|
Тут еще вопросы возникают:
1. Что это за праймериз - это ббольшой вопрос. Как бы это не была очередная клоунада. Ну типа того, "что Тигипко не боится ответственности". А клоуном не каждый хочет быть. Возможно Гончаренко больше нас знает за этот праймериз.
2. А это нужно вообще Гончаренку? Зачем ему усиливать партию, у которой еще персонал не научился работать? Вступая в СУ АГ вероятно ослабит себя.
3. Вот если бы праймериз был без подвохов, а персонал СУ работал на уровне АГ, ...
ИМХО
Последний раз редактировалось тест; 12.08.2010 в 20:04.
С этим не спорю, нужно начинать с контроля. Но тем, кто работает в правительстве нужны деньги сейчас, чтобы закрыть дырки и начать восстанавливать экономику. Кроме того, как Тигипко неоднократно зявлял, деньги МВФ - это зелённый свет инвесторам, которые уже сами будут следить за своими деньгами, смысла от этого отказываться у правительства нету.
Конечно, выставлять промежуточные варианты было бы не плохо, но я думаю тут проблема с авторством, много авторов и нужно со всеми всё согласовывать, а так же иметь их разрешение, т.е. в данной ситуации это очень проблемно. Был бы проект разработан полностью в СУ, то думаю тогда это можно было бы требовать, но нужно адекватно оценивать ситуацию.Тогда зачем было обещать его к четвергу и пятнице. В том то и дело, что бардака много. И надо по этому поводу поднимать шум.
В конце концов - хоть что-то сделано? Ну так покажите хоть что-то, на обсуждение. В чем проблема?
Опасна ситуация еще и тем, что так же как минфин, в тихаря будет сделан еще один корявый кодекс, а потом скажут - ох, уже времени нет, надо срочно принимать какой есть, т.к. надо делать бюджет на след. год.
Где прозрачность? Где открытость?
Почему на сайте сильной Украины не выставлять еженедельно "текущий проект кодекса", чтобы можно было сказать - вот . мы работаем.
Хотя лично мне хотелось бы, чтобы Тигипко хотя бы отчитывался регулярно о том, на каком этапе идёт работа, действительно не понятно, если говорили, что в прошлый четверг последний раз группа собирается по кодексу, то что же происходит сейчас. Хотелось бы это слышать не от СМИ и каких-то тайных источников додумыая остальное, а напрямую от Тигипко.
Если бы их полностью отстранили, как говорил Симоненко, то думаю мы уже бы увидели их кодекс вне КМУ, но похоже ситуация всё-таки сейчас другая (возможно этими заявлениями они припугнули тех, кто их пытался отстранить) и теперь они работают в команде КМУ, т.е. их идеи теперь нужно им протолкнуть уже в общий проект КМУ, а на это, как я понимаю, нужно время. Ну, это лично моё объяснение, которое кажется вполне логичным. Если вы видите, как можно объяснить ещё, что они не решили выкладывать свой вариант - то расскажите.здрасте. Причем здесь КМУ. Тигипко и Кужель огласили, что имеют свой вариант кодекса. Но отлично. Молодцы. А где он? А не покажем. Ну детский сад,млин.
Такое впечатление, что ребята чувствуют, что затягивают процесс, что терпение лопается, но у них ничего не готово.
Это снова вопрос вероятности )
Одессит007.
Уточните о каких инвестициях и инвесторах идёт речь.
По именно перечислить?
Инвесторы для страны существуют всегда, но есть факторы, которые заставляют их больше вкладывать в какие-то отрасли, а так же оставлять прибыль в стране, расширяя свой бизнес. И фактор, что МВФ не отказал в кредитовании, а так же то, что международные рейтинги Украины поднялись после этого, положительно влияет на инвесторов.
Это снова вопрос вероятности )
Прямо мексиканский сериал. Тест пишет вместо Вас, Вы вместо теста. Еще был Barmoglot, где то пропал. Не знаете такого? Или это одно и тоже? "Вы наверно не поняли, я не идиот" - я в зтом не сомневался, надеюсь на взаимность. Хотелось бы напомнить, что тема о Тигипко и форумчане заходят сюда конструктивно обсудить все аспекты сабжа, наши разборки им вряд ли интересны.
Единственное о манерах:
Слегка борзометр зашкалило, но неуподобляйтесь же вы Гончаренко с его юношескими истериками. Вы лучше, я уверен.
Последний раз редактировалось konsa; 13.08.2010 в 01:15.
Последний раз редактировалось bormoglot; 12.08.2010 в 23:10.
- Кто там?
- Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.
Последний раз редактировалось konsa; 13.08.2010 в 01:44.
- Кто там?
- Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.
Пятница, тринадцатое. Алексей - самый рейтинговый кандидат. Поневоле повериш в мистику.
Вежливый, не знаю, но усомниться в зтом поводов нет. Только кандидат в мэры от какой партии и не его ли родная ПР наваяла такой закон. Что-то не слышал об автопробегах против этого закона. А воевать с Эдичкой - "Убогого любой обидить может, ты против князя слово скажи "(c)
А что за заява, расскажите пжл., не знаю.
Последний раз редактировалось konsa; 13.08.2010 в 01:29.
Социальные закладки