Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 824 из 1082 ПерваяПервая ... 324 724 774 814 822 823 824 825 826 834 874 924 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,461 по 16,480 из 21632
  1. Вверх #16461
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Что же было бы без кризиса, бедный тигипко не выполз бы из ануса, где он разорённый находился, только на партию и успел сохранить деньжат ....
    Надоела лапша о кризисе.
    Очень нехреновый анус, я вам скажу. Думаю, многие бы не отказались в подобном анусе оказаться.

2. Вверх #16462
    User banned
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    Очень нехреновый анус, я вам скажу. Думаю, многие бы не отказались в подобном анусе оказаться.
    Пока народ не поймёт, что спекулянты и банкиры-владельцы криминального банковского бизнеса не могут быть кураторами реформ и, тем более, их проводниками.
    "А пока - наоборот - глуповатому народу не везёт ча-ча-ча....."

3. Вверх #16463
    User banned
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    Про многие не знаю,но одно сказать могу:желания сбываются.

4. Вверх #16464
    User banned
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    Та его в регионы взяли для подставы,его руками сделают непопулярные меры и уничтожат его как политсилу.Тигипко плохой.а ПР хорошие.
    Аятолла четко это высказал в своей цитате.
    И не надо приводить мне даже не цитаты Тигипко ,у него есть сейчас другой выход ?
    уйти
    помнится, он именно это обещал сделать, если его позиция не будет совпадать с позицией ПР

к тому же, ты видимо плохо знаком с предвыборной программой Тигипко. именно на непопулярные меры он и делал ставку
    Последний раз редактировалось greenok; 12.08.2010 в 18:59.

5. Вверх #16465
    Не покидает форум Аватар для Седой
    Что же было бы без кризиса, бедный тигипко не выполз бы из ануса, где он разорённый находился, только на партию и успел сохранить деньжат ....
    Надоела лапша о кризисе.
    Думаю что кто бы не пришёл бы сейчас к власти,он по любому вынужден был бы поднимать цены на энергоносители.Пришла бы к власти популистка Юля,и она бы то же подняла цену на газ.
    Жизнь - борьба и странствие по чужбине;посмертная слава - забвение.

6. Вверх #16466
    User banned
    Цитата Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
    Думаю что кто бы не пришёл бы сейчас к власти,он по любому вынужден был бы поднимать цены на энергоносители.Пришла бы к власти популистка Юля,и она бы то же подняла цену на газ.
    Даже не сомневаюсь.

7. Вверх #16467
    User banned
    Да разве об этом речь,это что первое повышение,привычные,непопулярные меры как из рога изобилия полились.Многовато будет,а ощутит перемены, как говорит Тигипко только следующая власть.Вы в это верите,я уже нет.

8. Вверх #16468
    User banned
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Да разве об этом речь,это что первое повышение,привычные,непопулярные меры как из рога изобилия полились.Многовато будет,а ощутит перемены, как говорит Тигипко только следующая власть.Вы в это верите,я уже нет.
    Непопулярные меры власть должна применить к себе.
    А сие нереально.
    Как коррупция будет бороться с коррупцией, беззаконие с беззаконием, безответственность с безответственностью....

9. Вверх #16469
    Не покидает форум Аватар для Седой
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Вообще то Польша тоже начинала с непопулярных мер.Если помните они назывались "шоковая терапия" Бальцеровича.Ну и где мы,и где сейчас Польша.Вообщем то нужно что то делать,а не тупо проедать кредиты как делала предыдущая власть.
    Жизнь - борьба и странствие по чужбине;посмертная слава - забвение.

10. Вверх #16470
    User banned
    Вообще то Польша тоже начинала с непопулярных мер.Если помните они назывались "шоковая терапия" Бальцеровича.Ну и где мы,и где сейчас Польша.Вообщем то нужно что то делать,а не тупо проедать кредиты как делала предыдущая власть.
    Это как в математике...
    Начальные условия другие...

