Тема: IMAX в Украине...

Ответить в теме
Страница 118 из 251 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,360 из 5005
  1. Вверх #2341
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение

Я когда была в имаксе на этаже кинотеатра была пиццерия, кафе-рестора-суши и кафе винтаж. По сути поесть было негде. Ибо суши я не ем. Пицца - ну это не то что мне хотелось, это только вынужденно я ела. А кафе Винтаж попросту было закрыто. И это в 8 вечера в субботу - нонсенс. О каком развлекалове ты вообще пишешь? Шататься по моллам - это "развлекалово" американских подростков. У нашего человека менталитет другой - он скорее пойдет на море, чем будет гулять по магазинам, смотреть на закрытое кафе в котором когда-то обедал, сидеть в душном зале при неработающем туалете (вот развлекалово для тех кто поел в кафе - я себе представляю) или выключенном свете.

Ни Родины, ни Звездные не умрут просто потому что 8 залов имакса не только не выдерживают конкуренции. Они не в состоянии привлечь зрителя и отпугиваются своими отключениями, света, воды и плохо работающими конционерами, не говоря уже о ценах в 2 раза выше и отказ некоторых такси везти и увозить именно в/из Ривьеры. А зритель - не дурак и никакие лозунги и патриотизм работников имакса из не заставит выбрать для себя явно худшие варианты и попросту испортить себе вечер.
    Отпугивают только Вас, Родина и Звездный возможно и не умрут быстро, еще помучаются, но обычные кинотеатры уже с трудом могут конкурировать с кинотеатрами в торговых развлекательных центрах.

2. Вверх #2342
    Новичок Аватар для space_chocolate
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    Отпугивают только Вас, Родина и Звездный возможно и не умрут быстро, еще помучаются, но обычные кинотеатры уже с трудом могут конкурировать с кинотеатрами в торговых развлекательных центрах.
    и наглядным подтверждением этому может послужить тот факт что у той же сети кинотеатров "Одесса кино" обычные сугубо кинотеатры остались только в Одессе, в остальных же городах, Киев, Кривой Рог, Днепропетровск, все мультиплексы, расположенные в различных ТРЦ!

3. Вверх #2343
    User banned
    Цитата Сообщение от space_chocolate Посмотреть сообщение
    у вас какой-то пунктик!!! Тот кто не поддерживает ваше негативное мнение или высказывает свое положительное мнение о кинотеатре и торговом центре автоматический вами причесываться к сотруднику или родственнику сотрудника! и вы прям так уверены в этом и так настойчиво навязываете свои иллюзорные домыслы (причем навязываете вы не только домыслы но и свои бесконечные мнения)! прям вершительница судеб или оракул!
    А у вас не пунктик, а реальное поливалово тех кто пишет всего лишь почему именно Звездный не умрет. Причем конкретное поливалово и оскорбления в адрес тех кто действительно по пунктам разбивает всего лишь агитку о том что "где-то там в поле все замечательно и экран вот такой и цены и продвинутое общество дальних васюков ... которое заткнет за пояс Звездный и прочие"

Чем? Жарой в зале? Так эти граждане просто не заходят в тему и не поедут, т.к. выберут тот кинотеатр, где нормально работает кондиционер. Уже здесь написано почему именно, да и зрители в зале об этом свидетельствует. 8 залов НЕимакса сколько не агитируй, но не работающий туалет и жара в зале и ценами в 2 раза выше делает больше, чем патриотические посты на форуме. Просто потому что зритель выбирает что что для него лучше. Ривьера в данный момент не выдерживает конкуренцию и Звездный уж точно не умрет.
    Одного факта - посмотреть онлайн бронь уже забронированных билетов в залах неимакса достаточно, чтобы убедиться кто именно не в состоянии оказывать конкуренцию Звездному.

