|
понятно, что опять ждать. видать рубятся по ставке налога.
про налог на землю в курсах, спасибо. просто считаю роскошью иметь под усадьбу не 20 соток, как положено по земельному кодексу, а больше. гектарами исчисляется земля под некоторыми домами, а один мудак из бюта, так и охотничьи угодья имел. фильтруй.
Экономист Международного центра перспективных исследований Александр Жолудь солидарен с позицией вице-премьер-министра Украины Сергея Тигипко относительно того, что государство нуждается в срочной модернизации экономики.
"Реформы, безусловно, нужны. В первую очередь в налоговой, бюджетной, пенсионной и медицинской сферах, - говорит Жолудь. - Проблема в том, что реформы смогут дать результат лишь через 3, 5 и более лет. Следственно, у любой власти нет особого желания проводить эти реформы. Особенно с учетом того, что у нас в стране власть очень часто меняется. Когда реформы начнут приносить плоды, этим воспользуется, скорее всего, уже другая власть".
Тем не менее, реформы, оговоренные в меморандуме с МВФ, будут проведены нынешней властью, считает Александр Жолудь, поскольку это обязательное условие для дальнейшего кредитования.
Кроме того, эксперт считает, что макроэкономические показатели, озвученные 11 августа на брифинге вице-премьером Сергеем Тигипко, соответствуют действительности и вполне выполнимы. "Цифры, которые озвучил Тигипко, достаточно близки к прогнозам нашего центра, - говорит он. - Единственное более-менее существенное различие - по прогнозам обменного курса. Мы ожидаем, что курс гривны будет несколько выше, примерно 8 гривен за доллар к началу следующего года. Но разница в 3-4% не настолько велика, чтобы быть критической.
По мнению Александра Жолудя, выйти на инфляцию меньше 10% можно "даже с учетом того, что повысятся цены на газ, на тепло и горячую воду". Впрочем, выполнение планов по макроэкономическим показателям будет зависеть от ряда причин, в частности, от того, насколько будут регулироваться цены административными методами.
источник Подробности
Кто победил, тот и Добро!
Давно наблюдаю за деятельностью Тигипко, на выборах вся семя голосовала за него! Отношусь к нему с уважением. Но посмотрел на сайте партии список депутатов от Одессы и очень разочаровался. Пожалуй единственный человек (читай "кандидат") который написал какую то конкретную предвыборную программу это Шутов - но я о нем вообще ничего не знаю и не слышал. Все остальные, общие фразы ни о чем! Создается впечатление что опять очередной список людей которые рвутся к кормушке.....
Это мой случай, а не теста. Это он про меня рассказывал.
В записке четко все написано, никаких провокаций вопросы актуальные.
Это вы как обычно недооцениваете опонентов. Сайт, кнопочки - это пройденный этап. Там было послано много инфы - ответа ноль.
И вопрос не в качество вопросов или ответов, а в обычной практике отвечать хотя бы формально на письма или вопросы.
Вы наверно не поняли, я не идиот.
Опять упрощаете. Какой быстрый - раз шашкой влево, вправо. Ты не на коне, подожди. !
Я хотел вступить, пока искал где, опс - пошли странные действия. Пока договаривался, за эти недели странные действия пошли шквалом. Поэтому ко времени встречи, уже были вопросы, и вступать в такую партию - НЕТ. Сначала выясним вопросы, а потом будем думать, вступать или нет.
Нет ответов - не вступаем, плохие ответы - не вступаем. Хорошие ответы - вступаем. Это мое мнение. И я буду делать именно так.
А ты если хочешь быстро - так вперед, вступай быстро.
Конса, тест во вранье обвинял именно тебя, а не всех. Я могу тебе доказать твое вранье тоже, пошуршать по постам , но ты уверен, что тебе это нужно? Зачем?
Кстати ваши ссылки некорректны. Я уже проверил. У теста более верная хронология - посты идущие подряд, а вот вы привели посты через один.