11. Вверх #16471
    User banned
    Польше начинала, а мы никак закончить не можем.
    двадцать лет сплошные непопулярные меры.

12. Вверх #16472
    User banned
    Мы не Польша,унас шоковая терапия каждые 5 лет со сменой власти приходит,а воз то и ныне там.Не дано нам видимо,не дано.И от этих непопулярных мер ,будет только хуже.Правильно Сетус писала как коррупция будет бороться с коррупцией,а беззаконие с беззаконием и тд.

13. Вверх #16473
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Адвокат(Одесса) Посмотреть сообщение
    НУ просто порвало))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Тигипко объяснил тупым беднякам, что газ дорожает для их же блага
    11.08.2010
    Вице-премьер-министр по экономическим вопросам, лидер партии «Сильная Украина» Сергей Тигипко готов взять на себя ответственность за проведение непопулярных реформ.
    Самое интересное - а чем эта ответственность выражается.
    Чем конкретно СЛ собирается отвечать?
    Я понимаю смысл этой фразы, если б какая то ответственность была. Чисто шоу Бенни-хилла.

14. Вверх #16474
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    А я даже Шутова не знаю, кто такой?
    Дядя.

15. Вверх #16475
    Постоялец форума Аватар для Absolutus
    Ну польше 20 миллиардов пенёнзов безвозмездно штаты подкинули, а самое главное, они умудрились не раздерибанить эти деньги, а потратить на развитие. я так понимаю, квалификации своей не хватило, а у наших политиков спросить не догадались. гы.
    А Эстония, (хоть я их и не уважаю) вообще без шоковой терапии обошлась. и где они и где мы.
    самое паршивое, что наверняка опять проедят кредиты. раз на поддержку бюджета и банковского сектора, значит труба, считай раздерибонили и проели.

16. Вверх #16476
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    Польше начинала, а мы никак закончить не можем.
    двадцать лет сплошные непопулярные меры.
    ещё двадцатку тянуть, чего уж там.

17. Вверх #16477
    Это как в математике...
    Начальные условия другие...
    люди другие

18. Вверх #16478
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    уйти
    помнится, он именно это обещал сделать, если его позиция не будет совпадать с позицией ПР

к тому же, ты видимо плохо знаком с предвыборной программой Тигипко. именно на непопулярные меры он и делал ставку
    он партию регионов любит. а обещать и любить ничего не стоит. мне так кажется, что если и дёрнет, то после принятия кодекса. и то, смотря, чего примут.

19. Вверх #16479
    Частый гость
    Цитата Сообщение от VGG Посмотреть сообщение
    Давно наблюдаю за деятельностью Тигипко, на выборах вся семя голосовала за него! Отношусь к нему с уважением. Но посмотрел на сайте партии список депутатов от Одессы и очень разочаровался. Пожалуй единственный человек (читай "кандидат") который написал какую то конкретную предвыборную программу это Шутов - но я о нем вообще ничего не знаю и не слышал. Все остальные, общие фразы ни о чем! Создается впечатление что опять очередной список людей которые рвутся к кормушке.....
    Поправлю слегка: Список кандидатов в партийные списки в депутаты гор. совета..

20. Вверх #16480
    Цитата Сообщение от тест Посмотреть сообщение
    Самое интересное - а чем эта ответственность выражается.
    Чем конкретно СЛ собирается отвечать?
    Я понимаю смысл этой фразы, если б какая то ответственность была. Чисто шоу Бенни-хилла.
    а у нас ни один политик никакой ответственности никогда не понёс. это особенность нашего управления страной. лазаря и то в штатах закрыли. так что любой политик может смело говорить о своей ответственности. всё равно никто в бубен не даст.

Ответить в теме
Страница 824 из 1082 ПерваяПервая ... 324 724 774 814 822 823 824 825 826 834 874 924 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права