и наглядным подтверждением этому может послужить тот факт что у той же сети кинотеатров "Одесса кино" обычные сугубо кинотеатры остались только в Одессе, в остальных же городах, Киев, Кривой Рог, Днепропетровск, все мультиплексы, расположенные в различных ТРЦ!
    Да обычный зритель вообще об этом не знает и не узнает. Потому что он не работник кинотеатров и не знает в принципе что происходит. Тем более его нафиг не интересуют слухи, которые распространяют работники имакса о скорой кончине конкурентов.
    Обычному зрителю важны не агитки, а только его удовольствие и только его мнение. Потому всегда будут выбирать только что устраивает по качеству-цене-приближенности-комфорту.
    И сколько не занимайся утотреннингом и не читай рекламные посты, менее жарко или менее теплее в зале не станет.

Учитесь адекватно воспринимать критику и хотя бы не поливать конкурентов, если не выдерживаете критику. Причем, это даже не критика - а всего лишь подчеркнутые моменты, которые имеют место быть.

4. Вверх #2344
    Queen of Hearts

Чем? Жарой в зале? Так эти граждане просто не заходят в тему и не поедут, т.к. выберут тот кинотеатр, где нормально работает кондиционер. Уже здесь написано почему именно, да и зрители в зале об этом свидетельствует. 8 залов НЕимакса сколько не агитируй, но не работающий туалет и жара в зале и ценами в 2 раза выше делает больше, чем патриотические посты на форуме. Просто потому что зритель выбирает что что для него лучше. Ривьера в данный момент не выдерживает конкуренцию и Звездный уж точно не умрет.
    Одного факта - посмотреть онлайн бронь уже забронированных билетов в залах неимакса достаточно, чтобы убедиться кто именно не в состоянии оказывать конкуренцию Звездному.

Личные ощущения
    1. Мне было немного прохладно в зале, хотелось что-нибудь типа легкого покрывала, хотя на улице было ужасно жарко.
    2. Туалет работал все разы, что мы были в кино, 1 раз там не было света, но это не помешало мне совершить то, за чем я туда пришла.
    3. Цены высокие меня лично не смущают, т.к. залы и кресла мне больше нравятся, чем в Звездном.
    4. Звукоизоляция - очень хорошая и ощущается как только заходишь в зал.
    5. Я не являюсь работником кинотеатра, и мои родственники тоже.

Для меня недочет то, что нет возле кинотеатра Баскин Робинса...как в Синема Сити))

5. Вверх #2345
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Личные ощущения
    1. Мне было немного прохладно в зале, хотелось что-нибудь типа легкого покрывала, хотя на улице было ужасно жарко.
    2. Туалет работал все разы, что мы были в кино, 1 раз там не было света, но это не помешало мне совершить то, за чем я туда пришла.
    3. Цены высокие меня лично не смущают, т.к. залы и кресла мне больше нравятся, чем в Звездном.
    4. Звукоизоляция - очень хорошая и ощущается как только заходишь в зал.
    5. Я не являюсь работником кинотеатра, и мои родственники тоже.

Для меня недочет то, что нет возле кинотеатра Баскин Робинса...как в Синема Сити))
    позвольте возразить по 4 пункту (в остальном с вами согласна)
    ходили на "гадкий я" в 6 зал, заодно насладились звуковіми єффектами от "ученика колдуна", звукоизоляция г..но
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

6. Вверх #2346
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    позвольте возразить по 4 пункту (в остальном с вами согласна)
    ходили на "гадкий я" в 6 зал, заодно насладились звуковіми єффектами от "ученика колдуна", звукоизоляция г..но
    возможно, в каких-то залах. я не запоминала, честно говоря, номера. ни разу другие фильмы не слышала.

7. Вверх #2347
    Не покидает форум Аватар для robie
    Я ходил на Начало и на Команду А, один раз в 5 зал, второй раз в 4 (вроде), проблем со звукоизоляцией не замечали. Как и проблем с кондиционерами.

Сам живу на Таирово. Чем для меня привлекательна ривьера? Ездим по магазинам, играем в боулинг, кушаем и идем в кино. Пол дня или даже больше проводим там. Просто в кино - ездил бы разве что в Имакс.

Из обычных кинотеатров либо Дюк, ибо в двух шагах, либо Синема, потому что там и покушать можно, и те же магазины, и удобно доезжать.

