Результаты опроса: Пошли бы вы на свидание вслепую?

Голосовавшие
692. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ходил(а) - понравилось, пойду еще

281 40.61%
  • Ходил(а) - не понравилось, больше таких экспериментов над собой не ставлю

213 30.78%
  • Даже мысли такой не допускаю

107 15.46%
  • А что это такое?

91 13.15%

Тема: Свидание вслепую. Лучше не рисковать...

Ответить в теме
Страница 79 из 228 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 4559
  1. Вверх #1561
    Постоялец форума Аватар для Я_счастливая
    Цитата Сообщение от ALEXSHEP Посмотреть сообщение
    Да, хорошо сказала.
    Закончились плюсики!!! Кошмар! На самом нужном месте!
    ВЕЛИКОЛЕПНАЯ картинка!!!!!!!!!! )))))))))))))
    Меня можно либо не знать, либо обожать!

2. Вверх #1562
    User banned
    И у меня закончились!
    Но мы ведь умирать не собираемся!!!!!
    Не дождутся!!!!!! : ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

3. Вверх #1563
    WoLf SpiRiT Аватар для Lygary
    ну я в 15 лет пошла на свидание в слепую ,тоже общались по телефону(подруга в каком то чате, с ним переписывалась ,потом дала мне его номер)
    но мне повезло....оказался отличным, симпатичным парнем и мы еще 2.5 года встречались...вот так так, что всегда нужно верить в лучшее

4. Вверх #1564
    Посетитель Аватар для Чара!!!
    И у меня был период хожднения на "слепые" свидания.Это я вам скажу,что-то.Собрала такую коллекцию идиотизма,заскоков и комплексов!!!!Я прозрела!!!Во,как оказалось,бывает!Но,не жалела и не жалею.Было весьма прикольно и познавательно.Я развлекалась от души!Вот теперь подумываю снова этим заняться.А чем не кайф?Одно свидание на пару часов(максимум,если ему повезет с моим терпением и интересом),никаких напрягов и ответственности.Вышли в люди,покалякали,кофею похлебали(еще и не каждый может девушку угостить) и разошлись как в море корабли.А в моем музее еще один портрет,на который не смотрю без улыбки.И главное,у меня вера не пропадает,что в этом паноптикуме где-то еще есть хоть один не вымерший динозавр.И чем больше образчиков,тем ближе шанс все же его найти.
    Так что я "ЗА" слепое свидание обеими лапами.Интрига же!

5. Вверх #1565
    User banned
    Цитата Сообщение от Чара!!! Посмотреть сообщение
    И у меня был период хожднения на "слепые" свидания.Это я вам скажу,что-то.Собрала такую коллекцию идиотизма,заскоков и комплексов!!!!Я прозрела!!!Во,как оказалось,бывает!Но,не жалела и не жалею.Было весьма прикольно и познавательно.Я развлекалась от души!Вот теперь подумываю снова этим заняться.А чем не кайф?Одно свидание на пару часов(максимум,если ему повезет с моим терпением и интересом),никаких напрягов и ответственности.Вышли в люди,покалякали,кофею похлебали(еще и не каждый может девушку угостить) и разошлись как в море корабли.А в моем музее еще один портрет,на который не смотрю без улыбки.И главное,у меня вера не пропадает,что в этом паноптикуме где-то еще есть хоть один не вымерший динозавр.И чем больше образчиков,тем ближе шанс все же его найти.
    Так что я "ЗА" слепое свидание обеими лапами.Интрига же!
    И даже если найдешь, то все равно, будешь думать, что не то, что нужно!
    Что вот то того не хватает, то этого, синдром интернета.
    От сознания того, что где-то в сети есть человек и получше этого, и может даже уже зашел на твою страничку и написал, пока ты с этим вот в постели барахтаешься, не даст тебе покоя.
    И такие вот ситуации знакомые, я думаю, - после секса, берешь и заходишь в сеть!
    И спрашивается - зачем?
    Не Пушкина - же почитать?
    Причем и так все классно, а заходишь именно туда, откуда этот человек и взялся, что лежит в твоей постели.
    И скажите, что я не прав! : ))))))))))))))))))))))))))))))))

