже и глубже...
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

7. Вверх #59847
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Теоретически это возможно при применении положения о недееспособности по отношению к алкашам, наркоманам, маниакально-депрессивным больным и т.п.
    Т.е. законом это уже предусмотрено.
    Ключевое слово.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

8. Вверх #59848
    Не покидает форум Аватар для coon
    Olivi@, тут кто-то на твоего похож?
      Показать скрытый текст
    симпотяги

9. Вверх #59849
    Политический аналитик
    Ну, не я первый начал...
    Снять оковы с мужчины-натурала
    В контексте исследования «будущего мужчин» появление в СМИ огромного количества вымышленных и реальных геев важно не просто потому, что это демонстрация сторон жизни, которые так долго были скрыты. Еще важнее демонстрация того, что мужчины-натуралы готовы слушать геев, уважать их и даже следовать их советам. «Новое здесь в том, – пишет один критик, – как идентичность гетеросексуального мужчины на телеэкране воспринимается по сравнению с женщинами и мужчинами-геями, и … в том, что она нужна»
    А вот и выводы

О чем нужно помнить

1. В широком смысле, основная проблема современных мужчин и мальчиков – кризис ролевых моделей. Учителей-мужчин становится все меньше, все больше мальчиков воспитывают матери-одиночки, и в годы формирования характера современным мальчикам все чаще не хватает ежедневного общения с мужчинами. Сегодня это особенно важно, потому что общество создает новые и более сложные представления о том, что должна означать маскулинность: сложное сочетание физического совершенства, ухоженности и теплой чувственности. В теории «М-ность» кажется прекрасной, но обучение мальчиков и юношей тому, чтобы стать всем, чем они могут стать, а потом еще большим, – это мужская работа. Для нее нужны модели позитивного поведения, которыми могут стать только другие мужчины. Но очень многие мальчики не находят таких моделей ни в школе, ни дома.

2. Мальчики получают все больше «ключей» из гей-культуры, которая укрепляет свое влияние благодаря индустрии развлечений, моде и рекламе. Это не обязательно плохо; напротив, это, без сомнения, вызвало к жизни тип мужчины, более привлекательного для современной женщины – и в том, как он одевается и следит за собой, и в том, как он общается с окружающими. Но нас беспокоит, что влияние гетеросексуальных мужчин на формирование нового поколения мужчин сегодня ограничено. Очень многие мужчины (и геи, и натуралы) все реже участвуют в воспитании детей, геи доминируют в области стиля, а влияние гетеросексуальных мужчин сегодня гораздо слабее, чем еще четверть века назад.
    http://modernlib.ru/books/zalcman_merian/noviy_muzhchina_marketing_glazami_zhenschin/read_13/
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

10. Вверх #59850
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Проблем много. Решать надо все. Конечно, приоритеты разные, но не решать вовсе, при том что геев в популяции +/- 4 % при любом строе и климате... недальновидно.
    До 10%, а это уже звучит угрожающе при их активности.

Единвенное, что будет - всё более и более парадные парады... А начнёшь преследовать, вызовешь жалость у сочувствующих больше, чем есть.
    Не думаю, что в советское время их сильно жалели. Зато сегодня они слишком уж раздражают, даже очень толерантных людей. Заметь, ты неразрешение брака ставишь уже на одну доску с преследованием - это очень большой успех их пропаганды.

Я без передёргиваний, честно Но сугубо личное мнение относительно необычных строгих запретов в борьбе за светлое будущее потомков у меня скорее относится к запрету иметь детей семьям алкашей и наркоманов. Поверь мне, это вредит нам гораздо массовее и чётче, чем все парады геев вместе взятые.
    Нет, ты именно передергиваешь, и это надо жестко пресекать. Никто не имеет права решать, кто может иметь детей, а кто нет. А вот решать вопрос о дееспособности - в определенных случаях можно. Но это разные вещи, и запретить голубым спать в одной постели и усыновлять детей - это тоже совершенно разные вещи. Вот это я бы запретила в законодательном порядке. Даже если один из этой пары является родителем. Я не хочу, чтобы мой сын пришел в школу, и там какой-нибудь одноклассник рассказывал, как это хорошо и здорово иметь двух пап.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

11. Вверх #59851
    User banned
    Дык вроде никто здесь и не агитирует за гей-парады... А вообще-то тема слишком обширна, чтобы обсуждать ее в кулуарах. ИМХО
    Кажись, где-то есть профильная.

