Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 823 из 1082 ПерваяПервая ... 323 723 773 813 821 822 823 824 825 833 873 923 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,441 по 16,460 из 21632
  1. Вверх #16441
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от serj72 Посмотреть сообщение
    Подтверждаю . С моих слов написано верно. Только моя позиция по Тигипку пока еще такова: эмоциональный ноль, как в буддизме. Я пока жду ответов. Без комментариев пока.

Хотя время идет. Вот сейчас праймериз уже начинаются, и я почему-то жду очередного подвоха. Ну, посмотрим.
    Пока по слухам среди кандидатов на местные выборы, кроме Шутова никого достойного. Слабое место - никто не замечен в конкретных делах. Сильной Украине сильно не хватает Гончаренка. Он бы значительно усилил их позиции на местном уровне..
    Вот взяли бы к себе Гончаренка - это ИМХО был бы сильный ход.
    Замечу, я вообще сторонник Алексея, но здесь пишу про него именно с позиций усиления партии СУ - их симбиоз был бы выгоден , как мне кажется, обеим сторонам.
    А я даже Шутова не знаю, кто такой?
    Это снова вопрос вероятности )

2. Вверх #16442
    Постоялец форума Аватар для Absolutus
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Гадать не надо, вот список http://silnaukraina.com/deputat?region=14&district=0
    По Гончаренко. Кто ему мешал выйти из ПР и вступить в СУ? Сейчас бы принимал участие в праймеризе, глядиш и победил бы. А так увидил что с выдвижением от ПР пролетает, вспомнил о СУ. У ПР свой праймериз, бабловый.
    ну это только по городу. по районам списков нет. и чтобы проголосовать, требуют номер билета партийного. а говорили, что праймериз будет и партийный и народный. посмотрю на улице, может палатки для голосования поставили.
    кто знает, где посмотреть кандидатов по районам?

3. Вверх #16443
    Это статья, цифры будут в проекте. Самому интересно, но надо подождать, сейчас идет обсуждение-пропихивание своих вариантов. А налог на землю у нас уже есть.
    понятно, что опять ждать. видать рубятся по ставке налога.
    про налог на землю в курсах, спасибо. просто считаю роскошью иметь под усадьбу не 20 соток, как положено по земельному кодексу, а больше. гектарами исчисляется земля под некоторыми домами, а один мудак из бюта, так и охотничьи угодья имел. фильтруй.

4. Вверх #16444
    Частый гость Аватар для Rom@
    Экономист Международного центра перспективных исследований Александр Жолудь солидарен с позицией вице-премьер-министра Украины Сергея Тигипко относительно того, что государство нуждается в срочной модернизации экономики.
    "Реформы, безусловно, нужны. В первую очередь в налоговой, бюджетной, пенсионной и медицинской сферах, - говорит Жолудь. - Проблема в том, что реформы смогут дать результат лишь через 3, 5 и более лет. Следственно, у любой власти нет особого желания проводить эти реформы. Особенно с учетом того, что у нас в стране власть очень часто меняется. Когда реформы начнут приносить плоды, этим воспользуется, скорее всего, уже другая власть".
    Тем не менее, реформы, оговоренные в меморандуме с МВФ, будут проведены нынешней властью, считает Александр Жолудь, поскольку это обязательное условие для дальнейшего кредитования.
    Кроме того, эксперт считает, что макроэкономические показатели, озвученные 11 августа на брифинге вице-премьером Сергеем Тигипко, соответствуют действительности и вполне выполнимы. "Цифры, которые озвучил Тигипко, достаточно близки к прогнозам нашего центра, - говорит он. - Единственное более-менее существенное различие - по прогнозам обменного курса. Мы ожидаем, что курс гривны будет несколько выше, примерно 8 гривен за доллар к началу следующего года. Но разница в 3-4% не настолько велика, чтобы быть критической.
    По мнению Александра Жолудя, выйти на инфляцию меньше 10% можно "даже с учетом того, что повысятся цены на газ, на тепло и горячую воду". Впрочем, выполнение планов по макроэкономическим показателям будет зависеть от ряда причин, в частности, от того, насколько будут регулироваться цены административными методами.

источник Подробности
    Кто победил, тот и Добро!