6. Вверх #1566
    Что вот то того не хватает, то этого, синдром интернета.
    От сознания того, что где-то в сети есть человек и получше этого, и может даже уже зашел на твою страничку и написал, пока ты с этим вот в постели барахтаешься, не даст тебе покоя.
    И такие вот ситуации знакомые, я думаю, - после секса, берешь и заходишь в сеть!
    И спрашивается - зачем?
    Не Пушкина - же почитать?
    Причем и так все классно, а заходишь именно туда, откуда этот человек и взялся, что лежит в твоей постели.
    И скажите, что я не прав! : ))))))))))))))))))))))))))))))))
    Ну надо было бы тут в тебя тапком кинуть!
    Что лёжа в постели видел, как твоя "очередная" подрывалась к компу???
    Если с тобой так поступали........это же не всем так повезло!))))
    Что за настрой у людей агрессивный?
    Ведь разве только ради постели на свидания ходят????? Больше ни чем удивить не сможешь? )))))))) Странно......

А я во многом может жаже и соглашусь с постом девушки Чара!!! , человеку это интересно.....Так пусть наслаждается! Может именно так и найдётся ЕДИНСТВЕННЫЙ, который собой сможет заслонить весь мир и показать новые интересы .........

7. Вверх #1567
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Вот и я думаю, что за свидания такие интересные и увлекательные, если после секса оба крадутся к компу в поисках новых приключений....
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

8. Вверх #1568
    ужас где вы такое находите.....
    по моему если человек продолжает искать то его нужно сразу же послать тк это человек не знает чего хочет и явно морочит вам голову !

9. Вверх #1569
    Девочки!!!!!!!! АУ!!!!!!!!!! Так она и не говорит, что шла сразу же искать!!!
    Просто у нас тут мужчина что-то всё очень резко воспринимает, видать были прециденты)))))
    Просто человек нам рассказал, что таки да есть опыт...ходила....случаи и экзэмпляры были разные.... Ну так что тут такого? Что прям у вас после первого свидания у каждой по принцу нашлось? )))))))
    Это же поиск))))))))) и какая разница, в живую он или в слепую)))))

10. Вверх #1570
    Уберсексуал Аватар для medvik
    Цитата Сообщение от Lygary Посмотреть сообщение
    по моему если человек продолжает искать то его нужно сразу же послать тк это человек не знает чего хочет и явно морочит вам голову !
    А может он продолжает искать именно потому что знает, чего хочет.

11. Вверх #1571
    АУ,народ!
    ALEXSHEP,а и где это вы у меня вычитали о сексе хоть слово?Даже между строк нету его.Читайте внимательнее и не ищите того чего нет.Вообще-то умные люди говорят:кто о чем говорит,то у того и болит.
    medvik
    Ну,прямо в точку!
    А вообще-то это как игра-угадайка.Интересно очень,а по ходу и можно найти что-то нормальное.
    И знакомства у меня не по инету были.А самым дремучим,но интересным способом - письма.
    Тут одна опасность - не придумать себе прЫнца,а идти на свидание с абсолютно пустой головой,без фантазий и взбесившегося воображения.Просто идти и увидеть то,что есть.Тогда и разочарований нет.Одна веселуха.За одно и интуицию и проверить можно и потренировать.

12. Вверх #1572
    [QUOTE=ALEXSHEP;13860885]И даже если найдешь, то все равно, будешь думать, что не то, что нужно!
    Это ж какие нужно мозги иметь,что бы так думать?
    Вот интересно,это Ваши мысли вслух или кто своей бедой поделился?

13. Вверх #1573
    User banned
    [QUOTE=Чара!!!;13865924]
    Это ж какие нужно мозги иметь,что бы так думать?
    Вот интересно,это Ваши мысли вслух или кто своей бедой поделился?
    Да ладно, пока я в поликлинику для опытов сдавался, все здесь перевернули без меня!!!!
    На самом деле вот, что я всем этим хотел сказать, - не засиживаться нужно на всяких сайтах знакомств, это засасывает, и постепенно превращается в образ жизни, или в спорт, как кому больше понравится.
    И не было у меня в жизни, чтобы из кровати к компу кто-то прыгал, или я сам, женщиной, которая со мной я гордиться должен, потому, что она самая лучшая и самая красивая, и пусть все это и видят и знают, и мне пофиг в сети я её откопал, или в гастрономе на кассе встретил!
    Важен итог!
    Положительный результат!
    Чтобы полнейший шоколад и мыльные пузыри под рок-баллады! : ))))))))))))))
    И не берите в голову плохого, не заморачивайтесь по пустякам, - жизнь классная штука, улыбайтесь больше, короче трам - пам - пам!!!!!!
    Пятница - 13-е, а мы по ней позитивом! : ))))))))))))))))))))))