12. Вверх #59852
    Политический аналитик
    Ключевое слово.
    Кагбэ не обманываюсь...
    однако же в начале девяностых разок участвовал в процессе,
    дееспособности даму лишили

13. Вверх #59853
    Толераст Аватар для Сын полка
    кулуарам привет
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

14. Вверх #59854
    Не покидает форум Аватар для coon
    Гей-парады в последнее время стали очень распространенным явлением...
    Трули, хочешь, чтобы твои дети на эти ж*пы смотрели?
    Болезнь ж... - это очень серьезно

15. Вверх #59855
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Дык вроде никто здесь и не агитирует за гей-парады... А вообще-то тема слишком обширна, чтобы обсуждать ее в кулуарах. ИМХО
    Кажись, где-то есть профильная.
    Профильные темы есть на все случаи жизни )
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

16. Вверх #59856
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    До 10%, а это уже звучит угрожающе при их активности.

Не думаю, что в советское время их сильно жалели. Зато сегодня они слишком уж раздражают, даже очень толерантных людей. Заметь, ты неразрешение брака ставишь уже на одну доску с преследованием - это очень большой успех их пропаганды.

Нет, ты именно передергиваешь, и это надо жестко пресекать. Никто не имеет права решать, кто может иметь детей, а кто нет. А вот решать вопрос о дееспособности - в определенных случаях можно. Но это разные вещи, и запретить голубым спать в одной постели и усыновлять детей - это тоже совершенно разные вещи. Вот это я бы запретила в законодательном порядке. Даже если один из этой пары является родителем. Я не хочу, чтобы мой сын пришел в школу, и там какой-нибудь одноклассник рассказывал, как это хорошо и здорово иметь двух пап.
    Я не предлагаю брак, равный гетеросексуальному, как ты должна была прочесть.
    Я признаю проблемы двух людей-геев в нашем законе, даже если они верны друг другу и достойные граждане в проявлениях вовне (к обществу).

Точно не передёргиваю. Привожу сравнение в рамках проблемных вопросов
    1) опасность для будущих поколений
    2) вмешиваться ли закону в частную ситуацию, сложившуюся с душой/природой/генами/здоровьем или чем-там ещё по мнению разных научных школ или религий.

Недееспособность по закону и есть система запретов в данном обществе. Так вот я скорее задумаюсь о том, а не согласиться ли с тем, чтобы законно недееспособными становились алкаши и наркоманы. Геи же неспособны к деторождению изначально по природе, общество может не напрягаться что-то запрещать законами. Поэтому же я против разрешения для геев усыновлять детей.
    Всё начинается с любви.

17. Вверх #59857
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Народ....
    Давайте лучше о прекрасном и вкусном
    Изображения
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

18. Вверх #59858
    Я признаю проблемы двух людей-геев в нашем законе, даже если они верны друг другу и достойные граждане в проявлениях вовне (к обществу).

Точно не передёргиваю. Привожу сравнение в рамках проблемных вопросов опасность для будущих поколений + вмешиваться ли закону в частную ситуацию, сложившуюся с душой/природой/генами или чем-там ещё по мнению научных школ или религий.

Недееспособность по закону и есть система запретов в данном обществе. Так вот я скорее задумаюсь о том, а не согласиться ли с тем, чтобы недееспособными реально становились алкаши и наркоманы. Геи же неспособны к деторождению изначально по природе, общества и его закон может не напрягаться что-то запрещать. Поэтому же я против разрешения для геев усыновлять детей.
    По моему все дело в том признают ли гомосексуальные отношения нормой, или нет.
    Если таким людям разрешают заключать браки, значит признают их отношения нормой.
    А это чревато .. (
    В животном мире гомосексуализм не норма - если, к примеру, кобель имитирует действия развратного характера ) по отношению к другому кобелю (как правило моложе и слабее себя), он это делает с целью показать свое превосходство, то есть с целью унизить.
    Боже, храни Одессу! (с)

19. Вверх #59859
    Не покидает форум Аватар для капитан

Главное правильно выбрать ленточку !!!

20. Вверх #59860
    А что еще такого особенного есть в браке, что останется неразрешенным гомосексуалистам?

Недееспособность по закону и есть система запретов в данном обществе. Так вот я скорее задумаюсь о том, а не согласиться ли с тем, чтобы законно недееспособными становились алкаши и наркоманы. Геи же неспособны к деторождению изначально по природе, общество может не напрягаться что-то запрещать законами. Поэтому же я против разрешения для геев усыновлять детей.
    Недееспособность возникает в тех случаях, когда человек не способен принимать адекватные решения. Меру эту не так легко применить. и слава Богу - слишком много началось бы злоупотреблений. Я вообще не понимаю, зачем ты приплела сюда эту тему - она обширная и совершенно отдельная. к тому же, пока еще никто не предлагает лишать геев дееспособности. Не нравится мне такой спор - когда в качестве доказательств притягивают за уши совершенно не имеющие отношения к нему вещи.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

Закрытая тема
Страница 2993 из 3601 ПерваяПервая ... 1993 2493 2893 2943 2983 2991 2992 2993 2994 2995 3003 3043 3093 3493 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права