Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 825 из 1082 ПерваяПервая ... 325 725 775 815 823 824 825 826 827 835 875 925 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,481 по 16,500 из 21632
  1. Вверх #16481
    Не покидает форум Аватар для Седой
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    Польше начинала, а мы никак закончить не можем.
    двадцать лет сплошные непопулярные меры.
    Ну так нужно же с этим что то сделать.В Польше Бальцерович и Валенса сделали.Может и у нас что то получится.Иначе тогда капут.
    Жизнь - борьба и странствие по чужбине;посмертная слава - забвение.

2. Вверх #16482
    Частый гость
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    По Гончаренко. Кто ему мешал выйти из ПР и вступить в СУ? Сейчас бы принимал участие в праймеризе, глядиш и победил бы. А так увидил что с выдвижением от ПР пролетает, вспомнил о СУ. У ПР свой праймериз, бабловый.
    Тут еще вопросы возникают:
    1. Что это за праймериз - это ббольшой вопрос. Как бы это не была очередная клоунада. Ну типа того, "что Тигипко не боится ответственности". А клоуном не каждый хочет быть. Возможно Гончаренко больше нас знает за этот праймериз.

2. А это нужно вообще Гончаренку? Зачем ему усиливать партию, у которой еще персонал не научился работать? Вступая в СУ АГ вероятно ослабит себя.

3. Вот если бы праймериз был без подвохов, а персонал СУ работал на уровне АГ, ...
    ИМХО
    Последний раз редактировалось тест; 12.08.2010 в 20:04.

3. Вверх #16483
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Непопулярные меры власть должна применить к себе.
    ...
    Золотые слова. Тигипка должен был бы начать с себя. Это хорошая мысль. Надо ее обдумать.

Цитата Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
    Вообще то Польша тоже начинала с непопулярных мер.Если помните они назывались "шоковая терапия" Бальцеровича.Ну и где мы,и где сейчас Польша.Вообщем то нужно что то делать,а не тупо проедать кредиты как делала предыдущая власть.
    Да у нас тоже была шоковая терапия в начале 90-х. Тоже так называлась.

4. Вверх #16484
    Цитата Сообщение от тест Посмотреть сообщение
    Золотые слова. Тигипка должен был бы начать с себя. Это хорошая мысль. Надо ее обдумать.

Да у нас тоже была шоковая терапия в начале 90-х. Тоже так называлась.
    Ну допустим так она не называлась.Но плачевные результаты расхлёбываем до сих пор.

5. Вверх #16485
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
    Ну допустим так она не называлась.Но плачевные результаты расхлёбываем до сих пор.
    Ну почему.
    Ну может официально не называлась, но повторяла Российскую. А там Гайдар так ее и назвал: "Это шоковая терапия. Рынок все по местам расставит." Расставил. Березовского и олигархов-барыг во власть - всю Россию чуть не распродали.

6. Вверх #16486
    Ну почему.
    Ну может официально не называлась, но повторяла Российскую. А там Гайдар так ее и назвал: "Это шоковая терапия. Рынок все по местам расставит." Расставил. Березовского и олигархов-барыг во власть - всю Россию чуть не распродали.
    И у нас тоже свои олигархи появились с тех же самых времён.Все выскочки в основном из комсомольско-партийной номенклатуры.

