Ходил(а) - понравилось, пойду еще
Ходил(а) - не понравилось, больше таких экспериментов над собой не ставлю
Даже мысли такой не допускаю
А что это такое?
И у меня закончились!
Но мы ведь умирать не собираемся!!!!!
Не дождутся!!!!!! : ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ну я в 15 лет пошла на свидание в слепую ,тоже общались по телефону(подруга в каком то чате, с ним переписывалась ,потом дала мне его номер)
но мне повезло....оказался отличным, симпатичным парнем и мы еще 2.5 года встречались...вот так так, что всегда нужно верить в лучшее![]()
И у меня был период хожднения на "слепые" свидания.Это я вам скажу,что-то.Собрала такую коллекцию идиотизма,заскоков и комплексов!!!!Я прозрела!!!Во,как оказалось,бывает!Но,не жалела и не жалею.Было весьма прикольно и познавательно.Я развлекалась от души!Вот теперь подумываю снова этим заняться.А чем не кайф?Одно свидание на пару часов(максимум,если ему повезет с моим терпением и интересом),никаких напрягов и ответственности.Вышли в люди,покалякали,кофею похлебали(еще и не каждый может девушку угостить) и разошлись как в море корабли.А в моем музее еще один портрет,на который не смотрю без улыбки.И главное,у меня вера не пропадает,что в этом паноптикуме где-то еще есть хоть один не вымерший динозавр.И чем больше образчиков,тем ближе шанс все же его найти.
Так что я "ЗА" слепое свидание обеими лапами.Интрига же!
И даже если найдешь, то все равно, будешь думать, что не то, что нужно!
Что вот то того не хватает, то этого, синдром интернета.
От сознания того, что где-то в сети есть человек и получше этого, и может даже уже зашел на твою страничку и написал, пока ты с этим вот в постели барахтаешься, не даст тебе покоя.
И такие вот ситуации знакомые, я думаю, - после секса, берешь и заходишь в сеть!
И спрашивается - зачем?
Не Пушкина - же почитать?
Причем и так все классно, а заходишь именно туда, откуда этот человек и взялся, что лежит в твоей постели.
И скажите, что я не прав! : ))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну надо было бы тут в тебя тапком кинуть!
Что лёжа в постели видел, как твоя "очередная" подрывалась к компу???
Если с тобой так поступали........это же не всем так повезло!))))
Что за настрой у людей агрессивный?
Ведь разве только ради постели на свидания ходят????? Больше ни чем удивить не сможешь? )))))))) Странно......
А я во многом может жаже и соглашусь с постом девушки Чара!!! , человеку это интересно.....Так пусть наслаждается! Может именно так и найдётся ЕДИНСТВЕННЫЙ, который собой сможет заслонить весь мир и показать новые интересы .........
Меня можно либо не знать, либо обожать!
Вот и я думаю, что за свидания такие интересные и увлекательные, если после секса оба крадутся к компу в поисках новых приключений....![]()
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
ужас где вы такое находите.....
по моему если человек продолжает искать то его нужно сразу же послать тк это человек не знает чего хочет и явно морочит вам голову !
Девочки!!!!!!!! АУ!!!!!!!!!! Так она и не говорит, что шла сразу же искать!!!
Просто у нас тут мужчина что-то всё очень резко воспринимает, видать были прециденты)))))
Просто человек нам рассказал, что таки да есть опыт...ходила....случаи и экзэмпляры были разные.... Ну так что тут такого? Что прям у вас после первого свидания у каждой по принцу нашлось? )))))))
Это же поиск))))))))) и какая разница, в живую он или в слепую)))))
АУ,народ!
ALEXSHEP,а и где это вы у меня вычитали о сексе хоть слово?Даже между строк нету его.Читайте внимательнее и не ищите того чего нет.Вообще-то умные люди говорят:кто о чем говорит,то у того и болит.
medvik
Ну,прямо в точку!
А вообще-то это как игра-угадайка.Интересно очень,а по ходу и можно найти что-то нормальное.
И знакомства у меня не по инету были.А самым дремучим,но интересным способом - письма.
Тут одна опасность - не придумать себе прЫнца,а идти на свидание с абсолютно пустой головой,без фантазий и взбесившегося воображения.Просто идти и увидеть то,что есть.Тогда и разочарований нет.Одна веселуха.За одно и интуицию и проверить можно и потренировать.
[QUOTE=ALEXSHEP;13860885]И даже если найдешь, то все равно, будешь думать, что не то, что нужно!
Это ж какие нужно мозги иметь,что бы так думать?
Вот интересно,это Ваши мысли вслух или кто своей бедой поделился?
[QUOTE=Чара!!!;13865924] Да ладно, пока я в поликлинику для опытов сдавался, все здесь перевернули без меня!!!!
На самом деле вот, что я всем этим хотел сказать, - не засиживаться нужно на всяких сайтах знакомств, это засасывает, и постепенно превращается в образ жизни, или в спорт, как кому больше понравится.
И не было у меня в жизни, чтобы из кровати к компу кто-то прыгал, или я сам, женщиной, которая со мной я гордиться должен, потому, что она самая лучшая и самая красивая, и пусть все это и видят и знают, и мне пофиг в сети я её откопал, или в гастрономе на кассе встретил!
Важен итог!
Положительный результат!
Чтобы полнейший шоколад и мыльные пузыри под рок-баллады! : ))))))))))))))
И не берите в голову плохого, не заморачивайтесь по пустякам, - жизнь классная штука, улыбайтесь больше, короче трам - пам - пам!!!!!!
Пятница - 13-е, а мы по ней позитивом! : ))))))))))))))))))))))![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Социальные закладки