5. Вверх #16445
    User banned
    Цитата Сообщение от Absolutus Посмотреть сообщение
    ну это только по городу. по районам списков нет. и чтобы проголосовать, требуют номер билета партийного. а говорили, что праймериз будет и партийный и народный. посмотрю на улице, может палатки для голосования поставили.
    кто знает, где посмотреть кандидатов по районам?
    Голосование в нете только для членов партии, по городу с 13-го числа будет 30 палаток-мобильных групп. Праймериз по кандидатуре мера и депутатов горсовета, поэтому, как я понял по районам не будет.

6. Вверх #16446
    Голосование в нете только для членов партии, по городу с 13-го числа будет 30 палаток-мобильных групп. Праймериз по кандидатуре мера и депутатов горсовета, поэтому, как я понял по районам не будет.
    Спасибо.

7. Вверх #16447
    Новичок Аватар для VGG
    Давно наблюдаю за деятельностью Тигипко, на выборах вся семя голосовала за него! Отношусь к нему с уважением. Но посмотрел на сайте партии список депутатов от Одессы и очень разочаровался. Пожалуй единственный человек (читай "кандидат") который написал какую то конкретную предвыборную программу это Шутов - но я о нем вообще ничего не знаю и не слышал. Все остальные, общие фразы ни о чем! Создается впечатление что опять очередной список людей которые рвутся к кормушке.....

8. Вверх #16448
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Но в других областях есть я смотрю и по районам, например в Киеве
    Это снова вопрос вероятности )

9. Вверх #16449
    Постоялец форума
    По Вашему конкретному случаю - могут вообще не ответить, посчитав вопросы провокационными или утратившими свою актуальность. Или это просто человеческий фактор плохой работы партийного функционера.
    Это мой случай, а не теста. Это он про меня рассказывал.
    В записке четко все написано, никаких провокаций вопросы актуальные.

Хотя Вы как обычно озвучили проблему, которой не существует. На сайте Тигипко, как и на сайте СУ, есть кнопочки "Напишите Сергею Тигипко" и "Прямая линия СУ". Нажимаете, пишите, получаете ответ.
    Это вы как обычно недооцениваете опонентов. Сайт, кнопочки - это пройденный этап. Там было послано много инфы - ответа ноль.
    И вопрос не в качество вопросов или ответов, а в обычной практике отвечать хотя бы формально на письма или вопросы.

Вы наверно не поняли, я не идиот.

Для наведения порядка есть партийцы. Хотим порядка - вступаем и боремя за него.
    Опять упрощаете. Какой быстрый - раз шашкой влево, вправо. Ты не на коне, подожди. !
    Я хотел вступить, пока искал где, опс - пошли странные действия. Пока договаривался, за эти недели странные действия пошли шквалом. Поэтому ко времени встречи, уже были вопросы, и вступать в такую партию - НЕТ. Сначала выясним вопросы, а потом будем думать, вступать или нет.
    Нет ответов - не вступаем, плохие ответы - не вступаем. Хорошие ответы - вступаем. Это мое мнение. И я буду делать именно так.
    А ты если хочешь быстро - так вперед, вступай быстро.

Хотя видя Ваши методы ведения диалога, когда из контекста вырывается пост, размещенный в хронологическом порядке и меняется смысл диалога можно предположить, что прорядка больше не станет. https://forumodua.com/showpost.php?p=13830932&postcount=16402 и https://forumodua.com/showpost.php?p=13834414&postcount=16412 А Вы других неоднократно обвиняете во вранье.
    Конса, тест во вранье обвинял именно тебя, а не всех. Я могу тебе доказать твое вранье тоже, пошуршать по постам , но ты уверен, что тебе это нужно? Зачем?

Кстати ваши ссылки некорректны. Я уже проверил. У теста более верная хронология - посты идущие подряд, а вот вы привели посты через один.

И о манерах:
    Манера отвечать у вас гораздо хуже, чем манера Теста задавать вопросы. Это так, взгляд со стороны. Вы уровнем до теста не дотягиваете. Я не к тому, чтобы обидеть, я к тому, что не стоит вам этим заниматься. Хотя это конечно ваше личное дело.