7. Вверх #16487
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Уже ж писали. Ни с денег надо начинать, а с контроля над их тратой.
    А если учесть, что за кредиты дают откаты, то вся эта история плохо пахнет.
    С этим не спорю, нужно начинать с контроля. Но тем, кто работает в правительстве нужны деньги сейчас, чтобы закрыть дырки и начать восстанавливать экономику. Кроме того, как Тигипко неоднократно зявлял, деньги МВФ - это зелённый свет инвесторам, которые уже сами будут следить за своими деньгами, смысла от этого отказываться у правительства нету.
    Тогда зачем было обещать его к четвергу и пятнице. В том то и дело, что бардака много. И надо по этому поводу поднимать шум.
    В конце концов - хоть что-то сделано? Ну так покажите хоть что-то, на обсуждение. В чем проблема?
    Опасна ситуация еще и тем, что так же как минфин, в тихаря будет сделан еще один корявый кодекс, а потом скажут - ох, уже времени нет, надо срочно принимать какой есть, т.к. надо делать бюджет на след. год.
    Где прозрачность? Где открытость?
    Почему на сайте сильной Украины не выставлять еженедельно "текущий проект кодекса", чтобы можно было сказать - вот . мы работаем.
    Конечно, выставлять промежуточные варианты было бы не плохо, но я думаю тут проблема с авторством, много авторов и нужно со всеми всё согласовывать, а так же иметь их разрешение, т.е. в данной ситуации это очень проблемно. Был бы проект разработан полностью в СУ, то думаю тогда это можно было бы требовать, но нужно адекватно оценивать ситуацию.
    Хотя лично мне хотелось бы, чтобы Тигипко хотя бы отчитывался регулярно о том, на каком этапе идёт работа, действительно не понятно, если говорили, что в прошлый четверг последний раз группа собирается по кодексу, то что же происходит сейчас. Хотелось бы это слышать не от СМИ и каких-то тайных источников додумыая остальное, а напрямую от Тигипко.

здрасте. Причем здесь КМУ. Тигипко и Кужель огласили, что имеют свой вариант кодекса. Но отлично. Молодцы. А где он? А не покажем. Ну детский сад,млин.

Такое впечатление, что ребята чувствуют, что затягивают процесс, что терпение лопается, но у них ничего не готово.
    Если бы их полностью отстранили, как говорил Симоненко, то думаю мы уже бы увидели их кодекс вне КМУ, но похоже ситуация всё-таки сейчас другая (возможно этими заявлениями они припугнули тех, кто их пытался отстранить) и теперь они работают в команде КМУ, т.е. их идеи теперь нужно им протолкнуть уже в общий проект КМУ, а на это, как я понимаю, нужно время. Ну, это лично моё объяснение, которое кажется вполне логичным. Если вы видите, как можно объяснить ещё, что они не решили выкладывать свой вариант - то расскажите.
    Это снова вопрос вероятности )

8. Вверх #16488
    User banned
    Одессит007.
    Уточните о каких инвестициях и инвесторах идёт речь.

9. Вверх #16489
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Одессит007.
    Уточните о каких инвестициях и инвесторах идёт речь.
    По именно перечислить?
    Инвесторы для страны существуют всегда, но есть факторы, которые заставляют их больше вкладывать в какие-то отрасли, а так же оставлять прибыль в стране, расширяя свой бизнес. И фактор, что МВФ не отказал в кредитовании, а так же то, что международные рейтинги Украины поднялись после этого, положительно влияет на инвесторов.
    Это снова вопрос вероятности )

10. Вверх #16490
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    По именно перечислить?
    Инвесторы для страны существуют всегда, но есть факторы, которые заставляют их больше вкладывать в какие-то отрасли, а так же оставлять прибыль в стране, расширяя свой бизнес. И фактор, что МВФ не отказал в кредитовании, а так же то, что международные рейтинги Украины поднялись после этого, положительно влияет на инвесторов.
    "Родной МВФ благодарю, за то, что он не отказал..."
    Слова, слова, слова.
    Понятно.
    Это общие фразы.
    А реалии другие для Украины с инвестициями.

11. Вверх #16491
    User banned
    Цитата Сообщение от serj72 Посмотреть сообщение
    Это мой случай, а не теста. Это он про меня рассказывал.
    В записке четко все написано, никаких провокаций вопросы актуальные.
    Это вы как обычно недооцениваете опонентов. Сайт, кнопочки - это пройденный этап. Там было послано много инфы - ответа ноль.
    И вопрос не в качество вопросов или ответов, а в обычной практике отвечать хотя бы формально на письма или вопросы.
    Вы наверно не поняли, я не идиот.
    Опять упрощаете. Какой быстрый - раз шашкой влево, вправо. Ты не на коне, подожди. !
    Я хотел вступить, пока искал где, опс - пошли странные действия. Пока договаривался, за эти недели странные действия пошли шквалом. Поэтому ко времени встречи, уже были вопросы, и вступать в такую партию - НЕТ. Сначала выясним вопросы, а потом будем думать, вступать или нет.
    Нет ответов - не вступаем, плохие ответы - не вступаем. Хорошие ответы - вступаем. Это мое мнение. И я буду делать именно так.
    А ты если хочешь быстро - так вперед, вступай быстро.
    Конса, тест во вранье обвинял именно тебя, а не всех. Я могу тебе доказать твое вранье тоже, пошуршать по постам , но ты уверен, что тебе это нужно? Зачем?
    Кстати ваши ссылки некорректны. Я уже проверил. У теста более верная хронология - посты идущие подряд, а вот вы привели посты через один.