И о манерах:
Манера отвечать у вас гораздо хуже, чем манера Теста задавать вопросы. Это так, взгляд со стороны. Вы уровнем до теста не дотягиваете. Я не к тому, чтобы обидеть, я к тому, что не стоит вам этим заниматься. Хотя это конечно ваше личное дело.
С уважением.
Последний раз редактировалось serj72; 12.08.2010 в 16:59.
А что статья? В статье написано о заседании.
А я считаю тоже, что важно видеть, что именно предложил Тигипко и его команда. Что они хотят внести. Их работу хочу глянуть.
Работы мы не видим, (я не говорю, что ее нет, но нам ее не показывают) зато сторонники Тигипка прямо аж нервничают, когда просят их вариант.
Их вариант характеризует квалификацию и стремления партии СУ и Тигипка в частности. ИХ НАДО ПОКАЗЫВАТЬ.
А причем тут эта статья? Да она тут не причем.
Не сам. Мы живем в обществе. В нем есть наглецы, а есть нормальные.
Если не будет разумной надстройки в виде государства, то Наглецы всегда будут чувствовать себя лучше , чем нормальные люди.
Именно поэтому за воровство, грабеж, убийство, хулиганство, рейдерство сажают, в нормальных странах.
А сам - это на необитаемый остров, там ты будешь сам.
По поводу работать и зарабатывать.
1. Вот к примеру у нас в стране работают крестьяне по уборке зерна. Они работают. Но не зарабатывают.
2. А Таможенники и чиновники многие не перенапрягаются особенно, но ЗАРАБАТЫВАЮТ.
Поэтому не надо так упрощать. Работа в нашей стране часто не дает заработать, а вот Грабеж - дает заработок.
Последний раз редактировалось тест; 12.08.2010 в 20:32.
Эту песню сейчас поют по всему миру. Это уже устаревает.
Вопросы пенсионного фонда нельзя резко возлагать на пенсионеров. Это делать надо постепеноо, в течении 10-летий, а датировать наш запущенный пенсионный другими статьями доходов бюджета.
Можно конечно ТУПО взять и увеличить пенс. возраст, а можно распределение доходов исправить в более справедливую сторону.
Кто на что учился, кто на что гаразд.
Они там недавно.
Когда-то тут барышня одна узнавала , где офис партии, так ее тут чуть не послали. так и не узнала. Я ей потом сообщал.
Она в шоке была от такой секретности.
Хорошо, что у нас с ней общие знакомые оказались, так бы наверно она испугалась бы и меня.
https://forumodua.com/showthread.php?p=11477217#post11477217
Посты 14752, через день 14774, и следующий , реакция - 14775. Последняя попытка. 14778
А сайта сильной украины тогда вообще не было. Хотя офис был.
Опять врешь, Конса?
Или ты действительно полагаешь, что серж72 или я не умели искать?
Ну полагай, подобное отношения к оппонентам очень хорошо тебя характеризует.
Последний раз редактировалось тест; 12.08.2010 в 19:47.
" Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
Значит дураки, уже ввели:
"..Также можно однозначно говорить о том, что в проекте Налогового кодекса будет присутствовать налог на роскошь, в том числе и на недвижимость..."
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2010/08/11/5291942/"
+++10 баллов.
Налог есть, но вы его не увидите.
мы его сделали как надо, но вам не покажем
Та что-то мутят они с этим кодексом, мутят.
Уже ж писали. Ни с денег надо начинать, а с контроля над их тратой.
А если учесть, что за кредиты дают откаты, то вся эта история плохо пахнет.
Тогда зачем было обещать его к четвергу и пятнице. В том то и дело, что бардака много. И надо по этому поводу поднимать шум.
В конце концов - хоть что-то сделано? Ну так покажите хоть что-то, на обсуждение. В чем проблема?
Опасна ситуация еще и тем, что так же как минфин, в тихаря будет сделан еще один корявый кодекс, а потом скажут - ох, уже времени нет, надо срочно принимать какой есть, т.к. надо делать бюджет на след. год.
Где прозрачность? Где открытость?
Почему на сайте сильной Украины не выставлять еженедельно "текущий проект кодекса", чтобы можно было сказать - вот . мы работаем.