С уважением.
    Последний раз редактировалось serj72; 12.08.2010 в 16:59.

10. Вверх #16450
    Постоялец форума
    Странно, в посте ссылка разьясняющая состояние дел по принятию НК

Вы читаете

Вам пишут другие форумчане

И опять, как будто не читали
    А что статья? В статье написано о заседании.
    А я считаю тоже, что важно видеть, что именно предложил Тигипко и его команда. Что они хотят внести. Их работу хочу глянуть.
    Работы мы не видим, (я не говорю, что ее нет, но нам ее не показывают) зато сторонники Тигипка прямо аж нервничают, когда просят их вариант.
    Их вариант характеризует квалификацию и стремления партии СУ и Тигипка в частности. ИХ НАДО ПОКАЗЫВАТЬ.

А причем тут эта статья? Да она тут не причем.

11. Вверх #16451
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Yuppie Посмотреть сообщение
    Одни лозунги... какие 90 какие 10, существование каждый обеспечивает себе сам, кто мешает собирать со 100%? Опять коммунизмом запахло - забрать и поделить, больше ничего придумать не можете - работать и зарабатывать надо, а не заглядывать на чужое)))
    Не сам. Мы живем в обществе. В нем есть наглецы, а есть нормальные.
    Если не будет разумной надстройки в виде государства, то Наглецы всегда будут чувствовать себя лучше , чем нормальные люди.
    Именно поэтому за воровство, грабеж, убийство, хулиганство, рейдерство сажают, в нормальных странах.
    А сам - это на необитаемый остров, там ты будешь сам.

По поводу работать и зарабатывать.
    1. Вот к примеру у нас в стране работают крестьяне по уборке зерна. Они работают. Но не зарабатывают.
    2. А Таможенники и чиновники многие не перенапрягаются особенно, но ЗАРАБАТЫВАЮТ.

Поэтому не надо так упрощать. Работа в нашей стране часто не дает заработать, а вот Грабеж - дает заработок.
    Последний раз редактировалось тест; 12.08.2010 в 20:32.

12. Вверх #16452
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Rom@ Посмотреть сообщение
    Ув Тест, пост #16415 - без комментариев.... особенно впечатляет про "ходят слухи..." и далее по тексту...
    Там про слухи - один абзац. А пост в 10 раз больше. Ты только про слухи увидел?

13. Вверх #16453
    Частый гость
    По поводу пенсионного возраста:
    "Тигипко: без реформ придется замораживать пенсии" http://www.unian.net/rus/news/news-390863.html
    Эту песню сейчас поют по всему миру. Это уже устаревает.
    Вопросы пенсионного фонда нельзя резко возлагать на пенсионеров. Это делать надо постепеноо, в течении 10-летий, а датировать наш запущенный пенсионный другими статьями доходов бюджета.

Можно конечно ТУПО взять и увеличить пенс. возраст, а можно распределение доходов исправить в более справедливую сторону.

Кто на что учился, кто на что гаразд.

14. Вверх #16454
    Частый гость
    Для того что бы не попадать, надо брать у официалов, адресса здесь http://silnaukraina.com/cells
    Пы.Сы. Барышню жалко, зря напугал
    Они там недавно.
    Когда-то тут барышня одна узнавала , где офис партии, так ее тут чуть не послали. так и не узнала. Я ей потом сообщал.
    Она в шоке была от такой секретности.
    Хорошо, что у нас с ней общие знакомые оказались, так бы наверно она испугалась бы и меня.

https://forumodua.com/showthread.php?p=11477217#post11477217

Посты 14752, через день 14774, и следующий , реакция - 14775. Последняя попытка. 14778
    А сайта сильной украины тогда вообще не было. Хотя офис был.

Опять врешь, Конса?
    Или ты действительно полагаешь, что серж72 или я не умели искать?
    Ну полагай, подобное отношения к оппонентам очень хорошо тебя характеризует.
    Последний раз редактировалось тест; 12.08.2010 в 19:47.

15. Вверх #16455
    Частый гость
    Значит дураки, уже ввели:
    "..Также можно однозначно говорить о том, что в проекте Налогового кодекса будет присутствовать налог на роскошь, в том числе и на недвижимость..."
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2010/08/11/5291942/
    Ну что ты эту ссылку суешь и суешь. Ну уже писали - проект налога на недвижимость был и у Тимошенки. Да только корявый он.