И о манерах:
    Манера отвечать у вас гораздо хуже, чем манера Теста задавать вопросы. Это так, взгляд со стороны. Вы уровнем до теста не дотягиваете. Я не к тому, чтобы обидеть, я к тому, что не стоит вам этим заниматься. Хотя это конечно ваше личное дело.
    С уважением.
    Прямо мексиканский сериал. Тест пишет вместо Вас, Вы вместо теста. Еще был Barmoglot, где то пропал. Не знаете такого? Или это одно и тоже? "Вы наверно не поняли, я не идиот" - я в зтом не сомневался, надеюсь на взаимность. Хотелось бы напомнить, что тема о Тигипко и форумчане заходят сюда конструктивно обсудить все аспекты сабжа, наши разборки им вряд ли интересны.
    Единственное о манерах:
    Подробнее плиз, что значит отсекли?
    Когда вносилось на рассмотрение? Почему не пропиарено?
    Давай ссылку, где проект закона на сайте ВР?
    Слегка борзометр зашкалило, но неуподобляйтесь же вы Гончаренко с его юношескими истериками. Вы лучше, я уверен.
    Последний раз редактировалось konsa; 13.08.2010 в 01:15.

12. Вверх #16492
    User banned
    Эту песню сейчас поют по всему миру. Это уже устаревает.
    Вопросы пенсионного фонда нельзя резко возлагать на пенсионеров. Это делать надо постепеноо, в течении 10-летий, а датировать наш запущенный пенсионный другими статьями доходов бюджета.
    Можно конечно ТУПО взять и увеличить пенс. возраст, а можно распределение доходов исправить в более справедливую сторону.
    Кто на что учился, кто на что гаразд.
    Ну шо сказать - "Ганди - это голова"(c)

13. Вверх #16493
    User banned
    Они там недавно.
    Когда-то тут барышня одна узнавала , где офис партии, так ее тут чуть не послали. так и не узнала. Я ей потом сообщал.
    Она в шоке была от такой секретности.
    Хорошо, что у нас с ней общие знакомые оказались, так бы наверно она испугалась бы и меня.

https://forumodua.com/showthread.php?p=11477217#post11477217

Посты 14752, через день 14774, и следующий , реакция - 14775. Последняя попытка. 14778
    А сайта сильной украины тогда вообще не было. Хотя офис был.

Опять врешь, Конса?
    Или ты действительно полагаешь, что серж72 или я не умели искать?
    Ну полагай, подобное отношения к оппонентам очень хорошо тебя характеризует.
    Мне казалось единомышленники. Ошибся?

14. Вверх #16494
    User banned
    Ну что ты эту ссылку суешь и суешь. Ну уже писали - проект налога на недвижимость был и у Тимошенки. Да только корявый он.

ГДЕ ЭТО НАЛОГ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ?!!!
    Когда напечатают проект НК не знаю. После опубликования посмотреть можно в гостинной, на кухне, в туалете. Это кто как отнесется к содержанию.
    Последний раз редактировалось konsa; 13.08.2010 в 00:53.