8. Вверх #2348
    Новичок Аватар для space_chocolate

И сколько не занимайся утотреннингом и не читай рекламные посты, менее жарко или менее теплее в зале не станет.

Учитесь адекватно воспринимать критику и хотя бы не поливать конкурентов, если не выдерживаете критику. Причем, это даже не критика - а всего лишь подчеркнутые моменты, которые имеют место быть.
    мдэ... ))) все с вами понятно... кондиционеры не работали несколько дней подряд, патом такого больше не повторялось! вы можете удостоверится в этом перечитав страницы где об этом говорили! зачем так искажать действительность! Я не работник, не заинтересованное лицо! Я просто терпеть не могу когда врут и пытаются перекручивать факты, преувеличивать! зачем вам это? из ваших метровых петиций наглядно видно кто занимается аутотренингом, оскорблениями, поливаловом и у кого как обстоят дела с адекватным восприятием! ) удачного похода в звездный.

9. Вверх #2349
    Частый гость Аватар для Hulk
    "Неудержимые" отсмотрены.
    Судить о фильме можно с разных сторон. С одной - это чудный блокбастер в стиле ретро, с другой - унылое говно с крутыми парнями. Буду склонен, скорее, ко второму варианту. На первых минутах испытывал дикое удовольствие от фантастической команды Слая. Дальше, эмоции успокоились и я взглянул правде в глаза. Сильвестр классный актер и человек, но быть режиссером и сценаристом ему не дано. Буду считать сей фильм горьким опытом. Сюжет равен нулю. Такую же историю мог придумать любой старшеклассник. Возникало впечатление что я смотрю недоработанную версию с спецэффектами из 80-х. Ни одного красивого взрыва, здания рушились неестественно.
    Единственное спасибо за команду настоящих легенд.

6/10.

10. Вверх #2350
    Постоялец форума Аватар для andriyBog
    то что звукоизоляция плохая в обычных залах подтверждаю,
    смотрели с дочкой игрушки и слышали уличные танцы, громкие моменты

и администрации стоит пересмотреть ценовую политику в обычные залы, с наполняемостью у них действительно не очень

11. Вверх #2351
    Частый гость Аватар для Batyanya
    Цитата Сообщение от Hulk Посмотреть сообщение
    "Неудержимые" отсмотрены.

6/10.
    где и в каком переводе отсмотрены?

12. Вверх #2352
    Цитата Сообщение от Batyanya Посмотреть сообщение
    где и в каком переводе отсмотрены?
    В "Планете" на укр. Но учитывая что я привык, от дубляжа ничего не изменилось бы в плане оценки.

13. Вверх #2353
    Посетитель Аватар для redbull
    Она хочет сказать что обычному зрителю совершенно по барабану рекламные рассказы работников имакса и родственников работающих в ривьере. Что проблемы звукоизоляции, которые услышаны собственными ушами намного важнее, чем рекламные рассказы о том в каком году чето менялось и о метрах зала, если своими глазами видишь что "нет никакой разницы", коли зал на 300 мест и большой экран.

Когда не работают толком кондиционеры то и в пустом зале жарко, ты об этом не знал? Теперь будешь знать. И что человеку, который едет развлекаться важна не парковка, а такси, которое его туда и оттуда отвезет.
    Потому что человек, который едет расслабиться (таки действительно расслабиться) может себе позволить выпить бокальчик-другой вина или чего-то другого и НЕ будет волноваться на обратном пути по дороге чтобы кого-нибудь сбить, потому что он просто не трезв и быть нереально внимательным ибо он водитель. Тот кто действительно расслабляется и развлекается, отдыхает до конца, а значит он НЕ напрягает себя в конце вечера тем что является водителем, а попросту вызывает такси, которое его отвозит в нужное место и он таки в пути может расслабиться, потому что не трезв. Парковка НЕ важна при выборе кинотеатра. Она важна только тем кто приехал НЕ развлекаться, а приехал затариться товаром. Ибо при выборе именно кинотеатра важны совершенно другие параметры в первую очередь. Парковка занимает явно десятое место при выборе именно кинотеатра.