ГДЕ ЭТО НАЛОГ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ?!!!

16. Вверх #16456
    Частый гость
    " Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Значит дураки, уже ввели:
    "..Также можно однозначно говорить о том, что в проекте Налогового кодекса будет присутствовать налог на роскошь, в том числе и на недвижимость..."
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2010/08/11/5291942/"

Цитата Сообщение от Absolutus Посмотреть сообщение
    в статье ставка налога не указана. шкалы тоже нет. перечень того, что называть роскошью. не указан. так что... одна площадь недвижимости. а где гектары земли под усадьбами?
    +++10 баллов.
    Налог есть, но вы его не увидите.
    мы его сделали как надо, но вам не покажем

Та что-то мутят они с этим кодексом, мутят.

17. Вверх #16457
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Говорили, не что кредит не необходим, а что он не обязателен, но без него будет тяжелее, нигде не слышал, чтобы Тигипко выступал против кредита. Без денег подымать экономику намного сложнее, чем с деньгами. Вы можете с этим не соглашаться, но вы смотрите не с позиции власти, которой нужно что-то делать и принимать какие-то решения для подъёма экономики.
    Уже ж писали. Ни с денег надо начинать, а с контроля над их тратой.
    А если учесть, что за кредиты дают откаты, то вся эта история плохо пахнет.

Решили значит ещё доработать, уверяю вас, он появиться, никуда не денется. Просто вы хотите всё и сразу, но зачем показывать вариант, который не закончен?
    Тогда зачем было обещать его к четвергу и пятнице. В том то и дело, что бардака много. И надо по этому поводу поднимать шум.
    В конце концов - хоть что-то сделано? Ну так покажите хоть что-то, на обсуждение. В чем проблема?
    Опасна ситуация еще и тем, что так же как минфин, в тихаря будет сделан еще один корявый кодекс, а потом скажут - ох, уже времени нет, надо срочно принимать какой есть, т.к. надо делать бюджет на след. год.
    Где прозрачность? Где открытость?
    Почему на сайте сильной Украины не выставлять еженедельно "текущий проект кодекса", чтобы можно было сказать - вот . мы работаем.

Не вижу ничего тут критического. Если какие-то места вызывают споры внутри КМУ, а Тигипко член КМУ, то в каком варианте его всем показывать? Или сначала нужно всё-таки прийти к некоему консенсусу? Пытайтесь оценивать его как командного игрока, а не индивидуалиста.
    здрасте. Причем здесь КМУ. Тигипко и Кужель огласили, что имеют свой вариант кодекса. Но отлично. Молодцы. А где он? А не покажем. Ну детский сад,млин.

Такое впечатление, что ребята чувствуют, что затягивают процесс, что терпение лопается, но у них ничего не готово.

18. Вверх #16458
    Частый гость
    Цитата Сообщение от serj72 Посмотреть сообщение
    Подтверждаю . С моих слов написано верно. Только моя позиция по Тигипку пока еще такова: эмоциональный ноль, как в буддизме. Я пока жду ответов. Без комментариев пока.

Хотя время идет. Вот сейчас праймериз уже начинаются, и я почему-то жду очередного подвоха. Ну, посмотрим.
    Пока по слухам среди кандидатов на местные выборы, кроме Шутова никого достойного. Слабое место - никто не замечен в конкретных делах. Сильной Украине сильно не хватает Гончаренка. Он бы значительно усилил их позиции на местном уровне..
    Вот взяли бы к себе Гончаренка - это ИМХО был бы сильный ход.
    Замечу, я вообще сторонник Алексея, но здесь пишу про него именно с позиций усиления партии СУ - их симбиоз был бы выгоден , как мне кажется, обеим сторонам.
    Гадать не надо, вот список http://silnaukraina.com/deputat?region=14&district=0
    По Гончаренко. Кто ему мешал выйти из ПР и вступить в СУ? Сейчас бы принимал участие в праймеризе, глядиш и победил бы. А так увидил что с выдвижением от ПР пролетает, вспомнил о СУ. У ПР свой праймериз, бабловый.
    1. Причем здесь гадать? Где ты гадание увидел? Фантазируешь?
    2. http://silnaukraina.com/deputat?region=14&district=0
    - где список?

