Ходил(а) - понравилось, пойду еще
Ходил(а) - не понравилось, больше таких экспериментов над собой не ставлю
Даже мысли такой не допускаю
А что это такое?
кстати я так подумал, зная например что девушка симпатична, с фигурой, устроить такое свидание в темное время суток, в гостинице, в определенном номере, в котором выключен свет, и каждый из двоих при входе в номер, завязывает себе глаза какой-то легкой тканью, чтоб виден был лишь силуэт...
хотя это уже больше похоже на фантазии![]()
Меня можно либо не знать, либо обожать!
Так чаще всего это и случается, так что вывод: вы - женоненавистник)))))
Вы думаете у парней такого не бывает?Помню было дело когда мне было 15 что-ли.. Пошел на свидание в слепую
лучше бы я этого не делал! Тоже общались около 1 недели у неё красивый голос... вроде и вкусы общие... Но блин я как только её увидел, мне сразу захотелось бежать без оглядки! Вообщем она ещё на встречу привела подружку... которая по правилам не могла остаться...
, к чёрту эти правила, лучше бы осталась её подружка! Потому, что та девочка, которая пришла на свидание, наверное весила целый центнер
одним ударом своих прелестей она бы меня просто б убила! - По этому я решил не рисковать и вот так вот в паническом стрёме
мне пришлось провести с ней целый час!!! После которого я просто не выдержал, скинул вызов лучшему другу... который меня спас... под придлогом : "ОЙ мне мама звонит"
я наконец то избавился от этого ужаса!!! Теперь хожу на свидания, только с теми девочками у которых есть фотографии!
![]()
...Правильно натасканная совесть никогда не будет грызть своего хозяина...
Социальные закладки