Ни о каком развлекалове при неработающем туалете и кондиционере не может быть и речи. Спорить об этом и писать и межпланетном шахматном конгрессе и рассказывать за ближние и дальние Васюки может тот кто вообще не был в Звездном. Вот ты пишешь и видно что в Звездном ты не был и что коль до сих пор имакс оттолкнул не только ценами в 2 раза выше на те же самые обычные фильмы в 8 залах до сих пор, то и далее он не привлечет зрителя из Звездного. Потому что одного фактора - духоты в зале о котором здесь достаточно писали самые обычные зрители, достаточно чтобы НЕ ходить в обычные залы в имаксе. Что не выдерживает конкуренции обычные залы. Что не работающий туалет - это не "недостатки". И отключение воды и электроэнергии - это не фигня, а именно тот фактор из-за которого раз и навсегда ставится крест на кинотеатре.

Я когда была в имаксе на этаже кинотеатра была пиццерия, кафе-рестора-суши и кафе винтаж. По сути поесть было негде. Ибо суши я не ем. Пицца - ну это не то что мне хотелось, это только вынужденно я ела. А кафе Винтаж попросту было закрыто. И это в 8 вечера в субботу - нонсенс. О каком развлекалове ты вообще пишешь? Шататься по моллам - это "развлекалово" американских подростков. У нашего человека менталитет другой - он скорее пойдет на море, чем будет гулять по магазинам, смотреть на закрытое кафе в котором когда-то обедал, сидеть в душном зале при неработающем туалете (вот развлекалово для тех кто поел в кафе - я себе представляю) или выключенном свете.

Ни Родины, ни Звездные не умрут просто потому что 8 залов имакса не только не выдерживают конкуренции. Они не в состоянии привлечь зрителя и отпугиваются своими отключениями, света, воды и плохо работающими конционерами, не говоря уже о ценах в 2 раза выше и отказ некоторых такси везти и увозить именно в/из Ривьеры. А зритель - не дурак и никакие лозунги и патриотизм работников имакса из не заставит выбрать для себя явно худшие варианты и попросту испортить себе вечер.
    И не леньки было столько писать, что бы доказать то, что вы преданы "Звёздному" или каким-то другим.(Напомнили фанов "Сумерек", что им ничего не докажеш, стоят на своём, "шедевр киноматографии")

В начале было сказано такое:
    А мне Звездный тоже больше нравиться. Мне там больше звук нравиться.Хоть в Планета кино была уже 3 раза в разных залах и в IMAX в том числе, но мощного звука не услышала.
    Как технологии "Звёздного", рвут "АЙМАКС", мне не понятно, может я глухой.

На счёт звукоизоляции, прям там в соседнем зале так орало, что вы не слышали у себя на сеансе не одного слова весь фильм.

Люди расслабляются по разному, если в вашем варианте, это позволить выпить бокальчик-другой вина или чего-то другого, то другим комфортно подъехать на своей машине с кондиционером, с того же Таирово, а не париться в маршрутке, но выпить бокал винца, что можно и дома сделать.

Туалеты, это не эпопея Кинотеатра, а самого комплекса, а то что у 2 месячного кинотеатра возникли проблемы с кондиционерами, на такой жаре, как будто они специально там ковыряли отверками, что бы люди жарились, "как тюлька на Привозе".

На этаже, где Кино очень много ковешок, а вы увидели надпись Пица и решили себе суши я не ем. Пицца - ну это не то что мне хотелось, а зайти и заглянуть в меню, вот там есть на любого гурмана свой рецепт.

Был там сегодня на "Неудержимых", администрация молодцы, поставили микрофоны, что очень обрадовало.

14. Вверх #2354
    User banned
    Цитата Сообщение от redbull Посмотреть сообщение
    Draggy, обещал каждый день ходить, и пол зала билетов покупать, что окупилось))
    Ааааа почему мне не сообщили заранее?! Сегодня бы уже пошел!"!

Блииин как назло в воскресенье в Крым уезжаю на неделю!! Скольео времени будет идти показ?