Где? ссылка "список кандидатов не работает." После щелчка по ней просто по сути обновляется экран.
    По ссылке голосовать требуются какие-то коды - вероятно для партийцев.

Консо, ты уже как гурвиц. Ты хоть раз Можешь не врать?
    Изображения
    Последний раз редактировалось тест; 12.08.2010 в 18:05.

19. Вверх #16459
    User banned
    Адвокат – это юрист, способный законно Вас защищать от закона.
    НУ просто порвало))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Тигипко объяснил тупым беднякам, что газ дорожает для их же блага
    11.08.2010
    Вице-премьер-министр по экономическим вопросам, лидер партии «Сильная Украина» Сергей Тигипко готов взять на себя ответственность за проведение непопулярных реформ.
    Об этом он сказал на брифинге.
    «Виноватым остаться не боюсь, ответственности не боюсь», - сказал Тигипко, отвечая на вопрос, не боится ли, что его как вице-премьера по экономическим вопросам могут сделать ответственным за повышение цен на газ для населения и пенсионного возраста.
    Тигипко подчеркнул, что указанные меры направлены на защиту бедных слоев населения, поскольку, как показала практика, отсутствие реформ привело к кризису, в результате которого наиболее пострадали самые незащищенные слои населения (Как показала практика, в результате «реформ» всех политических цветов, бедные становятся еще беднее, а нувориши богатеют. УК).
    Вице-премьер подчеркнул, что для него главное делать свою работу и не быть популистом.
    Как сообщалось, 13 апреля Национальная комиссия регулирования электроэнергетики повысила с августа предельную цену на природный газ для предприятий коммунальной теплоэнергетики на 50% до 1 309,2 гривны за тыс. куб. м.
    Для населения с августа тарифы увеличены в среднем на 50% до 72,54-295,41 коп/куб. м.
    Украина обязалась перед Международным валютным фондом повысить розничные цены на природный газ для населения и предприятий коммунальной теплоэнергетики еще на 50% с 1 апреля 2011 года, а также постепенно повысить пенсионный возраст для женщин с 55 до 60 лет.
    Вице-премьер-министр по экономическим вопросам, лидер партии «Сильная Украина» Сергей Тигипко готов взять на себя ответственность за проведение непопулярных реформ.

Об этом он сказал на брифинге.

«Виноватым остаться не боюсь, ответственности не боюсь», - сказал Тигипко, отвечая на вопрос, не боится ли, что его как вице-премьера по экономическим вопросам могут сделать ответственным за повышение цен на газ для населения и пенсионного возраста.

Тигипко подчеркнул, что указанные меры направлены на защиту бедных слоев населения, поскольку, как показала практика, отсутствие реформ привело к кризису, в результате которого наиболее пострадали самые незащищенные слои населения (Как показала практика, в результате «реформ» всех политических цветов, бедные становятся еще беднее, а нувориши богатеют. УК).

Вице-премьер подчеркнул, что для него главное делать свою работу и не быть популистом.

Как сообщалось, 13 апреля Национальная комиссия регулирования электроэнергетики повысила с августа предельную цену на природный газ для предприятий коммунальной теплоэнергетики на 50% до 1 309,2 гривны за тыс. куб. м.

Для населения с августа тарифы увеличены в среднем на 50% до 72,54-295,41 коп/куб. м.

Украина обязалась перед Международным валютным фондом повысить розничные цены на природный газ для населения и предприятий коммунальной теплоэнергетики еще на 50% с 1 апреля 2011 года, а также постепенно повысить пенсионный возраст для женщин с 55 до 60 лет.

20. Вверх #16460
    User banned
    Что же было бы без кризиса, бедный тигипко не выполз бы из ануса, где он разорённый находился, только на партию и успел сохранить деньжат ....
    Надоела лапша о кризисе.

Ответить в теме
Страница 823 из 1082 ПерваяПервая ... 323 723 773 813 821 822 823 824 825 833 873 923 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права