15. Вверх #16495
    Постоялец форума Аватар для bormoglot
    Прямо мексиканский сериал. Тест пишет вместо Вас, Вы вместо теста. Еще был Barmaleus, где то пропал. Не знаете такого? Или это одно и тоже? "Вы наверно не поняли, я не идиот" - я в зтом не сомневался, надеюсь на взаимность. Хотелось бы напомнить, что тема о Тигипко и форумчане заходят сюда конструктивно обсудить все аспекты сабжа, наши разборки им вряд ли интересны.
    Единственное о манерах:

Слегка борзометр зашкалило, но неуподобляйтесь же вы Гончаренко с его юношескими истериками. Вы лучше, я уверен.
    О-О-ПА ну вот и приехали, совсем видать капут ТСЛ, если самого рейтингово и самого вежливого из кандидатов в мэры Одессы, Алексея Гончаренко, сторонники Тигипко поливают.
    Это у Вас после заявы Светы головокружение или просто жара?
    Последний раз редактировалось bormoglot; 12.08.2010 в 23:10.
    - Кто там?
    - Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.

16. Вверх #16496
    User banned
    1. Причем здесь гадать? Где ты гадание увидел? Фантазируешь?
    2. http://silnaukraina.com/deputat?region=14&district=0
    - где список?
    Где? ссылка "список кандидатов не работает." После щелчка по ней просто по сути обновляется экран.
    По ссылке голосовать требуются какие-то коды - вероятно для партийцев.
    Консо, ты уже как гурвиц. Ты хоть раз Можешь не врать?
    Опять проблема! Кроме меня минимум у двух человек на этой теме сегодня эта ссылка нормально открывалась. Почитай. "Вот такое наше еврейское счастье" (с) - Это про Гурвица
    Последний раз редактировалось konsa; 13.08.2010 в 00:49.

17. Вверх #16497
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    А я даже Шутова не знаю, кто такой?
    Дядя.
    "Ответ не мальчика, а мужа.." (С) Дай бог тебе когда нибудь тоже стать таким дядей.

18. Вверх #16498
    User banned
    Тут еще вопросы возникают:
    1. Что это за праймериз - это ббольшой вопрос. Как бы это не была очередная клоунада. Ну типа того, "что Тигипко не боится ответственности". А клоуном не каждый хочет быть. Возможно Гончаренко больше нас знает за этот праймериз.

2. А это нужно вообще Гончаренку? Зачем ему усиливать партию, у которой еще персонал не научился работать? Вступая в СУ АГ вероятно ослабит себя.

3. Вот если бы праймериз был без подвохов, а персонал СУ работал на уровне АГ, ...
    ИМХО
    Праймериз. Так первый блин может быть комом. Но начинать когда-то надо.
    Про персонал. Проводники (персонал) в поездах бывает попадается неумелый. Но люди на поездах ездят, поезда из точки А в точку Б приходят. Тут главное поезд не перепутать, но тут как сердце скажет.
    Последний раз редактировалось konsa; 13.08.2010 в 01:44.

19. Вверх #16499
    Постоялец форума Аватар для bormoglot
    "Ответ не мальчика, а мужа.." (С) Дай бог тебе когда нибудь тоже стать таким дядей.
    А шо пилить городскую собственность вместе с мэром, на посту главы Представительства по управлению коммунальной собственностью - это оффигеть как почетно? Или Шутов думает что про это все забыли?
    Вы, коллега, лучше не ерничайте, а по-делу отвечайте.
    - Кто там?
    - Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.

20. Вверх #16500
    User banned
    Цитата Сообщение от bormoglot Посмотреть сообщение
    О-О-ПА ну вот и приехали, совсем видать капут ТСЛ, если самого рейтингово и самого вежливого из кандидатов в мэры Одессы, Алексея Гончаренко, сторонники Тигипко поливают.
    Это у Вас после заявы Светы головокружение или просто жара?
    Пятница, тринадцатое. Алексей - самый рейтинговый кандидат. Поневоле повериш в мистику.
    Вежливый, не знаю, но усомниться в зтом поводов нет. Только кандидат в мэры от какой партии и не его ли родная ПР наваяла такой закон. Что-то не слышал об автопробегах против этого закона. А воевать с Эдичкой - "Убогого любой обидить может, ты против князя слово скажи "(c)
    А что за заява, расскажите пжл., не знаю.
    Последний раз редактировалось konsa; 13.08.2010 в 01:29.

Ответить в теме
Страница 825 из 1082 ПерваяПервая ... 325 725 775 815 823 824 825 826 827 835 875 925 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права