15. Вверх #2355
    Цитата Сообщение от Draggy Посмотреть сообщение

Блииин как назло в воскресенье в Крым уезжаю на неделю!! Скольео времени будет идти показ?
    Ну до воскресения время еше есть)

16. Вверх #2356
    Был там сегодня на "Неудержимых", администрация молодцы, поставили микрофоны, что очень обрадовало.
    Всей семьей ходили?

17. Вверх #2357
    Цитата Сообщение от Hulk Посмотреть сообщение
    Всей семьей ходили?
    Нет

18. Вверх #2358
    Нет
    А с кем?

19. Вверх #2359
    User banned
    мдэ... ))) все с вами понятно... кондиционеры не работали несколько дней подряд, патом такого больше не повторялось! вы можете удостоверится в этом перечитав страницы где об этом говорили! зачем так искажать действительность! Я не работник, не заинтересованное лицо! Я просто терпеть не могу когда врут и пытаются перекручивать факты, преувеличивать! зачем вам это? из ваших метровых петиций наглядно видно кто занимается аутотренингом, оскорблениями, поливаловом и у кого как обстоят дела с адекватным восприятием! ) удачного похода в звездный.
    Да с тобой тоже все понятно.
    Не работнику кинотеатра вообще не известно сколько дней подряд не работали кондиционеры.
    Я уже тоже поняла, что ты мзду не берешь, тебе за державу обидно. ))))))))))))))))))))
    Ты вообще тему-то читай хотя бы прежде чем писать. Плохо работающие кондиционеры, это те кондиционеры при работе которых зрителю все равно жарко и он жалуется на духоту. Здесь было столько подобных отзывов, что просто удивительно каким образом работники кинотеатра вообще умудряются еще и поливать тех кто пишет о том что ему не понравилось что-то.

И не леньки было столько писать, что бы доказать то, что вы преданы "Звёздному" или каким-то другим.

Да в том то и дело что с фанатизмом пишут с этой теме люди, которые преданы имаксу, просто потому что там работают либо они либо их родственники.
    Потому и фраза о том что Звездный оказывается ну никак не умер и не умрет, с четким объяснением почему именно, приводит их в такое нервное состояние, что они и оскорбления себе позволяют и игнорирование объективной реальности, в которой уже на последней странице 3 человека черным-по-белому написали о проблемах звукоизоляции в кинотеатре.
    У обычного зрителя преданности нафиг никакой нет, потому что они платит свои деньги, а не смотрит фильм нашару ибо работает в кинотеатре.

И только работники имакса преданы, потому что они зарплату получают или видимо НЕ получают, на отзывы о том что оказывается зритель ВЫБИРАЕТ то что ему выгодно, удобно и комфортно и без преданности фанатичной и патриотичной, а по законам рынка.

Вот работники кинотеатра видимо не привыкли к тому что сейчас рынок. И патриотические речи банально не интересны тем, кто тратит свои деньги, время и хочет получить комфорт, а не рекламные слоганы, вычитанные в рекламных проспектах.

Я вообще поражаюсь, что банальный отзыв НЕ преданный, а объективный о том что другие кинотеатры в подобных же обычных залах ничуть не хуже может вызвать такой поток поливалова.
    Работнички имакса. Забудьте о слове "преданность". Советского Союза больше нет. Есть рынок. А на рынке - зритель выбирает, а не тот кто поливает конкурента и поливает клиента конкурента, который выбрал только лучшее.
    Последний раз редактировалось blackd; 12.08.2010 в 19:52.

20. Вверх #2360
    Постоялец форума Аватар для Sfajrat
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    Пруфлинк ?
    http://life.pravda.com.ua/cinema/4c4027638160e/

Цитата Сообщение от Draggy Посмотреть сообщение

Извините, что не выслали вам персональное уведомление! Показ будет только до воскресенья. ))))
    Последний раз редактировалось Sfajrat; 12.08.2010 в 19:55.

Ответить в теме
Страница 118 из 251 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 ... ПоследняяПоследняя