здрасте. Причем здесь КМУ. Тигипко и Кужель огласили, что имеют свой вариант кодекса. Но отлично. Молодцы. А где он? А не покажем. Ну детский сад,млин.
Такое впечатление, что ребята чувствуют, что затягивают процесс, что терпение лопается, но у них ничего не готово.
1. Причем здесь гадать? Где ты гадание увидел? Фантазируешь?
2. http://silnaukraina.com/deputat?region=14&district=0
- где список?![]()
Где? ссылка "список кандидатов не работает." После щелчка по ней просто по сути обновляется экран.
По ссылке голосовать требуются какие-то коды - вероятно для партийцев.
Консо, ты уже как гурвиц. Ты хоть раз Можешь не врать?![]()
Последний раз редактировалось тест; 12.08.2010 в 18:05.
НУ просто порвало))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Тигипко объяснил тупым беднякам, что газ дорожает для их же блага
11.08.2010
Вице-премьер-министр по экономическим вопросам, лидер партии «Сильная Украина» Сергей Тигипко готов взять на себя ответственность за проведение непопулярных реформ.
Об этом он сказал на брифинге.
«Виноватым остаться не боюсь, ответственности не боюсь», - сказал Тигипко, отвечая на вопрос, не боится ли, что его как вице-премьера по экономическим вопросам могут сделать ответственным за повышение цен на газ для населения и пенсионного возраста.
Тигипко подчеркнул, что указанные меры направлены на защиту бедных слоев населения, поскольку, как показала практика, отсутствие реформ привело к кризису, в результате которого наиболее пострадали самые незащищенные слои населения (Как показала практика, в результате «реформ» всех политических цветов, бедные становятся еще беднее, а нувориши богатеют. УК).
Вице-премьер подчеркнул, что для него главное делать свою работу и не быть популистом.
Как сообщалось, 13 апреля Национальная комиссия регулирования электроэнергетики повысила с августа предельную цену на природный газ для предприятий коммунальной теплоэнергетики на 50% до 1 309,2 гривны за тыс. куб. м.
Для населения с августа тарифы увеличены в среднем на 50% до 72,54-295,41 коп/куб. м.
Украина обязалась перед Международным валютным фондом повысить розничные цены на природный газ для населения и предприятий коммунальной теплоэнергетики еще на 50% с 1 апреля 2011 года, а также постепенно повысить пенсионный возраст для женщин с 55 до 60 лет.
Вице-премьер-министр по экономическим вопросам, лидер партии «Сильная Украина» Сергей Тигипко готов взять на себя ответственность за проведение непопулярных реформ.
Об этом он сказал на брифинге.
«Виноватым остаться не боюсь, ответственности не боюсь», - сказал Тигипко, отвечая на вопрос, не боится ли, что его как вице-премьера по экономическим вопросам могут сделать ответственным за повышение цен на газ для населения и пенсионного возраста.
Тигипко подчеркнул, что указанные меры направлены на защиту бедных слоев населения, поскольку, как показала практика, отсутствие реформ привело к кризису, в результате которого наиболее пострадали самые незащищенные слои населения (Как показала практика, в результате «реформ» всех политических цветов, бедные становятся еще беднее, а нувориши богатеют. УК).
Вице-премьер подчеркнул, что для него главное делать свою работу и не быть популистом.
Как сообщалось, 13 апреля Национальная комиссия регулирования электроэнергетики повысила с августа предельную цену на природный газ для предприятий коммунальной теплоэнергетики на 50% до 1 309,2 гривны за тыс. куб. м.
Для населения с августа тарифы увеличены в среднем на 50% до 72,54-295,41 коп/куб. м.
Украина обязалась перед Международным валютным фондом повысить розничные цены на природный газ для населения и предприятий коммунальной теплоэнергетики еще на 50% с 1 апреля 2011 года, а также постепенно повысить пенсионный возраст для женщин с 55 до 60 лет.
Что же было бы без кризиса, бедный тигипко не выполз бы из ануса, где он разорённый находился, только на партию и успел сохранить деньжат ....
Надоела лапша о кризисе.
Социальные закладки