14. Вверх #1574
    [QUOTE=ALEXSHEP;13869973]
    Цитата Сообщение от Чара!!! Посмотреть сообщение

Да ладно, пока я в поликлинику для опытов сдавался, все здесь перевернули без меня!!!!
    На самом деле вот, что я всем этим хотел сказать, - не засиживаться нужно на всяких сайтах знакомств, это засасывает, и постепенно превращается в образ жизни, или в спорт, как кому больше понравится.
    И не было у меня в жизни, чтобы из кровати к компу кто-то прыгал, или я сам, женщиной, которая со мной я гордиться должен, потому, что она самая лучшая и самая красивая, и пусть все это и видят и знают, и мне пофиг в сети я её откопал, или в гастрономе на кассе встретил!
    Важен итог!
    Положительный результат!
    Чтобы полнейший шоколад и мыльные пузыри под рок-баллады! : ))))))))))))))
    И не берите в голову плохого, не заморачивайтесь по пустякам, - жизнь классная штука, улыбайтесь больше, короче трам - пам - пам!!!!!!
    Пятница - 13-е, а мы по ней позитивом! : ))))))))))))))))))))))

Ну прям аж душу успокоил!
    А то я тут переживать начала, что человек искалечен неудавшимися свиданиями!
    А он ещё и адекватный оказался))))) Просто немного неясно выражает свои мысли)))))) Это видать всё из-за переломов. Только чур не обижаться

15. Вверх #1575
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Я_счастливая Посмотреть сообщение
    Девочки!!!!!!!! АУ!!!!!!!!!! Так она и не говорит, что шла сразу же искать!!!
    Просто у нас тут мужчина что-то всё очень резко воспринимает, видать были прециденты)))))
    Просто человек нам рассказал, что таки да есть опыт...ходила....случаи и экзэмпляры были разные.... Ну так что тут такого? Что прям у вас после первого свидания у каждой по принцу нашлось? )))))))
    Это же поиск))))))))) и какая разница, в живую он или в слепую)))))
    Ну, не у каждой, наверно.... и не после первого свидания.. Я вот, к примеру, своего мужа на таком свидании встретила... Это было 21 год назад... Стока не живут....
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

16. Вверх #1576
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Я вот, к примеру, своего мужа на таком свидании встретила... Это было 21 год назад... Стока не живут....
    От и я ж про то ж!
    А и мне неплохо повезло.Я так встретила парочку отличных друзей.
    А мужа-то я в прЫнцЫпе не ищу.Но,попадется - не упущу.

17. Вверх #1577
    User banned
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Ну, не у каждой, наверно.... и не после первого свидания.. Я вот, к примеру, своего мужа на таком свидании встретила... Это было 21 год назад... Стока не живут....
    Еще как живут!!!!
    Я свою бывшую в тамбуре Москва - Одесса в поезде встретил, она в МИФИ училась, сессию сдала, отдыхать сюда ехала, причем родители на машине раньше приехали, домик на фонтане сняли, дочку ждали, а она с поезда ко мне, и на 18 лет, а ты говоришь.

18. Вверх #1578
    Еще как живут!!!!
    Я свою бывшую в тамбуре Москва - Одесса в поезде встретил, она в МИФИ училась, сессию сдала, отдыхать сюда ехала, причем родители на машине раньше приехали, домик на фонтане сняли, дочку ждали, а она с поезда ко мне, и на 18 лет, а ты говоришь.
    ну да согласна встретить своего человека можно всегда и везде!
    у меня знакомая встретила мужа в трамвае, пьяного ...довела до дома...вот уже много лет вместе....
    просто нужно верить всегда в лучшее

19. Вверх #1579
    Заморская волшебница
    Еще как живут!!!!
    Так то ж не вслепую!!! Вы познакомились воочию, а это – две большие разницы... Мне же мой будущий супруг назначил свидание по телефону (его ему дал один наш общий знакомый)... Я вообще офигела от такой наглости, идти не хотела... Подруга уболтала...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

20. Вверх #1580
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    а может лучше не свидание вслепую, а секс вслепую? )
    Ага, шоб ты потом кричал: "Включите свет, а то я уже в пятый раз в рот беру" ??? ))))))))))))

Ответить в теме
Страница 79 из 228 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права